极限集邮网

标题: 即将发行的北京奥运邮票早知道 [打印本页]

作者: flzhangxin    时间: 2008-6-24 19:09
标题: 即将发行的北京奥运邮票早知道
8月8日    北京2008奥林匹克博览会            纪念邮票2枚,小型张1枚,丝绸小型张1枚
8月8日   第29届奥林匹克运动会开幕纪念   纪念邮票1枚,奥运项目 (一)(二)(小全张)1套
8月24日  第29届奥运会闭幕纪念——奥运会从北京到伦敦
              (与英国联合发行)                      纪念邮票4枚
9月6日   北京2008残疾人奥运会纪念             纪念邮票2枚

作者: hxf    时间: 2008-6-25 10:19
很丰富啊。
作者: flzhangxin    时间: 2008-6-25 13:04
<B>以下是引用<I>hxf</I>在2008-6-25 10:19:03的发言:</B>
很丰富啊。

<>8月8日的奥博会邮票和小型张图案是个谜!到时不知又要爆出个什么冷门来?</P>

作者: 徐正炎    时间: 2008-6-25 19:55
《 北京2008奥林匹克博览会 》(2008-12)纪念邮票2枚  4月30日不是已经发行了吗?
作者: flzhangxin    时间: 2008-6-25 20:43
<B>以下是引用<I>徐正炎</I>在2008-6-25 19:55:04的发言:</B>
《 北京2008奥林匹克博览会 》(2008-12)纪念邮票2枚  4月30日不是已经发行了吗?

<>4月30日的2008-12是增发的,这次8月8日的2枚纪念邮票也是增发的,而8月8日的小型张则是发行计划内的,如此密集的增发,实属少见.</P>

作者: 古月    时间: 2008-6-25 22:55
哈哈,奥运邮票唱大戏了![em33]
作者: 天凉好个秋    时间: 2008-6-30 20:19
8月8日的奥运会开幕,24日的奥运会——从北京到伦敦和残奥会的票均发行不干胶邮票

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2