xrb200711 发表于 2013-12-24 18:54

12.23太原 萧洁 支付宝打入65.- ,寄太原理工大学 萧如宾。23日收到名单中遗漏了,请核查,谢谢!

xrb200711 发表于 2013-12-24 19:05

12.23上午10点前打入支付宝后随时电话告知,我也在30#留言。谢谢!太原 萧如宾

白城风月 发表于 2013-12-24 19:30

定购一册,近日打款!

康强胜 发表于 2013-12-24 19:55

48# xrb200711

萧友,昨天我已回您短信让您问下您女儿,我查询后确实没有萧洁的汇款记录啊,请您看下昨天全天的支付宝记录,是不是汇错了啊,盼复!

xrb200711 发表于 2013-12-24 20:37

明天查一下再说,谢谢!

ys8882002 发表于 2013-12-24 21:32

老乡订一本,稍候付款(帮签名)!

ys8882002 发表于 2013-12-24 21:46

已通过支付宝付款,请查收!

贾宝源 发表于 2013-12-25 11:21

购书款65元今天上午已汇入您工行卡,请注意查收。请在所购书上签名钤印。谢谢!

贾宝源
地址:471003河南洛阳市西苑路西苑明珠楼2-702

李奎领(1969) 发表于 2013-12-25 13:55

康总:今天上午已汇入你农行账户65元书款,请查收。祝大作首发成功

李奎领(1969) 发表于 2013-12-25 13:56

请在所购书上签名钤印。谢谢

昆明飞翼 发表于 2013-12-25 15:29

已经支付宝付款130元,购买两本,书寄下面地址,不要寄签名地址,谢谢:
云南省昆明市五华区教场东路35号艾亭地产销售中心   张翼   

交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
昆明张翼购买书两本
交易号 2013122500001000470008255925
商户订单号 1387956462482224052
130.00        +0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =130.00
单位(元)
添加备注
对方信息:       *强胜 876***@qq.com 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2013.12.25 15:27:42        2013.12.25 15:27:55        2013.12.25 15:27:55

吴洪熙 发表于 2013-12-25 15:37

已支付宝汇款65元。谢谢!

大刀 发表于 2013-12-25 22:10

康总,我定一册。
支付宝付款

王飙 发表于 2013-12-26 08:01

交易成功
类型消费名称实付金额优惠红包集分宝服务费总额
《毛泽东明信片图录》预定
交易号 2013122600001000450007211144
商户订单号 1388016015896392456
65.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.50 =65.50 单位(元)
添加备注
对方信息:*强胜 876***@qq.com 留言
时间报告:创建时间付款时间结束时间
2013.12.26 08:00:15 2013.12.26 08:00:26 2013.12.26 08:00:26

stamp126 发表于 2013-12-26 10:21

康友您好,已转140元到支付宝,快递。
签名本,谢谢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《毛泽东明信片图录》预定栏