极限集邮网

标题: 给大家欣赏倪双来先生帮我制作的个性化嘉峪关极限片 [打印本页]

作者: 克拉玛依集邮    时间: 2009-9-3 21:02
标题: 给大家欣赏倪双来先生帮我制作的个性化嘉峪关极限片

作者: 克拉玛依集邮    时间: 2009-9-3 21:11
这是今年嘉峪关发行的个性化邮票,用长城个性化邮票配上印刷制作的附图,然后用嘉峪关邮政局发行的10枚一套的明信片和另外一套中的3枚不太对的片【离主图略近】,以及万里长城第一墩的门票邮资片和嘉峪关悬壁长城门票邮资片贴上全套的相关邮票,销2009.5.12首日发行的风景戳制作。大家可以看看,倪双来先生盖戳手法精湛和明信片的艺术性,需要购买者可以联系嘉峪关邮友倪双来先生【0937-3689738】,明信片价格10元一套,个性化邮票28.8(他给我的成本价格),这个性化邮票16枚一版,还有一枚是驿使图的个性化邮票,驿使图明信片片源倪先生有数千枚,风景戳价格他没有收我的(我曾惠赠不少邮品给他,产生深厚的邮谊),大家可以跟他商量!
作者: 一叶小舟    时间: 2009-9-3 21:11
这应该叫个性化邮品,不能称之为极限片。
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2009-9-3 21:14
恩,但是您也知道,嘉峪关50元邮票发行价格高,又很难搞,只有制作这些趣味极限片才可以令部分邮友观赏嘉峪关的全貌!
作者: 黄林    时间: 2009-9-3 21:55
呵呵,极限都像楼主这么玩,极限就该早点关门了
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2009-9-3 21:57
呵呵,您没有看见还有一个人也在玩吗?其实我这个玩的少!主要还是以国家邮政局发行的邮票为主的极限片多!
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2009-9-3 22:04
请问版主,这能称之为佳作吗?虽说艺术性很强,但是作为极限片只能个人珍藏!
作者: 张福魁    时间: 2009-9-3 22:59
图片质量有待提高!
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2009-9-4 06:54
可能是相机的原因,因为是晚上照的!
作者: hxf    时间: 2009-9-4 13:13
附票图案与片图一致。
作者: haiyong    时间: 2009-9-4 16:26
不错,喜欢就行!!
作者: huaxi1950    时间: 2009-9-5 17:32
自己玩玩也是可以的,支持!
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2009-11-19 22:37
5# 黄林

黄先生,您看有那么多人也在搞这个,为什么要用这句话来贬低我呢?好像就他们可以玩个性化极限,我就不可以吗?您不觉得这句话有些过分吗???
作者: duyongkai    时间: 2009-12-25 18:14

不错,喜欢玩就行。
不过,这可不是某些说的什么另类邮品,这是正宗的极限邮品(前提是要主票与附票连在一起)。(档次高低那是另外一回事)
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2009-12-25 18:49
14# duyongkai

杜先生言之有理,倪双来制作时候说了一句话,“嘉峪关普票不应该发行50.00面值的”,诸位过客可想而知,这么高的面值,搞得现在长城普票疯狂上涨,严重破坏了我国集邮市场的秩序!
作者: 大海    时间: 2009-12-26 20:32
15# 克拉玛依集邮

嘉峪关是有名的关,只有以后再出通用面值票。期待...
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2010-12-26 19:39
17# hengdaprint

谢谢支持!
作者: 一秋    时间: 2010-12-27 13:16
只要自己喜欢,怎么玩都可以。在自乐中探讨,在制作中研究。乐在其中,也是一种最求或享受。
至于参展是另外一回事。尊重他人的创作,也是一种境界。
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2010-12-27 16:57
19# 一秋

多谢支持,这话让人听着舒服!
作者: duyongkai    时间: 2010-12-29 11:07
这应该叫个性化邮品,不能称之为极限片。
一叶小舟 发表于 2009-9-3 21:11

我到现在都不知道什么叫极限片,更不明白他们违反了极限片(票、片、戳)规则中哪一条,为何偏得把他们称为个性他邮品或者有的人称之为的另类邮品?
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2010-12-29 17:01
21# duyongkai

有人认为世界极限集邮展览没有的贴个性化邮票和邮资图极限片属于另类!为此嘉峪关老倪就呼吁国家邮政局认可这类所谓“另类”极限片。
作者: duyongkai    时间: 2010-12-29 18:55

还在呼吁?全国集邮联早就在五年前认可了,2004年全国集邮联出版的全国集邮评审规则中已经将其归入试验类展品类别,可是至今,尚未见有人组集参展,不知何解?
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2010-12-29 19:30
23# duyongkai

去年去嘉峪关时候老倪告诉我他正在呼吁呢,但是国家邮政局不同意,老吕也认为这样组集参展不太好!
作者: duyongkai    时间: 2010-12-30 09:11
国家邮政局之所以不同意,那是因为现在的制作者们还没有成为他们圈钱的工具,他们同意的那一天,就是我们成为他们圈钱工具的那一天,所以现在我们能做的唯一一件事情就是“做、做、做”,而不是在那里搞什么有气无力的呼吁,只有使之得以普及并大众化,才可以加重呼吁的筹码,到那时,用不着什么呼吁,国家邮政局也会自动找上门来。
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2010-12-30 12:42
25# duyongkai

呵呵,难怪每次开例会时候,总有人说,趣味邮资极限片和个性化邮票极限片在外国邮政局可以支持制作,在中国不行就是因为邮政死脑筋!!!
作者: 新疆张吉昌    时间: 2010-12-30 15:44
不错,喜欢玩就行,可以归入另类极限邮品。如果要打正宗的极限邮品(符合FIP规定)的擦边球,前提是主票与附票的图案必须连在一起。
由于这种极限邮品太泛,无规矩,就难成方圆,所以它是不可能会纳入正规的竞赛性邮展(符合FIP规定)的。
另类极限,要想得到官方的承认,至少极限邮品的主图必须是官方认可的邮资图案,而不能仅仅是依靠附图,脱离了邮资图案。即使将来一些另类极限邮品得到承认,如用剪下的邮资封片的邮资图制作的极限片,也不可能承认用个性化附图制作的极限片。
作者: 张跃斌    时间: 2011-1-10 17:43
很好玩,现在不起眼,将来一定会引起重视。
作者: 克拉玛依集邮    时间: 2011-1-10 18:07
28# 张跃斌

谢谢支持!
作者: 自由人    时间: 2011-1-12 09:54
不错~欣赏!
作者: danhan    时间: 2011-1-17 10:13
嘉峪关的50元普票好像很难见到,不知可以上哪买去?

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2