极限集邮网

标题: 代办羊年初一,《拜年》初一及二十四节气纪念戳 [打印本页]

作者: xiazixiao    时间: 2015-2-1 23:47
标题: 代办羊年初一,《拜年》初一及二十四节气纪念戳

郑州市邮政局启用以下纪念戳(市邮政公司已备案),现代办盖销极限片,2元一枚,回资自理。不吸墨的光滑片免寄。自己贴好半成品,请在片后写上名字数量,片上标注好盖戳位置和要盖的戳品种。周期可能长一点,性急的请勿寄。谢谢!支付宝:账户名:1518824701@qq.com
作者: 张浦春    时间: 2015-2-2 05:20
有片代办,界时寄您。
作者: 收藏    时间: 2015-2-2 08:52
这两天寄几枚片加盖拜年纪戳。
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-2-2 20:55
寄3枚片盖拜年2种戳,随信附6元及回程信封一个,谢谢!
作者: wangyankui    时间: 2015-2-2 22:32
有片请您盖戳,近日寄出。
24节气纪念戳6枚都盖完,大约何时寄出?

王彦魁   北京海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号    100083
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-3 11:11
5# wangyankui

春季最后一枚《谷雨》是4.20日,故寄出应在一周后。
作者: 收藏    时间: 2015-2-4 10:50

夏子霄友:我今天已挂号寄去《拜年》半成品片10枚及夹寄代办费20元,
还有一个9元回邮封(背面已加贴2元邮票)。
请按所标的位置盖戳。
10枚片全部加盖2月19日年初一《拜年》纪念戳,见下图:

作者: wangyankui    时间: 2015-2-5 12:59
夏子霄友:你好!
拟寄上3个人的24节气半成品片39枚,,请协助加盖24节气扇形纪念戳12枚,每个节气圆形纪念戳共27枚,盖戳款78元,对否,有银行卡或支付宝吗?请回复好汇款.
,                                                            王彦魁2月5日
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-5 14:44

8# wangyankui 支付宝账户名: 1518824701@qq.com或签名栏邮政储蓄账户
作者: 古月    时间: 2015-2-5 15:31
夏先生:前两天寄了4枚拜年片请代为盖戳,收到后请告知。我再付费用,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-5 16:49
夏先生:前两天寄了4枚拜年片请代为盖戳,收到后请告知。我再付费用,谢谢!
古月 发表于 2015-2-5 15:31

好的,是否注明哪一种戳图?
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-2-5 18:29
夏老师,我寄了3枚片,盖两种拜年戳,具体你安排,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-5 18:59
聚友重庆人 发表于 2015-2-5 18:29

好的,谢谢信任!
作者: 张浦春    时间: 2015-2-6 10:41

12枚(2套)节气贴票片已挂寄您,单号: xA3061 1293  511  查收。套寄9元封一枚。12枚(2套)分别盖6个节气的纪念邮戳。谢谢。
作者: 张跃斌    时间: 2015-2-6 11:07
今天已寄出(SA05469893444)6枚代办片,烦你代办,请看短消息栏,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-6 13:37
古月 发表于 2015-2-5 15:31

胡友好:今天上午收到3牧拜年片(不是4牧)。
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-6 13:38
聚友重庆人 发表于 2015-2-5 18:29

上午收到3牧拜年片。
作者: 古月    时间: 2015-2-6 14:49
胡友好:今天上午收到3牧拜年片(不是4牧)。
xiazixiao 发表于 2015-2-6 13:37

对的,是3枚!
作者: wangyankui    时间: 2015-2-6 21:13
   24节气半成品片39枚,今天已寄出, 邮件编号为XA35287622411,随信寄上幸运封一枚。盖戳款78元和超重款4元,共82元,明天打入你的支付宝帐号,请注意查收。提前拜年啦!
                                                     2月6日
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-6 21:56
19# wangyankui

谢谢王友!收后再告。
作者: 收藏    时间: 2015-2-6 22:11

夏子霄友:我2月4日已挂号寄去《拜年》半成品片10枚及夹寄代办费20元,
还有一个9元回邮封(背面已加贴2元邮票)。
挂号收据号:XA7709 9545 344。收到请告知。
请按所标的位置盖戳。
10枚片全部加盖2月19日年初一《拜年》纪念戳,见下图:

作者: 张浦春    时间: 2015-2-7 13:23
代办费24元己汇入您邮政卡,查收。拜托了,
作者: wangyankui    时间: 2015-2-7 14:27
   盖戳款78元和超重款4元,共82元,今天已打入你的支付宝帐号,支付宝人名最后一个字是虹,对吗?打电话你的号码怎么是空号?
                                                     2月7日
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-8 14:21
7# 收藏

何添和邮友:10枚拜年片收到,照办。
作者: wangyankui    时间: 2015-2-10 20:53
夏友:你好!
今天又寄2枚拜年片求盖2月19日拜年纪念戳各1枚,和6枚24节气片求盖每个节气日的纪念戳,夹寄16元和1枚大幸运封,邮件编号XA35285759611,希2月19日初一盖完戳后,连同2月6日寄去的39枚片中盖2月4日戳的16枚、盖2月19日戳的5枚,共29枚片用大幸运封一起寄给我。其余等4月20日都盖好戳后再寄。谢谢!
拜年啦!祝春节愉快!
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-12 11:35
25# wangyankui

好的,照办。
作者: 收藏    时间: 2015-2-13 13:05
夏友:我还有15枚片,从东莞寄给你,因东莞邮局年初一不上班,
只好改寄你处盖纪戳。寄出后告知你。
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-13 13:07
27# 收藏

好的。
作者: 收藏    时间: 2015-2-13 14:47
夏友:15枚拜年半成品片,从东莞寄给你,收据号:SA  0111 0036 7 44。
收到后告知,我再付代办费。谢谢
两次共寄去25枚(10枚+15枚),全部加盖2月19日年初一《拜年》纪念戳,见下图:

作者: xiazixiao    时间: 2015-2-14 21:15
29# 收藏

好的,收到再回复。
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-2-16 12:38
我的收到了吗?谢谢
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-16 15:05
31# 聚友重庆人
收到啦,没有及时回复,清见谅,谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2015-2-16 20:39
代办片12枚,代办费24元如收到请告知,谢谢。
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-16 22:34

张友:收到,没及时回复,请见谅,该盖的已盖,请放心,谢谢!提前道一声:新年好!
作者: 收藏    时间: 2015-2-16 23:15
夏友:已寄去的10枚如盖好先不要寄回,等收到从东莞寄去的15枚加盖后,再一同寄回。谢谢!
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-2-17 08:05
好的,谢谢!
作者: 时永良    时间: 2015-2-17 15:39

夏老师新年快乐!今天寄出8枚拜年片,请你盖下图纪念戳。挂号号码:SA00073136232

作者: xiazixiao    时间: 2015-2-17 19:17

37# 时永良

老师称呼不敢当,还是称老朋友吧,收到后再复。
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-18 15:07
夏友:已寄去的10枚如盖好先不要寄回,等收到从东莞寄去的15枚加盖后,再一同寄回。谢谢!
收藏 发表于 2015-2-16 23:15

今天收到东莞寄来挂刷邮件,(15枚拜年片)谢谢!顺问:还是全盖有对联的初一拜年戳吗?祝新年愉快,阖家欢乐!
作者: 收藏    时间: 2015-2-18 16:41
今天收到东莞寄来挂刷邮件,(15枚拜年片)谢谢!顺问:还是全盖有对联的初一拜年戳吗?祝新年愉快,阖家欢乐!
xiazixiao 发表于 2015-2-18 15:07

拜年纪念戳不是有两种吗?一种无对联联,另一种有对联,我要全部加盖无对联拜年纪念戳,见下图:

作者: xiazixiao    时间: 2015-2-18 17:28
拜年纪念戳不是有两种吗?一种无对联联,另一种有对联,我要全部加盖无对联拜年纪念戳,见下图:
收藏 发表于 2015-2-18 16:41

好的,全部加盖无对联拜年纪念戳。
作者: 收藏    时间: 2015-2-18 20:56
好的,全部加盖无对联拜年纪念戳。
xiazixiao 发表于 2015-2-18 17:28

辛苦你了。祝新年快乐!
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-19 17:24
今日寄出:
许昌市 张庆选 XA4112 2886 341  (羊年极限片)
广州市 梁进大 XA4112 2887 741
宜春市 胡志雄 XA4112 2888 541  (含托办的"春"3枚)
重庆市 蒋  冬 XA4112 2889 441
北京市 王彦魁 XA4112 2890 341   (2.4--2.19共25枚余22枚后寄)(来函说明是24枚实为25枚)
日照市 高  冬 XA4112 2891 741            请注意查收,祝诸位邮友羊年吉祥!幸福安康!
作者: 收藏    时间: 2015-2-19 19:22
请问:我的盖好了吗?明天能寄来了吗?
15枚代办款30元明天汇上(之前10枚已付款了),请放心。
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-19 20:05
45# 收藏
新年好!见站内短信.
作者: 收藏    时间: 2015-2-20 12:16
夏友:今天上午8:27分已打你邮政卡30元。请查收。
作者: SBY0802    时间: 2015-2-22 22:42
夏友新年好
    今寄出挂号信一封请查收,信内有明信片17枚,5枚请盖2月19日的羊纪念戳,12枚请盖拜年纪念戳各6枚。34元盖戳费将通过支付宝支付。
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-22 22:47
48# SBY0802
宋友羊年吉祥!收后再复。
作者: SBY0802    时间: 2015-2-22 22:52
邮件编号:   XA   5285   0493   4   31
作者: SBY0802    时间: 2015-2-24 21:38
已通过支付宝支付,请查收。
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-25 21:27
宋友过年好!收到。片也于今天上午收到。
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-25 21:34
张浦春邮友:过年好!10枚贴票的羊片己于今天收到,谢谢!
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-2-26 07:36
片收到,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-26 13:26
宋友过年好!寄来的两种拜年片是每种里3枚盖有对联的和3枚无对联的,还是6枚都盖有对联的戳,而另外一种6枚盖无对联的戳?请确认,谢谢!
作者: 吕敬辉    时间: 2015-2-28 15:30
夏老师新年好!我寄来10枚已贴票拜年明信片,请您代办您帖子中两种拜年邮戳,具体见来片,已附加贴票回程封一枚,代办费20元已支付,请查收,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-28 16:41
吕友新年好!谢谢!收到后再复。
作者: xiazixiao    时间: 2015-2-28 20:28
南京冯军邮友的挂号邮件妥收,请放心。谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-1 16:11
今日寄出:珠海市 何添和 XA4112 2959 4 41(拜年)        北京市 张浦春 XA 4112 2960 3 41(羊年)
请注意查收,谢谢!
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-3-1 20:45
明天寄出10枚盖戳半成品,请您盖戳!款20付支付宝!谢谢!
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-3-1 20:48
支付宝是*虹???已付了!谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-2 18:53
呂友好!來片妥收。
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-4 12:20
今日挂号寄出:
苏州市 时永良  XA 4112  3001 441
上海市 宋百寅  XA 4112  3002 841
南京市 冯  军  XA 4112  3003 141        
请注意查收,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-5 18:07
王飙邮友:过年好!来件(58片)妥收。
蒋冬邮友:过年好!来件(10片)妥收。
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-3-5 20:11
好的,谢谢!元宵快楽!麻烦了!
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-6 18:37

今日挂号寄出:长沙市 吕敬辉 XA4112 3050 041  请注意已查收,谢谢!
作者: 冯军    时间: 2015-3-7 17:30
收到
作者: SBY0802    时间: 2015-3-8 10:32
片十大谢谢
作者: SBY0802    时间: 2015-3-8 10:33
片收到谢谢
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-9 15:46
片收到谢谢
SBY0802 发表于 2015-3-8 10:33

不客气,收到就好。
作者: 吕敬辉    时间: 2015-3-9 20:55
夏老师好!您寄来的明信片已收到了,邮戳盖得非常漂亮,谢谢您!
作者: 钱森    时间: 2015-3-10 12:59
预做二十四节气二套,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-11 14:00
73# 钱森
好的,不客气!
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-12 17:34
刚刚收到南京冯军邮友,秦皇岛刘和林邮友的托办片,请放心。
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-13 18:57
今日挂刷寄出:重庆   蒋冬  SA 0215 6640 541请注意查收,谢谢!
作者: 冬子    时间: 2015-3-14 15:11
还代办吗?
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-14 16:58
还代办吗?
冬子 发表于 2015-3-14 15:11

代办。
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-3-14 20:00
谢谢!麻烦了!
作者: 聚友重庆人    时间: 2015-3-17 16:23
收到,谢谢!麻烦了!
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-20 22:39
79# 聚友重庆人

不客气,收到就好。
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-25 12:44
东莞市 郭振江托办的拜年片妥收。   景德镇市程年开托办的节气片妥收。
作者: xiazixiao    时间: 2015-3-31 16:17
昨日挂号寄出(昨天远程计算机故障):
东莞市 郭振江XA 4112 2685 941   景德镇 程年开 SA 0215 0591 841(回资封资费不足)请注意查收,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-4-3 17:56
今日挂号寄出:上海市 杨志杰   XA 4112  2728  441
                      秦皇岛 刘和林  XA 4112  2727  541      请注意查收,谢谢!
作者: 程年开    时间: 2015-4-4 00:43
片收到,谢谢。
作者: xiazixiao    时间: 2015-4-5 22:46
片收到,谢谢。
程年开 发表于 2015-4-4 00:43

不客气,收到就好。
作者: xiazixiao    时间: 2015-4-10 15:11
已收到徐州市万国枢先生寄来的代办片。
作者: 程年开    时间: 2015-4-10 19:58
拜托代制。XA11825730536
作者: xiazixiao    时间: 2015-4-12 14:27
昆明张翼邮友的托办片收到
作者: 昆明飞翼    时间: 2015-4-12 16:33
麻烦费心了,51枚代办费用近几天汇支付宝后告知,谢谢
作者: 张浦春    时间: 2015-4-13 15:30
代办拜年片4枚已挂寄,单号: XA3375 3546 611  查收。附寄代办费8元。 办妥后,与我代办的《二十四节气》片(2套12枚)一同挂寄回。 谢谢。
作者: 黄林    时间: 2015-4-13 21:34
25枚二十四节气片,麻烦盖相应的纪念戳,戳位置请您帮忙掌握就行了
作者: xiazixiao    时间: 2015-4-13 22:03
91# 黄林
谢谢信任!收到后再告。
作者: 黄林    时间: 2015-4-13 22:39
55元已转到支付宝,片这二天寄出
作者: 昆明飞翼    时间: 2015-4-14 08:50
51枚代办费用已经支付宝付款,汇款107元,包括回邮费用,谢谢

转账成功,对方已收到您的107.00元款项。
查看详情>>
作者: 钱森    时间: 2015-4-16 14:59
转账成功,对方已收到您的24.00元款项。
XA59482942432    请夏友帮盖二十四节气二套.
作者: xiazixiao    时间: 2015-4-16 18:47
95# 钱森
好的,收到后告。
作者: xiazixiao    时间: 2015-4-16 18:56
广西梧州韩栋邮友的8枚托办片收到,戳已按要求办妥,根据此前盖戳油墨干透情况,那枚立春金卡是最难干的,而且有闪光的地方盖戳尤为难干,故请韩栋邮友静候,谢谢!
作者: 谭为民    时间: 2015-4-17 04:43
夏先生早晨好
  托制片12枚及回资款共计28元,刚刚4:38已付*虹支付宝中,请查收,谢谢!
作者: 张跃斌    时间: 2015-4-17 09:49
夏老师:再寄去4枚24节气片(SA05466934544)烦你代办。谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2015-4-17 16:13
98# 谭为民
谢谢谭友!待寄。
作者: xiazixiao    时间: 2015-4-18 21:11
今日挂号寄出:
景德镇  程年开  XA 4116 7408 341
武汉市  杜京宜  XA 4116 7409 741    请注意查收,谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2