极限集邮网

标题: 朝天门长江大桥极限片 [打印本页]

作者: milanwon    时间: 2019-10-2 15:33
标题: 朝天门长江大桥极限片

购片请付5元邮资,满60元及以上包邮
(弹子石为大桥南桥头所在地邮局,五里店为大桥北桥头所在地邮局)

01、2019重庆渝中区邮政分公司,15元。注:片规格183mm×100mm。

02、2019重庆渝中区邮政分公司,15元。注:片规格183mm×100mm。

03、2012重庆邮政广告公司贺年有奖邮资明信片,25元。

04、2012重庆邮政广告公司贺年有奖邮资明信片,25元。

05、2010重庆邮政广告公司贺年有奖邮资明信片,30元。(售缺)

06、2010重庆邮政广告公司贺年有奖邮资明信片,35元。(售缺)

07、2011重庆邮政广告公司贺年有奖邮资明信片,25元。(售缺)

08、2017重庆时物志文化运营公司,35元。(售缺)
注:片规格158mm×110mm,带副券可自行撕下或裁切。

09、2017重庆时物志文化运营公司,35元。
注:片规格172mm×120mm,带副券可自行撕下或裁切。

10、2017金华禾木文化用品有限公司,20元。注:片规格143mm×93mm。

11、2017金华禾木文化用品有限公司,15元。注:片规格143mm×93mm。

12、2011重庆邮政广告公司贺年有奖邮资明信片,25元。注:无开奖栏副券。

13、2018重庆邮亭明信片,30元。注:片规格170mm×100mm。

14、2019重庆江北区邮政分公司,15元。

15、2018重庆时物志文化运营公司,20元。

16、2019吉米莱文化公司专印片,10元。

17、三种不同邮戳合售,一组30元。
17.1、2019吉米莱文化公司专印片

17.2、2019吉米莱文化公司专印片

17.3、2019重庆江北区邮政分公司

作者: 魔皇血焰    时间: 2019-10-2 15:54
作者: 天涯邮子    时间: 2019-10-2 15:54

01、2019重庆渝中区邮政分公司,15元。注:片规格183mm×100mm
02、2019重庆渝中区邮政分公司,15元。注:片规格183mm×100mm。
08、2017重庆时物志文化运营公司,30元。
09、2017重庆时物志文化运营公司,30元。
注:片规格172mm×120mm,带副券可自行撕下或裁切。
16、2019吉米莱文化公司专印片,10元。

各要1枚
作者: milanwon    时间: 2019-10-2 16:08
魔皇血焰 发表于 2019-10-2 15:54

确认08,谢谢
作者: milanwon    时间: 2019-10-2 16:09
天涯邮子 发表于 2019-10-2 15:54
01、2019重庆渝中区邮政分公司,15元。注:片规格183mm×100mm
02、2019重庆渝中区邮政分公司,15元。注: ...

确认01,02,08,09,16,谢谢
作者: 天涯邮子    时间: 2019-10-2 16:13
05、2010重庆邮政广告公司贺年有奖邮资明信片,30元。
要1枚
作者: milanwon    时间: 2019-10-2 16:16
天涯邮子 发表于 2019-10-2 16:13
05、2010重庆邮政广告公司贺年有奖邮资明信片,30元。
要1枚

确认05,谢谢
作者: 香格里拉    时间: 2019-10-2 16:20

17来一组
作者: 吕敬辉    时间: 2019-10-2 16:37
02、2019重庆渝中区邮政分公司,15元
作者: 吕敬辉    时间: 2019-10-2 16:39
09、2017重庆时物志文化运营公司,30元
作者: milanwon    时间: 2019-10-2 16:59
吕敬辉 发表于 2019-10-2 16:39
09、2017重庆时物志文化运营公司,30元

确认02,09,谢谢
作者: 戎云章    时间: 2019-10-2 18:15
03、05、10、11、15  要各1枚
作者: 张浦春    时间: 2019-10-2 20:00

05、06、11、各要一枚。
作者: 黄文青    时间: 2019-10-2 20:13
06 要一枚
作者: milanwon    时间: 2019-10-2 20:49
戎云章 发表于 2019-10-2 18:15
03、05、10、11、15  要各1枚

确认03、05、10、11、15,谢谢
作者: milanwon    时间: 2019-10-2 20:52
张浦春 发表于 2019-10-2 20:00
05、06、11、各要一枚。

确认06,11,05已售缺了......
作者: milanwon    时间: 2019-10-2 20:59
黄文青 发表于 2019-10-2 20:13
06 要一枚

黄先生抱歉,06已售缺了
作者: 戎云章    时间: 2019-10-2 21:37
14要一枚
作者: flzhangxin    时间: 2019-10-3 09:02
要1枚,可与代制片一起挂寄。
作者: 张浦春    时间: 2019-10-3 09:02

40元己汇入汪良农行卡(24小时后到帐),查收。告知单号,谢谢。  手机:135 2035  1013
作者: 郑运华    时间: 2019-10-3 10:13
汪兄,还有的片各要一张,谢谢!
作者: milanwon    时间: 2019-10-7 18:53
flzhangxin 发表于 2019-10-3 09:02
要1枚,可与代制片一起挂寄。

确认02,您的代办片费用20元。
一共含邮费40元。
作者: milanwon    时间: 2019-10-7 18:53
张浦春 发表于 2019-10-3 09:02
40元己汇入汪良农行卡(24小时后到帐),查收。告知单号,谢谢。  手机:135 2035  1013

张先生,今天回到家,明天给您寄去,谢谢。
郑运华 发表于 2019-10-3 10:13
汪兄,还有的片各要一张,谢谢!

好的,回头我微信发给你
作者: 杨志杰    时间: 2019-10-7 19:22
17要一组
作者: milanwon    时间: 2019-10-7 19:23
杨志杰 发表于 2019-10-7 19:22
17要一组

确认17,谢谢
作者: 戎云章    时间: 2019-10-8 08:28
不好意思,03和14片不要,添麻烦了,谢谢。
作者: flzhangxin    时间: 2019-10-8 08:45
40元已转支付宝账户。
作者: milanwon    时间: 2019-10-8 09:04
flzhangxin 发表于 2019-10-8 08:45
40元已转支付宝账户。

收到,今天和代办片一起给您寄去。
作者: ymxu2000    时间: 2019-10-10 21:18
要1枚,谢谢!
作者: milanwon    时间: 2019-10-10 21:35
ymxu2000 发表于 2019-10-10 21:18
要1枚,谢谢!

确认14,谢谢

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2