milanwon 发表于 2019-5-4 19:22

北京世园会——八达岭长城极限片

购片请付5元邮资,满60元及以上包邮

01、片:2009紫禁城出版社,售价:20元。

02、片:1974北京市邮政局,售价:20元。

03、片:1974北京市邮政局,售价:20元。

04、片:2000中国摄影出版社,售价:25元。

05、片:2000北京科学技术出版社,售价:25元。(售缺)

06、片:1997宏达出版社,售价:15元。

07、片:2003上海人民美术出版社,售价:20元。

08、片:1996中国旅游出版社,售价:20元。(售缺)

09、片:2016中国集邮总公司,售价:15元。(售缺)

10、片:2009紫禁城出版社,售价:15元。

11、片:1997宏达出版社,售价:15元。(售缺)

12、片:2000中国旅游出版社,售价:15元。(售缺)

13、片:90年代香港天马图书有限公司,售价:15元。

14、片:1997北京科学技术出版社,售价:15元。注:邮戳清晰

15、片:2004外文出版社,售价:15元。(售缺)

16、片:2000北京科学技术出版社,售价:20元。注:明信片图为邮票镜像(售缺)

天涯邮子 发表于 2019-5-4 19:50

05、片:2000北京科学技术出版社,售价:25元。
要1枚

milanwon 发表于 2019-5-4 19:54

天涯邮子 发表于 2019-5-4 19:50
05、片:2000北京科学技术出版社,售价:25元。
要1枚

确认05,谢谢。

kmzfasun 发表于 2019-5-4 22:24

蔚为大观,赞!!!

吕敬辉 发表于 2019-5-4 23:44

15、片:2004外文出版社,售价:15元
16、片:2000北京科学技术出版社,售价:20元

龚震 发表于 2019-5-5 07:24

01要一枚

milanwon 发表于 2019-5-5 08:09

kmzfasun 发表于 2019-5-4 22:24
蔚为大观,赞!!!

谢谢张先生:handshake

milanwon 发表于 2019-5-5 08:09

吕敬辉 发表于 2019-5-4 23:44
15、片:2004外文出版社,售价:15元
16、片:2000北京科学技术出版社,售价:20元

确认15、16,谢谢。

milanwon 发表于 2019-5-5 08:10

龚震 发表于 2019-5-5 07:24
01要一枚

确认01,谢谢。

我家老大 发表于 2019-5-5 11:16

03、片:1974北京市邮政局,售价:20元
         要一枚

milanwon 发表于 2019-5-5 11:47

我家老大 发表于 2019-5-5 11:16
03、片:1974北京市邮政局,售价:20元
         要一枚

确认03,谢谢

龚震 发表于 2019-5-5 16:11

25元已汇您支付宝,请注意查收,谢谢!

我家老大 发表于 2019-5-5 19:25

25元已汇您支付宝,请注意查收,谢谢

milanwon 发表于 2019-5-5 19:38

龚震 发表于 2019-5-5 16:11
25元已汇您支付宝,请注意查收,谢谢!

收到,明天给您寄去。

milanwon 发表于 2019-5-5 19:39

我家老大 发表于 2019-5-5 19:25
25元已汇您支付宝,请注意查收,谢谢

收到,明天给您寄去。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 北京世园会——八达岭长城极限片