极限集邮网

标题: 参观洛阳世展的朋友请跟个贴 [打印本页]

作者: 康强胜    时间: 2009-3-13 20:30
标题: 参观洛阳世展的朋友请跟个贴
昨天傍晚利用空闲我驱车前往平顶山拉上刘德位直奔郑州,到郑州已是夜里快九点了,因没联系上老夏,我们和周峰一边吃饭一边商量,大致理个意见,今天上午联系到老夏,他因发烧正在输液,我和老刘跑到诊所和老夏谈了一会儿就匆匆离开了,下午到平顶山保养了一下车,刚才才到家,我把情况向大家汇报一下,请参加的朋友跟个贴,如知道你们有当地不上网也来的也报一下,我们好大概掌握下人数,朋友们如有好的建议也请提出了,我一定转达,大概意见如下:
一、住宿问题
因邮展期间适逢洛阳牡丹花会,根据往年情况住宿空前紧张,况且展场在新开发区,附近没有相关宾馆等服务设施,周峰利用邮协活动时看了几家很不理想,不是价太高,就是房间太少,因此集中住宿比较困难,因我们几个都不是洛阳人,因此周峰已经委托洛阳的朋友联系后向大家推荐不同档次的住宿,一旦有结果我立即向大家通报。
二、聚会问题
考虑到大家来洛的时间不同,因此把准备极限邮友座谈会定在12日(星期天)上午9点在洛阳市邮政局会议室举行,届时请来洛的朋友准时参加,洛阳邮政局地点在市中心百货大楼对面。聚会结束后前往附近的饭店品尝洛阳水席。
作者: 王男    时间: 2009-3-13 20:33

我去..........还有王威老师.......
作者: 容乐    时间: 2009-3-13 20:47

一定准时参加! 康总为此事奔波,辛苦了!!
作者: 王男    时间: 2009-3-13 20:48

尽快啊.我可能7日就到洛阳了.因洛阳
7日~9日有个集卡交流会.安排在洛阳金城宾馆
随便问一下.洛阳金城宾馆离展场有多远.请告.谢谢!!!
作者: 康强胜    时间: 2009-3-13 20:50
一定准时参加! 康总为此事的奔波辛苦了!!
容乐 发表于 2009-3-13 20:47

应该的,为大家服务是我的荣幸!
作者: 康强胜    时间: 2009-3-13 20:51
尽快啊.我可能7日就到洛阳了.因洛阳
7日~9日有个集卡交流会.安排在洛阳金城宾馆
随便问一下.洛阳金城宾馆离展场有多远.请告.谢谢!!!
王男 发表于 2009-3-13 20:48

等我问后告诉你!
作者: 王男    时间: 2009-3-13 21:07
多谢康老师.辛苦了
作者: 石库门    时间: 2009-3-13 21:49
康友辛苦了!我与杨志杰,莫峥三人8号下午火车上海出发,9号一早就到啦,到时见!
作者: 康强胜    时间: 2009-3-13 21:51
好的,期待着你们!
作者: 段晓波    时间: 2009-3-13 22:01
辛苦了,我3.30回洛阳,届时一定参加有关活动。
作者: 康强胜    时间: 2009-3-13 22:07
辛苦了,我3.30回洛阳,届时一定参加有关活动。
段晓波 发表于 2009-3-13 22:01

好的,晓波到时也帮忙踩踩点啊!呵呵
作者: 孙为民    时间: 2009-3-13 22:52
我也去呢!准备九号晚火车去十号早晨可到.
作者: 研邮堂主    时间: 2009-3-13 23:00
我也去!
作者: 康强胜    时间: 2009-3-13 23:13
欢迎两位孙先生
作者: sxzhtao    时间: 2009-3-14 12:08
我和姬苏林准备9日中午到,其他人还没有定下来
作者: 嵩岳少林    时间: 2009-3-14 12:30
康总辛苦了!
作者: 康强胜    时间: 2009-3-14 12:44
我和姬苏林准备9日中午到,其他人还没有定下来
sxzhtao 发表于 2009-3-14 12:08

好的,其他朋友如定下来及时告知!
作者: 康强胜    时间: 2009-3-14 12:46
康总辛苦了!
嵩岳少林 发表于 2009-3-14 12:30

呵呵,吃饭时还和周峰谈到你了,到时洛阳见!
作者: 陈明宇    时间: 2009-3-14 13:17
我去,预订9——12号住宿。
作者: 李宏    时间: 2009-3-14 17:42
我会提前到洛阳,届时会和周峰与你商量聚会的细节。
作者: jiukou    时间: 2009-3-14 19:50

好事!辛苦了!谢谢康兄,谢谢河南邮友!
作者: 康强胜    时间: 2009-3-14 20:40
我会提前到洛阳,届时会和周峰与你商量聚会的细节。
李宏 发表于 2009-3-14 17:42

好的,期待着早日看到你!
作者: 康强胜    时间: 2009-3-14 20:41
好事!辛苦了!谢谢康兄,谢谢河南邮友!
jiukou 发表于 2009-3-14 19:50

不客气,无锡来几位啊?
作者: jiukou    时间: 2009-3-14 20:56
无锡可能3-4位吧!
作者: 席齐海    时间: 2009-3-15 10:03
    本人准备7日带爱人前往,先旅游后观展。我市届时9-10日还有10来邮友前往,能解决食住问题还靠东道主们大力支持。在此先谢谢了!你们幸苦了。
作者: 张耀    时间: 2009-3-16 11:31
强胜:多谢你了!怎么没和贾宝源联系一下,他可是“地主”啊!如果不出其他情况,我和李健、徐涵一同前往,估计还会有其他人,下月初再联系一下。
作者: xiazixiao    时间: 2009-3-16 15:36

【考虑到大家来洛的时间不同,因此把准备极限邮友座谈会定在12日(星期天)上午9点在洛阳市邮政局会议室举行,届时请来洛的朋友准时参加,洛阳邮政局地点在市中心百货大楼对面。聚会结束后前往附近的饭店品尝洛阳水席。】
    上午和周峰又谈了此事,又与洛阳方面联系,称:洛阳邮局会议室会议太多,改在洛阳邮局老城区支局会议室。

为把握大一点我刚与洛阳联系,让洛阳邮协和洛阳邮局老城区支局联系确认,接电话称已答复,座谈会地址选在洛阳邮局老城区支局会议室,地点在:洛阳青年宫文化广场对面,从洛阳火车站,洛阳东站乘5路公交到广场站下车路南。
作者: 康强胜    时间: 2009-3-16 20:44
    本人准备7日带爱人前往,先旅游后观展。我市届时9-10日还有10来邮友前往,能解决食住问题还靠东道主们大力支持。在此先谢谢了!你们幸苦了。
席齐海 发表于 2009-3-15 10:03

好的,一定尽力!
作者: 康强胜    时间: 2009-3-16 20:46
强胜:多谢你了!怎么没和贾宝源联系一下,他可是“地主”啊!如果不出其他情况,我和李健、徐涵一同前往,估计还会有其他人,下月初再联系一下。
张耀 发表于 2009-3-16 11:31

期待早日见到你们,我们主要考虑贾先生年纪大了,不好意思麻烦他!
作者: 黑芝麻糊    时间: 2009-3-18 11:23
如果单位在此期间没有工作安排,估计会去。
作者: 康强胜    时间: 2009-3-18 13:05
黑芝麻糊 发表于 2009-3-18 11:23

期待再次见到胡姐
作者: 尧玉邮屋    时间: 2009-3-18 19:27
黑芝麻糊 发表于 2009-3-18 11:23

你带队,我们好一起去!
作者: 惠友新东方    时间: 2009-3-19 14:12
康总,请联系安排连云港4人住宿,三男一女!4月9日晚起。
作者: xiezh    时间: 2009-3-19 16:38
邮展在新开发区,离市里远吗?有没有车直接到的?谢谢
作者: 康强胜    时间: 2009-3-19 17:12
大家好,昨晚和洛阳刘晓东先生联系了,他在当地较为方便,请需要不同档次住宿的先直接和他联系下,他的电话是13683855617、   15937946904
作者: 康强胜    时间: 2009-3-23 11:06
刚才收到邮展执委会的邀请函,上面介绍:

友情提醒:世界邮展、牡丹花会期间我市客房紧张,为了您更好地观展、游览,您可以通过以下方式委托我们提前预定客房。
    电话:0379--65286101        (0)13700790940(24小时)
    联系人:刘女士  丁女士
作者: yaoyuan8730193    时间: 2009-3-25 18:51
我是新手,我和爱人也想去,郑州的朋友能不能一起
作者: 杜原    时间: 2009-4-6 19:35
到时参加。
作者: 陈明宇    时间: 2009-4-6 19:48
极限邮友座谈会定在12日(星期天)上午9点在洛阳邮局老城区支局会议室,地点在:洛阳青年宫文化广场对面,从洛阳火车站,洛阳东站乘5路公交到广场站下车路南。

时间和地点确定在这里对吗?届时一定参加,和各位师友交流。
作者: 章琦    时间: 2009-4-6 20:32
康强胜先生你好,请问邮展当天能否买到参观门票?还有从洛阳火车站去邮展地点乘公交车怎么样走?谢谢你
作者: 裴建中    时间: 2009-4-6 21:22
准备周四与朋友开车去。
作者: xiaolin    时间: 2009-4-7 11:37
9日晚上到达,期待与大家见面。
作者: 康强胜    时间: 2009-4-7 16:23
康强胜先生你好,请问邮展当天能否买到参观门票?还有从洛阳火车站去邮展地点乘公交车怎么样走?谢谢你
章琦 发表于 2009-4-6 20:32

从火车站坐5路车,到北大街下,我也从没坐过,向洛阳朋友咨询后得知的,邮展当天应该可以买到票,有困难的话联系一下刘晓东!
作者: 上尉    时间: 2009-4-7 22:26

拟与老周10日上午到并期待与老友新朋相聚洛阳。
作者: 康强胜    时间: 2009-4-7 22:47
等你和老周!
作者: sxzhtao    时间: 2009-4-8 15:46
没买上8日的票,只好买的9日的火车票,10日中午到

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2