极限集邮网

标题: "紫竹斋"代办2016.1.10.“拜年”极限片! [打印本页]

作者: 完美无限    时间: 2015-12-19 09:26
标题: "紫竹斋"代办2016.1.10.“拜年”极限片!

需要办理的朋友,请先联系,等我确认了再寄片,谢谢!我没有确认就寄来片的,一律退片不予办理!谢谢合作!
      寄来的片请自行写上名字和数量,以便区分,谢谢!
      寄来的片请不要用护邮袋装上!也不要贴不干胶标什么贴票位置和盖戳位置!我撤护邮袋和撕不干胶贴纸很费时间的!
      寄片的时候,请不要把内件固定在信封里边,可以用胶带在信封外边粘上一圈!如果在封里边固定内件,拆坏了片由您自己负责!   
      不再接受寄来幸运封用于回寄片,请不要再夹寄来幸运封!
      寄片请尽量用挂信,挂刷,顺丰或者其他快递(EMS和申通除外)! 尽量不要用普包,小包,快包,EMS和申通(误事自负!!!)

"紫竹斋"代办2016.1.10.“拜年”极限片! 可以盖北京“福长街”日戳 ,北京市邮票公司纪念戳,总公司纪念戳!   盖日戳的片请尽快寄来,晚了的话只能盖纪念戳了! 因为代办过程中有很多不确定的因素和变动,我处保留因为不可抗力代办失败退片的权利!

邮票费用:买票(以邮币卡互动网成交价格为参考,根据我处情况来确定邮票价格!可能会比市场价格要高,没有接受能力的请不要寄片来,谢谢合作!
      盖戳费用:
初级客户:  3元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)! 在我处盖戳费累计1元—665元的客户!
中级客户:  2元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)! 在我处盖戳费累计666元—998元的客户!
高级客户:  1元/戳+5元挂号邮费(快递费实收)!在我处盖戳费累计满999元或以上的客户!

作者: 完美无限    时间: 2015-12-19 09:27

邮票结算价格:6元一枚!
作者: 水一方    时间: 2015-12-19 10:06
下周整理后寄来,先登记一下
作者: hz082371    时间: 2015-12-19 10:39
张友您好!代办2枚,邮票由你提供,加盖首日北京“福长街”日戳 ,请确认后寄片。谢!四川省眉山何智。
作者: daijie402    时间: 2015-12-19 15:34
我代办10枚。请确认
作者: 完美无限    时间: 2015-12-19 22:27
张友您好!代办2枚,邮票由你提供,加盖首日北京“福长街”日戳 ,请确认后寄片。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2015-12-19 10:39

您好!请寄片,多谢您的支持!
作者: shiyi    时间: 2015-12-20 18:56

烦请代办6枚极限片和6枚首日封,谢谢
作者: 完美无限    时间: 2015-12-24 10:14
[quote]下周整理后寄来,先登记一下
水一方 发表于 2015-12-19 10:06 [/quotenh
您好!请寄过来吧,多谢您的支持!
作者: daijie402    时间: 2015-12-24 11:46
代办10枚片已寄戳,盖日戳。XA47884672131
作者: hz082371    时间: 2015-12-24 19:32
张友您好!今日已挂号寄出拜年明信片2枚,邮件号(XA3073  5681  551),委托代制拜年极限片,邮票由你提供,并选择适当位置贴票,2枚片都加盖首日北京福长街邮政日戳 ,片制作好后请及时告诉代制作费。以便转账。谢!四川省眉山何智。
作者: 张绍钧    时间: 2015-12-24 21:48
张友您好!代办7枚,邮票由你提供,加盖首日北京“福长街”日戳 ,请确认后寄片。谢!
作者: 完美无限    时间: 2015-12-25 10:05
烦请代办6枚极限片和6枚首日封,谢谢
shiyi 发表于 2015-12-20 18:56

您好!片已经收到,多谢您的支持!
作者: 张绍钧    时间: 2015-12-26 15:07
张友您好!7枚片已寄走,需款多少,以后再算好吗?
XA15498622761
作者: 完美无限    时间: 2015-12-29 20:53
张友您好!今日已挂号寄出拜年明信片2枚,邮件号(XA3073  5681  551),委托代制拜年极限片,邮票由你提供,并选择适当位置贴票,2枚片都加盖首日北京福长街邮政日戳 ,片制作好后请及时告诉代制作费。以便转账。谢 ...
hz082371 发表于 2015-12-24 19:32

您好!片已经收到,请放心!多谢您的支持!
作者: 完美无限    时间: 2016-1-4 19:37
张友您好!7枚片已寄走,需款多少,以后再算好吗?
XA15498622761
张绍钧 发表于 2015-12-26 15:07

您好!片已经收到,请放心!多谢您的支持!
作者: 完美无限    时间: 2016-1-9 09:46
明天可能会分2个地方盖戳
作者: 完美无限    时间: 2016-1-10 21:28
今天分出来一半的片盖了祈福邮局的日戳了!
作者: 完美无限    时间: 2016-1-12 09:48
争取以前全部发出,请稍等几天!
作者: 完美无限    时间: 2016-1-14 14:41
结算价格在2楼
作者: 完美无限    时间: 2016-1-14 20:27
明天全部发出!猴和拜年!
作者: shiyi    时间: 2016-1-16 16:21
期待!
作者: 完美无限    时间: 2016-1-19 12:48
期待!
shiyi 发表于 2016-1-16 16:21

应该收到了吧
作者: 张绍钧    时间: 2016-1-19 17:20
片已收到,非常完美,谢谢!一共需要多少钱?
作者: shiyi    时间: 2016-1-20 22:12
已经收到了,戳盖的非常棒!我的一共多钱?

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2