极限集邮网

标题: 大连生肖集邮研究会成立纪念戳 [打印本页]

作者: 王威    时间: 2008-1-25 21:28
标题: 大连生肖集邮研究会成立纪念戳
<>
大连生肖集邮研究会1月27日上午举行成立大会,大连市邮政局将启用一枚“大连生肖集邮研究会成立纪念”临时邮局连体邮戳。该戳由大连资深纪念戳设计家、大连造船厂工程师褚一立先生设计,纪念戳主图是“老鼠娶亲”。但是,1月27日还是丁亥猪年。褚先生巧妙的将“猪”的形象融入戳图中,极其和谐,你能看出“猪”在哪里吗?</P>
作者: 李泽营1    时间: 2008-1-25 22:16
<>好戳!喜欢.</P><>热烈祝贺大连生肖集邮研究会成立!</P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: czyqf001    时间: 2008-1-25 23:32
猪在轿子里啊。
作者: 王男    时间: 2008-1-26 03:43
<>好戳!</P>[em17][em17][em17]
作者: 王威    时间: 2008-1-26 05:32
<B>以下是引用<I>czyqf001</I>在2008-1-25 23:32:23的发言:</B>
猪在轿子里啊。

<>对不起,抢答错误。继续。</P>
作者: mis205    时间: 2008-1-26 09:54
老鼠骑在猪上。
作者: 王男    时间: 2008-1-26 16:19
<B>以下是引用<I>mis205</I>在2008-1-26 9:54:22的发言:</B>
老鼠骑在猪上。

[em17][em17][em17]
作者: 王飙    时间: 2008-1-26 16:44
哈哈,有意思。祝贺!
作者: 李继烈    时间: 2008-1-26 16:48
<B>以下是引用<I>王飙</I>在2008-1-26 16:44:31的发言:</B>
哈哈,有意思。祝贺!

作者: 李忠    时间: 2008-1-26 19:12
呵~~鼠新娘坐轿,鼠新郎骑猪.[em31]
作者: 古月    时间: 2008-1-26 20:06
<B>以下是引用<I>王男</I>在2008-1-26 3:43:22的发言:</B>

<>好戳!</P>[em17][em17][em17]

<>好不热闹的迎亲队啊~~[em05]</P>
作者: 康强胜    时间: 2008-1-26 20:22
<B>以下是引用<I>李忠</I>在2008-1-26 19:12:20的发言:</B>
呵~~鼠新娘坐轿,鼠新郎骑猪.[em31]

哈哈,是鼠新娘的陪嫁~
作者: djm    时间: 2008-1-26 20:51
王威友:代制鼠极限片的事结果如何?购到当地鼠图贺年邮资片了吗?如有可能01-05和01-27两次的戳都制,如制好的片上戳清晰,每戳一片就行。 如不互换,请告之所花费用,我好及时汇给你,请抽空回复,谢谢
作者: djm    时间: 2008-2-3 19:32
王威友:今日我挂寄了3枚贴好鼠票的贺年邮资片(夹寄有5元现金),麻烦你帮忙加盖你市的鼠纪念邮戳。01.05、01.27、02.07各盖一枚。謝謝你了!重庆02.07有一鼠戳,到时我寄一枚戳片给你。
作者: czyqf001    时间: 2008-2-3 22:32
戳片已收到,谢谢!
作者: 裴建中    时间: 2008-2-3 23:14
<>热烈祝贺大连生肖集邮研究会成立!</P><></P><>鼠新娘坐轿,鼠新郎骑猪。有点意思
</P>[em01][em01][em01]
作者: 康强胜    时间: 2008-2-5 12:30
赠戳收到,谢谢王先生了!
作者: xiazixiao    时间: 2008-2-5 20:46
<B>以下是引用<I>康强胜</I>在2008-2-5 12:30:06的发言:</B>

祝新年快乐!
作者: 延安集邮    时间: 2008-2-5 21:16
<>    鼠骑猪,猪骑鼠,有趣!</P>
作者: hxf    时间: 2008-2-5 21:19
  有意思.
作者: mcfdc    时间: 2008-2-9 13:14
赠戳收到,谢谢王友!!
作者: 陈拥军    时间: 2008-2-13 02:49
<B>以下是引用<I>康强胜</I>在2008-2-5 12:30:06的发言:</B>

<>祝新年快乐!
</P>
作者: 李忠    时间: 2008-2-13 14:56
赠戳片收到,谢谢2位王友![em23]
作者: 邓志忠    时间: 2008-2-17 20:41
<>祝贺了!!!</P><>      我需要今年的鼠极限片,每种版本需要一枚.希望您的支持!请告诉费用.谢谢!113200辽宁新宾公安局邓志忠.</P>
作者: 王威    时间: 2008-2-18 00:33
<B>以下是引用<I>邓志忠</I>在2008-2-17 20:41:20的发言:</B>

<>祝贺了!!!</P>
<>      我需要今年的鼠极限片,每种版本需要一枚.希望您的支持!请告诉费用.谢谢!113200辽宁新宾公安局邓志忠.</P>

<>邓友:欢迎你来极限集邮网,我们可以常常交流啦。鼠的极限片我没有什么副品 ,只是随手制作了几枚。大连生肖集邮研究会已经在 1月27日成立了。</P>
作者: 王威    时间: 2008-2-24 08:03
<B>以下是引用<I>djm</I>在2008-2-3 19:32:37的发言:</B>
王威友:今日我挂寄了3枚贴好鼠票的贺年邮资片(夹寄有5元现金),麻烦你帮忙加盖你市的鼠纪念邮戳。01.05、01.27、02.07各盖一枚。謝謝你了!重庆02.07有一鼠戳,到时我寄一枚戳片给你。

<>邓友:寄来的挂号信收到多日,但 大连首日戳被人借走至今未还,23日我又到公司询问 过,请你不要太着急了,对不起。</P>[em12][em04]

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2