极限集邮网

标题: 应邮友要求◆急办代办2017年生肖鸡戳(辽宁灯塔-鸡冠山首日戳) [打印本页]

作者: 海珠    时间: 2017-1-6 07:46
标题: 应邮友要求◆急办代办2017年生肖鸡戳(辽宁灯塔-鸡冠山首日戳)

代办2017年生肖鸡戳(辽宁灯塔-鸡冠山首日戳)-每戳3元(自备好办成品片+邮费挂资5元)-请于25日前寄来
办理费用请直接汇款支付宝即可.
________________________________________________________________________________

{背面-请一定要-铅笔写好名字-枚数} 如需盖封上-请自贴好邮票
作者: 龚震    时间: 2017-1-6 07:57
预约!!同时请问可以带盖信封销戳吗?谢谢!!
作者: 王之群    时间: 2017-1-6 07:57
春节初一戳办吗?
作者: hz082371    时间: 2017-1-6 09:55
王友您好!能否办理首日辽宁灯塔-鸡冠山日戳,如行就寄片,望告诉。谢!四川省眉山何智。
作者: 海珠    时间: 2017-1-6 10:09
hz082371 发表于 2017-1-6 09:55
王友您好!能否办理首日辽宁灯塔-鸡冠山日戳,如行就寄片,望告诉。谢!四川省眉山何智。

可以寄片来
作者: 一秋    时间: 2017-1-6 12:04
预约。
作者: kgl64    时间: 2017-1-6 13:00
预约代办鸡戳3套,另长城片全部收到,谢谢
作者: 海珠    时间: 2017-1-6 14:37
kgl64 发表于 2017-1-6 13:00
预约代办鸡戳3套,另长城片全部收到,谢谢

确认
作者: 邮超    时间: 2017-1-6 17:21
预约代办鸡戳3套
作者: 海珠    时间: 2017-1-6 18:09
邮超 发表于 2017-1-6 17:21
预约代办鸡戳3套

确认
作者: 芳草地    时间: 2017-1-6 18:53

预约代办鸡戳4套片,1套封。
已经付款请查收。
付款-代盖鸡字戳10枚
交易号 20170109200040011100450020437321
35.00
作者: 海珠    时间: 2017-1-6 19:40
芳草地 发表于 2017-1-6 18:53
预约代办鸡戳4套片,1套封。

确认
作者: 老幺    时间: 2017-1-6 22:40
王友:预约代办3套鸡戳极限片。重庆南岸佘国强。
作者: 海珠    时间: 2017-1-6 22:41
老幺 发表于 2017-1-6 22:40
王友:预约代办3套鸡戳极限片。重庆南岸佘国强。

确认
作者: 犇犇牛    时间: 2017-1-6 23:25
先预约首日极限和封
作者: 杨志杰    时间: 2017-1-7 03:02
代办片己寄出SA00951555531.请查收后回复代办费.汇你.
作者: 海珠    时间: 2017-1-7 07:04
杨志杰 发表于 2017-1-7 03:02
代办片己寄出SA00951555531.请查收后回复代办费.汇你.

好的
作者: hz082371    时间: 2017-1-8 14:01
王友您好!今日从顺丰快递寄出鸡明信片9套18枚,邮件号957  251  944  959请查收.委托友代制作极限片,邮票由你提供,并选择适当位置贴票.片全部加盖首日辽宁灯塔-鸡冠山日戳,片制好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。电话13890379995。邮寄时望用硬纸板包装,请告诉代办费以便转账。预祝片制作成功。谢!四川省眉山何智。

作者: 钱森    时间: 2017-1-8 20:39
明天,挂寄做一套.
作者: 海珠    时间: 2017-1-9 08:41
钱森 发表于 2017-1-8 20:39
明天,挂寄做一套.

好的
作者: 芳草地    时间: 2017-1-9 11:06
盖戳片、封已经寄出,编号:SA02095327551,请查收。谢谢!
作者: 海珠    时间: 2017-1-9 11:17
芳草地 发表于 2017-1-9 11:06
盖戳片、封已经寄出,编号:SA02095327551,请查收。谢谢!

确认
作者: 赵胜利0630    时间: 2017-1-9 14:54
预约叁套过一天寄
作者: 犇犇牛    时间: 2017-1-9 16:48
犇犇牛 发表于 2017-1-6 23:25
先预约首日极限和封

片已$寄出3套片,一套封,XA25352524937
作者: 钱森    时间: 2017-1-9 17:27
王友,XA55738478832     请查收.
作者: 钱森    时间: 2017-1-9 17:31
转账成功,对方已收到您的11.00元款项。
作者: zjhnzhr    时间: 2017-1-10 08:07
付款-极限代办和购片
交易号 20170110200040011100050021114742
230.00
18*5+15*5+35包邮+代办费3*10
——————————
1.10
王海珠,xb54232647033
请注意查收!
作者: 赵胜利0630    时间: 2017-1-10 16:18
叁套片寄出,望查收!

邮件编号:XA 8389 4153 5 32
作者: 李爱民    时间: 2017-1-10 17:59
王友好,今天己寄出代制片十枚计五套,代办款,白片款及2枚母鸡票均夹代,单号xA22004084314请查收,谢谢!
作者: 海珠    时间: 2017-1-10 18:45
李爱民 发表于 2017-1-10 17:59
王友好,今天己寄出代制片十枚计五套,代办款,白片款及2枚母鸡票均夹代,单号xA22004084314请查收,谢谢!

好的确认
作者: 王之群    时间: 2017-1-11 09:11
王之群 发表于 2017-1-6 07:57
春节初一戳办吗?

王先生:片于昨日寄出SA09890127532代办费隨件寄出望査收
作者: 黄文青    时间: 2017-1-11 16:40
今天寄出片4枚代盖邮戳  已付款17元到支付宝 请查收   
作者: leochain    时间: 2017-1-11 16:44
王友,今日寄出2套片子烦请带盖。
挂号:xa39222564632.
费用多少?
作者: 海珠    时间: 2017-1-11 16:54
leochain 发表于 2017-1-11 16:44
王友,今日寄出2套片子烦请带盖。
挂号:xa39222564632.
费用多少?

每片3元
作者: leochain    时间: 2017-1-11 17:24
海珠 发表于 2017-1-11 16:54
每片3元

2套4片*3+回资5元=17.
支付宝已经支付,请查收,谢谢。
作者: 海珠    时间: 2017-1-11 19:32
leochain 发表于 2017-1-11 17:24
2套4片*3+回资5元=17.
支付宝已经支付,请查收,谢谢。

好的
作者: ZXC224100    时间: 2017-1-11 21:52
王海珠  你好!
代办的辽宁灯塔-鸡冠山首日戳极限片8枚. 挂号寄出 XA 87670181332
代办费已经汇入你支付宝.请查收.

作者: 海珠    时间: 2017-1-11 22:25
ZXC224100 发表于 2017-1-11 21:52
王海珠  你好!
代办的辽宁灯塔-鸡冠山首日戳极限片8枚. 挂号寄出 XA 87670181332
代办费已经汇入你支付 ...

好的
作者: hz082371    时间: 2017-1-12 09:11
王老师您好!我已从农行转账118元(其中邮资10元,因片较多,现银行24小时到帐)请注意查收.如代制费不够,望及时告诉以便转账.总之9套18枚办好就行.谢!四川省眉山何智.
作者: 老幺    时间: 2017-1-12 17:18
王友:挂号XA24259562950  款项:3*4+5=17元   付你支付宝,请查收。谢谢代办。
400067 重庆市南岸区回龙路66号(回龙湾小区F3-12-1)佘国强 13983738586

作者: 海珠    时间: 2017-1-12 19:27
老幺 发表于 2017-1-12 17:18
王友:挂号XA24259562950  款项:3*4+5=17元   付你支付宝,请查收。谢谢代办。
400067 重庆市南岸区回龙 ...

确认
作者: shiyi    时间: 2017-1-17 15:26
王友,今天寄出5套10枚鸡年片,请帮助代盖首日戳,费用35元已经支付宝,请查收,谢谢。通信地址:天津市西青区中北镇大地十二城碧湖园24-2-501,胡杰.电话15822845802 邮编:300112

作者: 海珠    时间: 2017-1-17 20:47
shiyi 发表于 2017-1-17 15:26
王友,今天寄出5套10枚鸡年片,请帮助代盖首日戳,费用35元已经支付宝,请查收,谢谢。通信地址:天津市西青 ...

确认
作者: jzcd    时间: 2017-1-18 16:28

王友好!今日挂号寄出3套片,请帮忙代制极限片。挂号信件编号XA28097734542
代办款已转农行账号,请查收,谢谢
作者: sunche007    时间: 2017-1-20 10:14
友您好我的片收到了吧,是8枚还是10枚。确认后回复一下好付代办款给您。之前灯塔的单枚片已收到。没有野鸡坨的。野鸡垞是与代办片一块寄的吧。
作者: 海珠    时间: 2017-1-20 10:30
sunche007 发表于 2017-1-20 10:14
友您好我的片收到了吧,是8枚还是10枚。确认后回复一下好付代办款给您。之前灯塔的单枚片已收到。没有野鸡 ...

收到(有8枚集邮版.有2枚台湾片)=共10枚
作者: 海珠    时间: 2017-1-21 18:23
海珠 发表于 2017-1-20 10:30
收到(有8枚集邮版.有2枚台湾片)=共10枚

已办好(周一发出)
作者: 犇犇牛    时间: 2017-1-21 23:45
犇犇牛 发表于 2017-1-9 16:48
片已$寄出3套片,一套封,XA25352524937

片收到了吗
作者: 犇犇牛    时间: 2017-1-30 00:02
你好,片收到了吗,回话打款
作者: 杨志杰    时间: 2017-1-30 00:19
请告知一下代盖片回寄挂号码?
作者: 犇犇牛    时间: 2017-1-30 01:36
3套,23元已转支付宝,注意查收
作者: 赵胜利0630    时间: 2017-1-30 12:08
我的代办发出了吗?
作者: 海珠    时间: 2017-1-30 20:49

代办返片::
1..李爱民xa34305555721
2..孙策 xa34305553021
3..沈桂娟 xa34305554321
4..陈一秋 xa34305556521
5..魏力xa34302903521
6..黄书毅xa34302901321
7..朱晓军xa34302902721
8..胡杰00233927821
9..钱林xa34305541521
10..杨洪青xa34305543821
11..赵胜利XA34305544121
12..邓国勇sa00233928121
13..黄文青sa00233930421
14..杨志杰sa00233931821
15..蔡晓勇sa00233929521
16..何智sa00233934921
17..李品淮sa00233932121
18..康恭礼sa00233933521
19..王之群xa34305542421
20..余国强xa34305545521
21..刘家涛xa34305546921
22..夏京芳xa34305547221
23..陈登xa34302905821
24..周海荣sa00233935221
25..钱森xa34305541521
作者: 梁化祥    时间: 2017-2-3 22:08
王友您好!能否办理首日辽宁灯塔-鸡冠山日戳,如行就寄片,望告诉。谢!山东梁化祥
作者: 星城之光    时间: 2017-2-4 11:26
我明后天寄给你
作者: 海珠    时间: 2017-2-4 14:13
星城之光 发表于 2017-2-4 11:26
我明后天寄给你

好的
作者: 钱森    时间: 2017-2-7 12:25
没有我的名字吗?
作者: 嘿嘿的黑    时间: 2017-2-10 11:14
预定2套,片尽快寄出
作者: leochain    时间: 2017-2-10 13:41
片已收到,戳很好。谢谢。
作者: 王之群    时间: 2017-2-10 15:07
王之群 发表于 2017-1-11 09:11
王先生:片于昨日寄出SA09890127532代办费隨件寄出望査收

收到,很好,谢谢!
作者: 嘿嘿的黑    时间: 2017-2-10 17:02
辽宁凤城鸡冠山.吉林汪清鸡冠    各两套   3X8+5   29元
  辽宁灯塔-鸡冠山首日戳          2套      3X4     12元 共计:41元
今天
16:56
邮资
海珠(*海珠) |  流水号 2017...248        - 41.00       
 
交易成功
详情    刘继丽

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2