极限集邮网

标题: 最后代盖京津冀 辽长城邮戳 [打印本页]

作者: 春诚邮社    时间: 2016-10-14 09:42
标题: 最后代盖京津冀 辽长城邮戳

最后代盖京津冀 辽长城邮戳

本来上述的长城原地已经去过了,且已经截止了。但是还有邮友寄片过来。我很无奈。只好再跑一趟了。请最晚不要迟于10月25号。如果这次再过期,我只好退回了。见谅。  

本次可以代盖北京八达岭,慕田峪,河北金山岭,潘家口,秦皇岛,天津蓟县,辽宁虎山长城日戳。。北京司马台(风景戳)。每戳5元。邮费自付。明信片背面请写好名字,明信片正面尽量不要贴纸。

邮票提供:第1枚5元,2-8各3元,第9枚4元

因为还有朋友托盖河北易县紫荆关邮戳,也只好帮忙,有需要的一并发来吧。走一趟。
作者: 神经兮兮    时间: 2016-10-14 09:59
韩老板您好,请问之前托您代办的片寄回了吗?谢谢!
作者: dalh    时间: 2016-10-14 10:17
韩老师您好,请问之前托您代办的封片寄回了吗
作者: dalh    时间: 2016-10-14 10:17
延安呼永军
作者: 片儿川    时间: 2016-10-14 11:00
今再寄三枚你,共13枚,己付40元,还有15元明付
作者: 春诚邮社    时间: 2016-10-14 11:05
统一回复:上次盖的片还在整理,整理好后发给各位朋友
作者: 宇流年    时间: 2016-10-14 11:16
韩老师,可以帮我盖些原地封吗。可能要多花钱买签条吧。落地自己补。
作者: 春诚邮社    时间: 2016-10-14 12:02
宇流年 发表于 2016-10-14 11:16
韩老师,可以帮我盖些原地封吗。可能要多花钱买签条吧。落地自己补。

可以
作者: 赵光锋    时间: 2016-10-14 12:25
预约
作者: kgl64    时间: 2016-10-14 23:04
有北京八达岭,慕田峪,秦皇岛,天津蓟县,辽宁虎山长城日戳多枚要办,近日寄出。
作者: 宇流年    时间: 2016-10-15 12:30
韩老师,确认下有没有司马台和蓟县?
作者: 居家老男人    时间: 2016-10-15 20:28

韩友你好;我这次想盖;黄崖关长城2枚,角山长城,天下第一关长城,各一枚,请你贴票,应该多少钱,居庸关长城能盖不?
作者: 春诚邮社    时间: 2016-10-15 21:45
居家老男人 发表于 2016-10-15 20:28
韩友你好;我这次想盖;黄崖关长城2枚,角山长城,天下第一关长城,各一枚,请你贴票,应该多少钱,居庸关 ...

邮票提供:第1枚5元,2-8各3元,第9枚4元。。。。居庸关不盖

作者: 居家老男人    时间: 2016-10-15 21:55
我的应该是;黄崖关2X3元=6元,角山,山海关,2X5=10元。邮票一共16元,4枚片盖戳;20元,邮费5元,一共应该是41元,正确吧。
作者: jiangxk215    时间: 2016-10-16 09:41
韩钧海友您好:今寄去五枚片。费用随信夹寄30元。
作者: mikeatsias    时间: 2016-10-16 12:20
韩经理,我还有3枚潘家口片,今天寄出,麻烦代制,费用请一起结算!
作者: 春诚邮社    时间: 2016-10-17 12:37
mikeatsias 发表于 2016-10-16 12:20
韩经理,我还有3枚潘家口片,今天寄出,麻烦代制,费用请一起结算!

请先结清费用,省的我这里乱。谢谢

作者: mikeatsias    时间: 2016-10-17 13:10
春诚邮社 发表于 2016-10-17 12:37

之前的多少费用请告知?
作者: 居家老男人    时间: 2016-10-17 18:15
韩邮你好;我的片已经到了天津。明天你就能收到。一共4枚片,41元也放在片中间。
邮单号;XA 2280 8784 1 21.
作者: 王振强    时间: 2016-10-18 10:01
韩先生:您好!
今天又寄您半成品9枚,代办费连回资50元已经转您支付宝,谢谢!
作者: niujun007    时间: 2016-10-18 17:05
韩老师,今天寄去7张片,有两张需要您贴票。支付宝已转46元。35+6+5,回邮寄签名栏。谢谢
作者: 春诚邮社    时间: 2016-10-18 18:03
因为还有朋友托盖河北易县紫荆关邮戳,也只好帮忙,有需要的一并发来吧。走一趟。
作者: 宇流年    时间: 2016-10-18 18:49
紫荆关应该在:哪个票上?
作者: 春诚邮社    时间: 2016-10-18 19:00
宇流年 发表于 2016-10-18 18:49
紫荆关应该在:哪个票上?

紫荆关在第5枚上
作者: 宇流年    时间: 2016-10-18 19:14
谢谢
作者: mikeatsias    时间: 2016-10-18 19:17
春诚邮社 发表于 2016-10-17 12:37

消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-谢冰冰潘家口代办费3枚
交易号 20161018200040011100290059744792
15.00        +0.00        =15.00

请查收,之前43枚片已经转账,请查收!
作者: 闫沂光    时间: 2016-10-19 09:01
韩友:您好!
昨天顺丰发快递,寄去长城代办片59枚,单号:304 598 643 063,请查收。谢谢!
作者: 宇流年    时间: 2016-10-19 09:48
韩老师,为什么我在网上没看到箭扣长城和连云岭长城的极限片,他们都属于八达岭吗
作者: 赵光锋    时间: 2016-10-19 13:38
百世快递211257178827,寄出金山岭11枚,司马台19枚,八达岭部分老片9枚盖首日戳,另外39届国际标准化9枚盖2016.9.11首日八达岭戳,均贴票未付款。
作者: 宇流年    时间: 2016-10-22 14:05
顺丰快递9261931136172。85枚分类打包,部分需代贴票,有打印表格分类统计。收到后确认付款
作者: 神经兮兮    时间: 2016-10-22 14:51

韩老板,预约代办潘家口,八达岭,虎山,金山岭各1枚,由您提供邮票。申通快递(单号402161756507)寄出(南京寄天津),25号应该可以到,谢谢!
费用已在微信上付清。
作者: 老师玩家    时间: 2016-10-23 10:02

韩老板:还有一枚金山岭片需要盖、寄去和上次盖的几枚一起寄回来可以吗?

124010  辽宁盘锦市兴隆台区现代城10-2-202                     师桂喜  电话:13942701946

已寄出SA30045103421
作者: 黄林    时间: 2016-10-24 18:18
春诚邮社 发表于 2016-10-14 11:05
统一回复:上次盖的片还在整理,整理好后发给各位朋友

我的司马台和古北口片还未寄回是这次办吗?
作者: 春诚邮社    时间: 2016-10-24 18:31
黄林 发表于 2016-10-24 18:18
我的司马台和古北口片还未寄回是这次办吗?

我在托人盖,这个所很难搞

作者: 春诚邮社    时间: 2016-10-24 18:31
老师玩家 发表于 2016-10-23 10:02
韩老板:还有一枚金山岭片需要盖、寄去和上次盖的几枚一起寄回来可以吗?

可以
作者: 昆明飞翼    时间: 2016-10-27 13:16
韩总,后面顺风快递寄出的34枚代办片费用,已经付款175元到支付宝,办好后挂号信寄回就行,谢谢
作者: 席齐海    时间: 2016-10-27 14:22
韩总  代办片办好没 共多少钱我好打款
作者: 边凯    时间: 2016-10-30 00:44
韩总,有十枚金山岭,两枚慕田峪。快递给您可以吗?
作者: 黑眼睛    时间: 2016-10-30 00:57
边凯 发表于 2016-10-30 00:44
韩总,有十枚金山岭,两枚慕田峪。快递给您可以吗?

能来得及的话我也办。。。
作者: dalh    时间: 2016-10-31 19:36
韩老师我9月13日寄出盖雁门关河北发行长城2枚地方官封封在你那买了雁门关片5枚三晋重关票在微信转账55元第二次9月29日寄出支付宝转账56元5枚片2枚河北发行长城地方官封盖八达岭8月20日戳,5枚片2枚河北发行长城地方官封盖金山岭长城8月20日日戳盖好了吗、韩老师回话延安呼永军
作者: dalh    时间: 2016-10-31 19:39
韩老师我9月13日寄出盖雁门关河北发行长城2枚地方官封封在你那买了雁门关片5枚三晋重关票5枚在微信转账55元第二次9月29日寄出支付宝转账56元5枚片2枚河北发行长城地方官封盖八达岭8月20日戳,5枚片2枚河北发行长城地方官封盖金山岭长城8月20日日戳盖好了吗、韩老师回话延安呼永军
作者: kgl64    时间: 2016-11-2 14:13
第三批片代办费215元,今日支付宝付款,请查收。
小结:第一批差:西夏王陵3枚;购买雁门关明信片10枚并代办(已付80元);第二批差司马台10枚;
第三批潘家口2枚,山海关20枚,黄崖关20枚。
作者: kgl64    时间: 2016-11-2 14:14
第三批片代办费215元,今日支付宝付款,请查收。
小结:第一批差:西夏王陵3枚;购买雁门关明信片10枚并代办(已付80元);第二批差司马台10枚;
第三批潘家口2枚,山海关20枚,黄崖关20枚。
作者: mikeatsias    时间: 2016-11-2 17:08
今天收到第一次寄出的38枚片,还有5个应该是司马台的没有寄来。第二次寄去的3个潘家口还没收到,麻烦你再留意下
作者: kgl64    时间: 2016-11-13 13:11
紫荆关4枚,还可以代办吗
作者: 李爱民    时间: 2016-11-13 19:37
有金山岭及八达岭各有1枚胡寄出是否可赶上,请复,好寄片。多谢!
作者: 老师玩家    时间: 2016-11-22 19:49
韩老板你好:两次代办的片回寄了吗?

辽宁省盘锦市兴隆台区现代城10-2-202  师桂喜  124010   电话:13942701946
作者: 春诚邮社    时间: 2016-11-26 12:17
没有付盖戳费用的请及时付费,谢谢
作者: flzhangxin    时间: 2016-11-26 13:03
春诚邮社 发表于 2016-11-26 12:17
没有付盖戳费用的请及时付费,谢谢

韩先生:返回来了吗?我已于上月27号将款转支付宝账户.
作者: mikeatsias    时间: 2016-11-27 19:06
我的5个应该是司马台的没有寄来。第二次寄去的3个潘家口还没收到,麻烦你再留意下
作者: 王振强    时间: 2016-11-28 14:40
第二次片收到了,辛苦!谢谢!
作者: 蛤蜊    时间: 2016-11-28 21:04
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-长城代办费
交易号 20161128200040011100770090042983
94.00 +0.00 =94.00
分类:转账   
单位(元)
添加备注  

描述:  
对方信息: *钧海 136****4788  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2016.11.28 21:03:47  2016.11.28 21:04:00  2016.11.28 21:04:00  

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2