极限集邮网

标题: 代办《丙申年》“连云港·猴嘴(营业)”日戳(最新单号更新在123楼) [打印本页]

作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-11 13:29
标题: 代办《丙申年》“连云港·猴嘴(营业)”日戳(最新单号更新在123楼)

首日后自己提供票、片,每戳3元;邮资不接受自备封,1千克内不需增加资费,超出部分请参见如下说明。
每月集中办理1-2次,如急躁、催件者(尤其是像今天寄件,次日就想收件者),请另选高就——你有选择的权利,本人也有不选择的义务!
收片本该告知寄件人的;同样,片的邮戳代办妥当,寄出前及寄出后的信息会通知大家的。

所有邮件均通过邮政快递包裹寄递,邮资分段说明:
1、黑龙江,首重1千克内资费8元,续重每1千克增加2元。
2、宁夏、甘肃、贵州、广西、云南、内蒙古、海南等地首重1千克内资费9元,续重每1千克增加3元。
3、西藏、新疆、青海三地首重1千克内资费11元,续重每1千克增加4元。
4、其他省市首重1千克内资费5元,续重每1千克增加2元。
以上不足1千克按1千克计算,每个包装的重量不得超过3千克。
以上资费依据邮政资费调整而随时变更。
作者: hz082371    时间: 2015-12-11 16:43
惠友您好!委托代办生肖猴极限片6套12枚,邮票由你提供,加盖江苏连云港猴嘴邮政局日戳,请确认以便寄片和转账.谢!四川省眉山何智.
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-11 21:29
惠友您好!委托代办生肖猴极限片6套12枚,邮票由你提供,加盖江苏连云港猴嘴邮政局日戳,请确认以便寄片和转账.谢!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2015-12-11 16:43

确认。谢谢关注!
作者: 蜀越先生    时间: 2015-12-12 08:59
预订代制极限片10枚,邮票发行后马上寄过来。谢谢了。
作者: hz082371    时间: 2015-12-12 11:46
惠友您好!今日从邮局挂号寄来生肖猴明信片16枚即8套(邮件号XA3073  5652  351)请查收..委托友代办生肖猴极限片,.邮票由你提供,并按片背面指定位置贴相应邮票(1#,2#为1组,3#,4#为1组,5#,6#为1组,依次类推;单数贴单猴票,双数贴3支猴的票),片全部加盖首日江苏连云港猴嘴邮政局日戳,片制作好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020联系电话13890379995.邮寄时望用硬纸板包装。代制费106元(其中邮资10元)今日已从农行转账,请注意查收.如代制费不够,望及时告诉以便转账.期待友片制作成功.谢!四川省眉山何智.
作者: kongxh123    时间: 2015-12-12 13:10
惠友您好!委托代办生肖猴极限片5套10枚,邮票由你提供,加盖江苏连云港猴嘴邮政局日戳,请确认以便寄片和转账.谢!石家庄孔秀海
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-12 14:26
以上确认!

因受票源影响,为更多邮友提供方便,凡自己提供片源,我处供票、盖戳制片的,每人限5套(已经确认的除外)。请大家谅解。
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-12 14:32
预订代制极限片10枚,邮票发行后马上寄过来。谢谢了。
蜀越先生 发表于 2015-12-12 08:59

OK
作者: 李爱民    时间: 2015-12-12 22:15
友好我有几套代制过几天寄过去谢谢l
作者: epiyd99    时间: 2015-12-13 15:42

1# 惠友新东方

明天寄出5套片,款已经打支付宝。请查收。
SA0945 6533 532
作者: xiaomufeng11    时间: 2015-12-13 17:35
惠友您好!今日从邮局挂号寄来生肖猴明信片10枚即5套(邮件号sa07151659111),请查收..委托友代办生肖猴极限片,.邮票由你提供,片全部加盖首日江苏连云港猴嘴邮政局日戳,片制作好后请寄我签名栏地址,代制费65元(其中邮资5元)今日已支付宝转账,请注意查收.期待友片制作成功.谢!
作者: kongxh123    时间: 2015-12-13 20:36
惠友你好,款已支付宝,请查收。
片择日寄出,谢谢
作者: 石库门    时间: 2015-12-13 20:58
好事
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-14 14:37
以上付款均已妥收。因需公差一周,故不再一一回复。
作者: kongxh123    时间: 2015-12-15 21:00
惠友你好,款已支付宝,请查收。
片择日寄出,谢谢
kongxh123 发表于 2015-12-13 20:36

惠友你好!
今从邮政挂刷(SA11903052313)寄出,猴片10枚(5套),请查收
作者: kongxh123    时间: 2015-12-15 21:52
款65元已付支付宝,请查收,谢谢
作者: niujun007    时间: 2015-12-17 18:22
预定首日盖戳极限片两套,请确认
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-20 08:52
1# 惠友新东方

明天寄出5套片,款已经打支付宝。请查收。
SA0945 6533 532
epiyd99 发表于 2015-12-13 15:42

收到明信片10枚(5套),请告知贴票位置。
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-20 08:56
惠友你好!
今从邮政挂刷(SA11903052313)寄出,猴片10枚(5套),请查收
kongxh123 发表于 2015-12-15 21:00

片收到,是11枚片,如何处理?(寄来的邮件如此简陋包装,挺吓人的)
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-20 09:00
惠友您好!今日从邮局挂号寄来生肖猴明信片16枚即8套(邮件号XA3073  5652  351)请查收..委托友代办生肖猴极限片,.邮票由你提供,并按片背面指定位置贴相应邮票(1#,2#为1组,3#,4#为1组,5#,6#为1组,依次类推;单数贴单猴票 ...
hz082371 发表于 2015-12-12 11:46

片收到8套。随件的香港风光4枚无戳片咋回事?
作者: kongxh123    时间: 2015-12-20 22:24
19# 惠友新东方

多余的那枚也做了吧,款我打支付宝,谢谢
作者: epiyd99    时间: 2015-12-21 16:21
18# 惠友新东方

贴票位置就请惠老师定吧,您做主,没事的。
作者: kongxh123    时间: 2015-12-21 22:19
款65元已付支付宝,请查收,谢谢
kongxh123 发表于 2015-12-15 21:52

这笔款多付了,请退我支付宝,谢谢

shijiazhuang118@163.com
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-22 10:45
这笔款多付了,请退我支付宝,谢谢

shijiazhuang118@163.com
kongxh123 发表于 2015-12-21 22:19

好的,我查一下,如是则退你55元。谢谢提示!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-22 11:05
23# kongxh123

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-退回多付款
交易号 20151222200040011100450089995653
55.00        +0.00        =55.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *书林 shi***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2015.12.22 11:03:03         2015.12.22 11:04:13         2015.12.22 11:04:13
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-22 19:44

11# xiaomufeng11

片收到。
请问是2枚《集邮》杂志赠片配一套(背注1-1、1-2,有一枚片右上角角纯)?2枚剪纸图案明信片配一套吗(背注2-1、2-2)?其它3、4、5配对没疑问。
作者: 李爱民    时间: 2015-12-23 16:28

惠友好今曰挂号已寄出猴片八枚并夹代手续费53元单号xa05357261046请查收谢谢'`
作者: xiaomufeng11    时间: 2015-12-24 18:20
26# 惠友新东方

是的,感谢!
作者: liangjd    时间: 2015-12-24 20:47
惠友:今挂寄猴片10枚(5套),xa91319957644  请查收。
代制费65元(其中邮资5元)已转账支付宝。
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-24 22:35
惠友:今挂寄猴片10枚(5套),xa91319957644  请查收。
liangjd 发表于 2015-12-24 20:47

款收到。片收到后告知。谢谢关注!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-24 23:26

8、极限片盖戳,首日12元/套暂停收片含票,自备片已经额满
首日后一个月内自己提供票、片代盖戳继续(尽可能早些寄来,以防意外)
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-24 23:48
惠友好今曰挂号已寄出猴片八枚并夹代手续费53元单号xa05357261046请查收谢谢'`
李爱民 发表于 2015-12-23 16:28

好的,收片后告知!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-28 12:30

最后一天【供票代办首日极限片已截止,首日后1个月内代盖戳继续】
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-28 23:26
liangjd 发表于 2015-12-24 20:47

片收到。勿念!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-29 23:01
李爱民 发表于 2015-12-23 16:28

片收到。因包装问题,其中有6枚片的一角有轻微折痕。
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-29 23:02
供票代办首日封、片全部截止!
如有其它特殊需求,可电联!
作者: 惠友新东方    时间: 2015-12-31 23:28
未经首日供票认可的朋友,千万不要再寄白片过来了,不能保障首日有票的!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-5 20:16

今日代制片均已办妥,现节选部分片供大家欣赏留证。
猴嘴邮政支局,斗大地方,人满为患,盖戳时人挨人。大家自己想象吧……
此戳为纯正的营业戳——不带编号哟。

作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-5 20:27
片均已办妥,待油墨稍干后即寄回。

以下片免费提供30套,需自己提供邮票,每套只收盖戳费4元(自己提供半成品片代盖戳3元/片——价高?有钱难买时间。质量?自己评判!)

作者: 陈拥军    时间: 2016-1-5 23:10
最后一天【供票代办首日极限片已截止,首日后1个月内代盖戳继续】
惠友新东方 发表于 2015-12-28 12:30

代办12枚,收到给回短信,谢谢代办。
作者: 陈拥军    时间: 2016-1-6 11:42
陈拥军 发表于 2016-1-5 23:10

片片已寄出,留意查收。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-6 19:18

OK,收到后告知。谢谢关注!
作者: leochain    时间: 2016-1-6 19:37
请友代办盖戳,2套4枚。片已经寄出xa88283211532.
烦请收到告知,支付宝转款。
谢谢。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-6 23:45
请友代办盖戳,2套4枚。片已经寄出xa88283211532.
谢谢。
leochain 发表于 2016-1-6 19:37

收到后告知!谢谢关注!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-7 01:23
1月7日先期寄出部分首日代制片:
王宏林:SB08754801932
郝新民:SB08754802232
何   智:SB08754803632
周亚平:SB08754804032
陈万庚:SB08754805332
李爱民:SB08754806732
黄   滨:SB08754807532
孔秀海:SB08754808432
梁进大:SB08754809832
作者: 陈拥军    时间: 2016-1-8 10:46
片片已寄出,留意查收。
陈拥军 发表于 2016-1-6 11:42

已转帐,请查收
作者: epiyd99    时间: 2016-1-9 18:11
24# 惠友新东方

片收到,非常好。谢谢。
作者: 犇犇牛    时间: 2016-1-10 10:51
替朋友预约几枚猴极限,下午寄出
作者: hz082371    时间: 2016-1-10 11:29
惠友您好!委托代制片全部收到,戳清晰,很满意。能否还可以代制首日戳如行再寄来8枚办理。望告诉。谢!四川省眉山何智。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-10 19:32
谢谢。
leochain 发表于 2016-1-6 19:37

片于8日收到,戳今天已经办妥。待油墨稍干后寄出。请付款17元,付款后告知一下。谢谢关注!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-10 19:36
陈拥军、杨义公的款已经收到,收片后告知信息。谢谢关注!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-10 19:38
惠友您好!委托代制片全部收到,戳清晰,很满意。能否还可以代制首日戳如行再寄来8枚办理。望告诉。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2016-1-10 11:29

规定时间内可以。
作者: kongxh123    时间: 2016-1-10 20:44
极限片收到了,谢谢
作者: leochain    时间: 2016-1-11 10:08
51# 惠友新东方

支付宝已支付17元,请查收。
南京 蔡晓勇
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-11 11:40
51# 惠友新东方

支付宝已支付17元,请查收。
南京 蔡晓勇
leochain 发表于 2016-1-11 10:08

款收到,谢谢!今天天气雨夹雪不方便,明天一起寄递。寄出后给单号。
作者: hz082371    时间: 2016-1-11 17:13
惠友您好!今日再次从邮局挂号寄来半成品猴片14枚即7套(邮件号XA3073  5697  951)请查收..委托友代办猴极限片,片全部加盖首日江苏连云港猴嘴邮政局日戳,加盖位置已在片背面加以说明。片制作好后仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020联系电话13890379995.邮寄时望用硬纸板包装。代制费47元(其中邮资5元)今日已从农行转账,请注意查收.如代制费不够,望及时告诉以便转账.期待友片制作成功.谢!四川省眉山何智.
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-11 18:37

陈友你好,12枚片均妥收,邮戳将择日办理。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-11 19:39
2016年1月12日寄出
沈  宏:XA93903853132
蔡晓勇:SB08754810732
作者: liangjd    时间: 2016-1-12 14:57
45# 惠友新东方

极限片收到了,谢谢!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-13 20:15
收到:
上海  蔡志明片(1枚无票);
兴化  李兴成片3枚(猴票太坑人,手中余粮粒米无存,尽力而为吧),自备封1枚,农行款到账;
焦作  孙策片8枚(见消息速联系,有一枚片横竖方向再核对一下)

再次声明:付款后一定说明片的数量、金额以及是支付宝还是哪家银行,以备核对。拜托!
作者: leochain    时间: 2016-1-14 14:42
59# 惠友新东方

片已收到,很好。谢谢!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-14 16:59
59# 惠友新东方

片已收到,很好。谢谢!
leochain 发表于 2016-1-14 14:42

谢谢回复!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-14 20:28
惠老师,SA09622956537寄去8套16枚猴片,请代盖猴嘴营业戳。谢谢。53元已经转入您的支付宝。请查收。谢谢。
丹桂飘香 发表于 2016-1-10 15:18

片收到。款支付宝到账,谢谢关注!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-14 20:33
本月19日前后将为已经收到的片盖戳一次,预计月底前再集中办理一次。周知!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-15 20:56
收到 高文封片14组。
作者: kongxh123    时间: 2016-1-15 21:16
收到了,谢谢
作者: 崔凤臣    时间: 2016-1-15 23:14
惠友:明天寄32枚猴片求戳。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-16 19:15
收到
四川 何智
上海薛正平
寄来的片。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-16 19:15
惠友:明天寄32枚猴片求戳。
崔凤臣 发表于 2016-1-15 23:14

谢谢信任。收到后告知!支付宝付款后请告知。
作者: 勿忘我    时间: 2016-1-17 20:44
惠友、你好:明天邮寄猴半成品片2套4枚,代办费及邮资17元转账你的支付宝、请告知支付宝账号。谢谢!王元杰    邮寄号码:SA00764082535
作者: 彭照峰    时间: 2016-1-17 21:01
惠老师,连云港的猴石景戳也能盖到吗?
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-18 22:49
惠老师,连云港的猴石景戳也能盖到吗?
彭照峰 发表于 2016-1-17 21:01

见站内短消息。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-18 22:49
收到
山东 亓增建平信信卡夹寄来的片片(电话联系多次,看来自己都不放心
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-18 23:07
惠友、你好:明天邮寄猴半成品片2套4枚,代办费及邮资17元转账你的支付宝、请告知支付宝账号。谢谢!王元杰    邮寄号码:SA00764082535
勿忘我 发表于 2016-1-17 20:44

多谢关照!
转农行账户款已收到。收片后会告知!

如下是你邮件的寄递信息:
邮件单号:SA00764082535
寄达地:江苏连云港市
当前状态:离开【福州市左海邮政支局】,下一站【福州市】
时间:2016-01-18 17:16:04
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-20 19:08
19日前收到的片,邮戳全部处理妥当。油墨稍干后分拣,择日寄回。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-21 12:41
[quote]惠友:明天寄32枚猴片求戳。
崔凤臣 发表于 2016-1-15 23:14 [/quot

片收到。款请转支付宝,账号请见站内短信。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-21 12:43
青岛岳本雨代办款到账。收到片后告知。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-22 18:28
勿忘我 发表于 2016-1-17 20:44

片收到。
将择日集中办理,寄出后告知单号,请留意信息更新!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-22 22:27
预计明日寄出:

山东 杨公义  9610013112338
四川 何智     9610013112337
河南 孙策     9610013112339
泰州 高文     9610013112336
上海 蔡志明  SB08755187432  (款退回)
山东 亓增建  SA08755188832
上海 薛正平  XB74897921032
兴化 李兴成  XB74897922332

另有19日前收片的陈拥军友,因包装前检查发现其中有漏盖戳片1枚,故稍晚一些盖齐后再寄出,望谅解!
作者: 陈拥军    时间: 2016-1-25 17:20
预计明日寄出:

山东 杨公义  9610013112338
四川 何智     9610013112337
河南 孙策     9610013112339
泰州 高文     9610013112336
上海 蔡志明  SB08755187432  (款退回)
山东 亓增建  SA08755188832
...
惠友新东方 发表于 2016-1-22 22:27

只好耐心地等下,友代办辛苦了。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-25 20:23
只好耐心地等下,友代办辛苦了。
陈拥军 发表于 2016-1-25 17:20

谢谢陈友的谅解!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-25 20:25
收到
山东 梁化祥封片。择日集中办理,其它戳片按短信联系安排。
作者: 钓鱼城    时间: 2016-1-26 02:51
友,你好,明日寄片来还可代办吗?
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-26 10:58
友,你好,明日寄片来还可代办吗?
钓鱼城 发表于 2016-1-26 02:51

宜早不宜迟!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-26 23:29
收到
山东  岳本雨  代办片
上海  蔡志明  代购片
作者: hz082371    时间: 2016-1-27 10:14
惠友你好!第2次代制片收到.戳清晰,特满意.代办辛苦了,再次表示感谢!四川省眉山何智.
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-27 17:12
惠友你好!第2次代制片收到.戳清晰,特满意.代办辛苦了,再次表示感谢!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2016-1-27 10:14

收到就好,谢谢告知!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-27 23:29

本次首日戳的集中代办预计在2月2日前!争取年前分别寄回。

另代办正月初一的猴嘴实寄封片,如需请将封片在2月6日前寄达本人手中,封片均3元1个。封只办正月初一的实寄,请贴足资费(需符资,本人不负责核对和补资,签条可以无偿提供),境外每封加1元。片不办实寄只办套寄,资费参见一楼说明。
重要说明:正月初一只办猴嘴邮政日戳,本地当天没有任何纪念戳,集邮公司也放假——阖家团圆!

以上内容一并告知天津大港的夏瀛淼先生;如有认识夏先生的也烦请一并告知他。如果再回信函告知,估计时间也不容许了(没留电话联系方式)。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-28 19:18
收到

浙江 童非 寄来的代办片,支付宝已付款。
湖南 陈云 寄来的代办片,款随件。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-30 20:23
收到
广东 阮耀光 代办片。
方便时请付款23元。具体付款方式请短消息联系。谢谢关注!
作者: 嵩岳少林    时间: 2016-1-31 16:28
惠老师,今天挂号信寄去15枚猴片,请注意查收,麻烦加盖首日邮戳,有关费用打入你的支付宝后通知你,谢谢了。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-31 22:20
惠老师,今天挂号信寄去15枚猴片,请注意查收,麻烦加盖首日邮戳,有关费用打入你的支付宝后通知你,谢谢了。
嵩岳少林 发表于 2016-1-31 16:28

收到后告知、谢谢您的关注!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-1-31 22:29

今天寄出:
南京  冯军  XA93945664332
广东  吴建峰 XB74897733530
宿迁 周成连 9610013112341
作者: 阮耀光    时间: 2016-2-1 13:37
收到
广东 阮耀光 代办片。
方便时请付款23元。具体付款方式请短消息联系。谢谢关注!
惠友新东方 发表于 2016-1-30 20:23

我23元打入你支付宝,请注意查收。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-2-1 16:37
我23元打入你支付宝,请注意查收。
阮耀光 发表于 2016-2-1 13:37

收到,谢谢!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-2-1 21:14

收到:
大连 杜继平 寄来的代办片(款随件),
谢谢关注!

告邮友:计划明日集中办理此前收到的封片,此后时间再收到的封片则向后推迟,集中择日办理。

近日收到部分邮友的短信,追问盖戳或收件情况,现提请广大好友,本人为工薪阶层,办戳纯属为大家提供方便,没有太多机动时间、也不可能收件就能够随时帮你盖戳,况且邮局也不是我开的。欲委托代办时,请一定查看一楼说明。还有的邮友,寄出还没有2天就来电查问怎么还没收到他寄出的邮件,说实话,现在好多函件不是乘动车、飞机抵达本地的,挂号件随区域和邮路的影响,一般在3-5天左右时间才能到达对方,另外,你选择的挂号件寄递方式也直接影响寄达时间的长短(如挂刷)。
还是那句话:说好了,首月集中办理1-2次,过了这个时间段,可能1-2个月才办理一次。如急躁、催件者,请另选高就。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-2-2 20:14
今日此前收片的邮友,邮戳全部办妥,稍后提供单号,明日集中寄出!
作者: 惠友新东方    时间: 2016-2-2 23:41

明天邮政快递寄出以下运单,请邮友次日查询信息:

长沙  陈云      9610013112342
东莞  阮耀光   9610013112343
大连  杜继平   9610013112344
青岛  岳本雨   9610013112345
绍兴  童非      9610013112346
东莞  陈拥军   9610013112347
福州  王元杰   9610013112348
沈阳  崔凤臣   9610013112349
新泰  梁化祥   9610013112351
作者: 嵩岳少林    时间: 2016-2-3 23:15
惠老师,15枚猴片的代办费用加上回资一共50元,我刚刚已经打入你的支付宝中,请查收。
作者: 惠友新东方    时间: 2016-2-4 10:07
嵩岳少林 发表于 2016-2-3 23:15
惠老师,15枚猴片的代办费用加上回资一共50元,我刚刚已经打入你的支付宝中,请查收。

款、片均收到。如果时间容许的话,争取年前帮办妥。如条件不满足,只能等年后了。
望理解!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2