极限集邮网

标题: 【中国生肖】MC [打印本页]

作者: 李德生    时间: 2010-3-10 13:23
标题: 【中国生肖】MC

1.
82徐州集邮协会片 86.5.1郑州5(支)戳   30元(已订)
2.
84邮资片 (首日)通化纪念戳   20元(已订)
3.
海拉尔、通辽、赤峰邮票公司片 (首日)通化纪念戳   10元
4.
海拉尔、通辽、赤峰邮票公司片 (首日)通化纪念戳   10元(已订)
5.
87青岛邮票公司片 (首日)通化纪念戳    15元(已订)
6.
87北京邮局片(首日)通化纪念戳   15元(已订)
7.
87青岛邮票公司片 (首日)通化纪念戳    15元(已订)
8.
黑龙江邮政管理局片(片实寄过) (首日)通化纪念戳   8元(已订)
9.
88北京市邮政局片(首日)通化纪念戳    15元
10.
海拉尔、通辽、赤峰邮票公司片 (首日)通化纪念戳   10元
11.
南昌邮局片 (首日)长白山(所)戳    10元
12.
13.
85北京市邮政局片(首日)通化纪念戳    15元(已订)
14.
南昌邮局片 (首日)通化纪念戳    15元(已订)
15.
天津杨柳青画社片 (首日)通化纪念戳    15元(已订)
16.
86北京市邮政局(台历)片 (首日)通化纪念戳    20元
17.
86上海第三制药厂集邮小组片 (首日)通化纪念戳    20元(已订)
18.
天津杨柳青画社片 (首日)通化纪念戳    15元
19.
20.
89北京市邮政局片(首日)通化纪念戳    15元
21.
南昌邮局片 (首日)通化纪念戳    15元
22.
90北京市邮政局片(首日)通化纪念戳    15元
23.
天津杨柳青画社片 (首日)通化纪念戳    15元
24.
天津杨柳青画社片 (首日)济南纪念戳   10元
25.
26.
南昌邮局片 (首日)长白山(所)戳    6元(已订)
27.
南昌邮局片  (首日)济南纪念戳   8元(已订)
28.
29.
30.
南昌邮局片(首日)济南纪念戳   10元
31.
32.
天津杨柳青画社片 (首日)通化纪念戳    10元(已订)
33.
天津杨柳青画社片 (首日)长白山东北虎风景戳   10元(已订)
34.
35.
36.
99集邮杂志赠片 (首日)济南纪念戳   15元(已订)
37.
天津杨柳青画社片 (首日)济南纪念戳   10元(已订)
38.
77人民美术出版社片 (首日)伊宁纪念戳    30元(已订)
39.
77人民美术出版社片 (正月初一)伊宁纪念戳    30元(已订)
40.
74北京外文片 (首日)厦门纪念戳   15元(已订)
41.
74北京外文片 (首日)济南纪念戳   15元(已订)
42.
73人民美术片 (首日)济南纪念戳   15元(已订)
43.
包头邮票公司片 2005.2.9 (正月初一)厦门纪念戳   15元(已订)
44.
包头邮票公司片 (首日)厦门纪念戳   15元(已订)
45.
46.
南昌邮局片(首日)济南纪念戳   12元(已订)
47.
楚天极限集邮研究会片(正月初一)武汉纪念戳   10元
48.
楚天极限集邮研究会片(正月初一)武汉纪念戳   10元
49.
南昌邮局片(首日)济南纪念戳   15元
50.
济南邮局片 (首日)济南(临)戳    5元(已订)
51.
济南邮局片 (正月初一)济南(临)戳    10元
52.
53.
楚天极限集邮研究会片(正月初一)武汉(临)戳   10元
54.
55. 10元
56.
57.
58.
59.
60.
紫禁城出版社片 (首日)敦化威虎岭戳   10元(已订)
61.
89北京外文出版社片 (首日)敦化威虎岭戳   10元(已订)
62.
85上海邮票公司片 (片实寄)(首日)通化纪念戳    10元(已订)
63.
87广东邮电管理局片 (片实寄)(首日)通化纪念戳    10元(已订)
作者: 生肖2006    时间: 2010-3-10 19:22
两枚2006生肖狗片和两枚2010虎片要了。

有工行账号么?方便些,汇款
作者: 巴山    时间: 2010-3-10 19:48
61.89北京外文出版社片 (首日)敦化威虎岭戳   10元
李老师;要一枚,请暂存,谢谢!
作者: 李德生    时间: 2010-3-10 19:58
两枚2006生肖狗片和两枚2010虎片要了。

有工行账号么?方便些,汇款
生肖2006 发表于 2010-3-10 19:22

好的,确认。多谢关照!我处地处大山深处,只有农行,没有工行。
作者: 李德生    时间: 2010-3-10 20:00
61.89北京外文出版社片 (首日)敦化威虎岭戳   10元
李老师;要一枚,请暂存,谢谢!
巴山 发表于 2010-3-10 19:48

抱歉!已经订出了。多谢关照!
作者: 生肖2006    时间: 2010-3-10 21:10
农业银行要晚几天,确认要了,汇了款,跟贴说明
作者: 李德生    时间: 2010-3-10 21:35
农业银行要晚几天,确认要了,汇了款,跟贴说明
生肖2006 发表于 2010-3-10 21:10

好的,先谢谢了!
作者: 生肖2006    时间: 2010-4-12 19:11
款已汇你农业银行
不好意思,我刚调到深圳,花了不少时间
作者: 李德生    时间: 2010-4-12 20:08
款已汇你农业银行
不好意思,我刚调到深圳,花了不少时间
生肖2006 发表于 2010-4-12 19:11

赵先生:您好!
      来款我已经收到了。 您在我处预订的片品今天挂号寄出,邮件编号:XA03865976422。您可以在网上跟踪查询。

作者: 生肖2006    时间: 2010-4-24 19:09
今天还没收到,要查一下了
作者: 李德生    时间: 2010-4-24 19:34
今天还没收到,要查一下了
生肖2006 发表于 2010-4-24 19:09

我刚刚在网上查了一下,结果如下:
2010-04-12 14:26:03  大石头支局  交寄 寄达地----广东省佛山市禅城区  
2010-04-15 00:20:00  吉林派押局  到达处理中心  
2010-04-16 06:56:00  国家局  到达处理中心  
2010-04-18 10:10:00  广州  到达处理中心  
2010-04-19 08:30:00  佛山  到达处理中心  
2010-04-19 09:04:46  江湾投递  到达投递邮局  
2010-04-19 09:06:59  江湾投递  正在安排投递 转 其他  
2010-04-19 15:58:58  亲仁投递  到达投递邮局  
2010-04-19 16:44:46  亲仁投递  正在安排投递   
2010-04-22 12:52:15  江湾投递  到达投递邮局

作者: 梦山    时间: 2010-4-24 22:21
5,6,7,8要了
作者: 李德生    时间: 2010-4-25 06:26
5,6,7,8要了
梦山 发表于 2010-4-24 22:21

好的,确认。多谢关照!
作者: 生肖2006    时间: 2010-4-25 20:05
我回佛山取这个邮件要一天时间,加上近300的车费.......................
如果不去取,邮局会不会退给你???
作者: 李德生    时间: 2010-4-26 07:10
我回佛山取这个邮件要一天时间,加上近300的车费.......................
如果不去取,邮局会不会退给你???
生肖2006 发表于 2010-4-25 20:05

为什么会出现这种情况?我是按您的通讯地址:【528000广东佛山市东下路20名汇大厦4楼新一佳超市   赵海军先生收[】寄出的。您可以和佛山的投递局电话联系,让他们通过邮政渠道转给您。
作者: 生肖2006    时间: 2010-4-26 20:10
我调动了........
作者: 李德生    时间: 2010-4-26 22:43
我调动了........
生肖2006 发表于 2010-4-26 20:10

您可以和佛山的投递局电话联系,让他们通过邮政渠道转给您。正常情况下邮局会满足您的要求的。您直接跟佛山的投递局局长联系一下,先看看他怎样答复您。
作者: 在一方590958    时间: 2010-6-7 19:43
李老师您好
这几枚猪片我要了。25.26。46.47。49。50。51。多少钱?我好汇款。谢谢。
作者: 李德生    时间: 2010-6-7 22:41
李老师您好
这几枚猪片我要了。25.26。46.47。49。50。51。多少钱?我好汇款。谢谢。
在一方590958 发表于 2010-6-7 19:43

您好!我觉得您预订的片品是不是看错了编号,我每枚片品的编号都在片的下面。如果您真的没有看错编号,我马上给您确认。
作者: 在一方590958    时间: 2010-6-8 07:21
26.27.47.48.50.51.我看错了,谢谢提醒。就在几张您看多少钱。长白山的戳一定要清晰,我在通化生活过5年很留念。谢谢。
作者: 李德生    时间: 2010-6-8 10:07
26.27.47.48.50.51.我看错了,谢谢提醒。就在几张您看多少钱。长白山的戳一定要清晰,我在通化生活过5年很留念。谢谢。
在一方590958 发表于 2010-6-8 07:21

好的,确认。多谢关照!总计费用:片款34元+邮资5元=39元。
作者: 在一方590958    时间: 2010-6-8 13:41
确认我明天汇款
作者: 李德生    时间: 2010-6-8 18:55
确认我明天汇款
在一方590958 发表于 2010-6-8 13:41

好的。先谢谢了!打款后请及时通知我。
作者: 在一方590958    时间: 2010-6-10 12:36
款汇出汇票号码10101720842591
作者: 李德生    时间: 2010-6-10 12:58
款汇出汇票号码10101720842591
在一方590958 发表于 2010-6-10 12:36

活的,先谢谢了!请告知我您的详细通讯地址。
作者: 在一方590958    时间: 2010-6-11 11:23
安徽省马鞍山市康城花园4-607
贾彩旭
作者: 李德生    时间: 2010-6-11 12:41
安徽省马鞍山市康城花园4-607
贾彩旭
在一方590958 发表于 2010-6-11 11:23

好的,片品今天挂号寄出。谢谢!
作者: 在一方590958    时间: 2010-6-17 20:53
李老师:您好寄来的片收到了,谢谢字很漂亮哦。
作者: 梦山    时间: 2010-6-17 23:18
36.   下载 (36.9 KB)

99集邮杂志赠片 (首日)济南纪念戳   15元这枚龙戳清就 要了,看一下一共有几枚,我近日付款
作者: 李德生    时间: 2010-6-18 06:20
36.   下载 (36.9 KB)

99集邮杂志赠片 (首日)济南纪念戳   15元这枚龙戳清就 要了,看一下一共有几枚,我近日付款
梦山 发表于 2010-6-17 23:18

蔡友:您好!此片邮戳清楚仅有一枚。确认。
作者: 梦山    时间: 2010-6-18 08:46
我还定了其他的一共几枚多少钱?
作者: 李德生    时间: 2010-6-18 08:53
我还定了其他的一共几枚多少钱?
梦山 发表于 2010-6-18 08:46

您一共订了
【出让杂片(5月29日)】2.-80元、【革命纪念地(2)】9.-25元、【中国生肖】36.-15元。
总计:片款120元+邮资5元=125元。以上请核对!

作者: 梦山    时间: 2010-6-18 15:36
明天汇款
作者: 李德生    时间: 2010-6-18 20:25
明天汇款
梦山 发表于 2010-6-18 15:36

好的。先谢谢了!
作者: 梦山    时间: 2010-6-19 23:33
款已汇
作者: 李德生    时间: 2010-6-20 06:24
款已汇
梦山 发表于 2010-6-19 23:33

来款我已经收到了,您预订的片品今天挂号寄出。多谢关照!
作者: 小林禾尤山    时间: 2010-7-3 09:08
61.   下载 (32.27 KB)

89北京外文出版社片 (首日)敦化威虎岭戳   10元(已订)
这个还有吗?
作者: 李德生    时间: 2010-7-3 09:30
61.   下载 (32.27 KB)

这个还有吗?
小林禾尤山 发表于 2010-7-3 09:08

抱歉!已经没有了。多谢关照!
作者: 生肖2006    时间: 2010-7-3 18:03
佛山 退回重寄深圳的片,收到。

邮费多少?
作者: 李德生    时间: 2010-7-3 18:17
佛山 退回重寄深圳的片,收到。

邮费多少?
生肖2006 发表于 2010-7-3 18:03

几经周折,终于收到了,收到就好。邮资5元即可。
作者: 西安航天集邮    时间: 2010-7-8 10:45

37、天津杨柳青画社片(首日)济南纪念戳 8元
经电话已确认。付款到农行,平信寄出。款到发货。
作者: 李德生    时间: 2010-7-8 11:34
37、天津杨柳青画社片(首日)济南纪念戳 8元
经电话已确认。付款到农行,平信寄出。款到发货。
西安航天集邮 发表于 2010-7-8 10:45

好的。多谢关照!
作者: 西安航天集邮    时间: 2010-7-8 13:35
42# 李德生 [/
款已付你农行卡,请查收。包装好尽快发货。谢谢!
作者: 李德生    时间: 2010-7-8 14:07
42# 李德生 [/
款已付你农行卡,请查收。包装好尽快发货。谢谢!
西安航天集邮 发表于 2010-7-8 13:35

来款我已经收到了,您预订的片品已经寄出。
作者: 西安航天集邮    时间: 2010-7-20 18:41
44# 李德生

邮品收到!
作者: 李德生    时间: 2010-7-20 19:32
44# 李德生

邮品收到!
西安航天集邮 发表于 2010-7-20 18:41

收到就好。常联系!
作者: hz082371    时间: 2012-2-29 15:36
李老师您好!有没有新制作的2012年龙极限片?如有望告诉或短信联系(电话为13890379995),以便购买.谢谢!四川省眉山何智.
作者: 李德生    时间: 2012-2-29 15:45
李老师您好!有没有新制作的2012年龙极限片?如有望告诉或短信联系(电话为13890379995),以便购买.谢谢!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2012-2-29 15:36

何友:您好!我今年没有制作生肖龙极限片。特告!多谢联系!
作者: wjqyl    时间: 2012-3-12 07:39
老李我是吴江钱延林以下3片还有吗?
2.   下载 (22.21 KB)2010-3-10 13:11
84邮资片 (首日)通化纪念戳   20元
9.   下载 (34.09 KB) 010-3-10 13:11
17.   下载 (25.63 KB)2010-3-10 13:24
86上海第三制药厂集邮小组片 (首日)通化纪念戳    20元
作者: 李德生    时间: 2012-3-12 08:45
老李我是吴江钱延林以下3片还有吗?
2.   下载 (22.21 KB)2010-3-10 13:11
84邮资片 (首日)通化纪念戳   20元
9.   下载 (34.09 KB) 010-3-10 13:11
17.   下载 ( ...
wjqyl 发表于 2012-3-12 07:39

钱友:您好!这几枚片还在。可以确认。多谢关照!
作者: wjqyl    时间: 2012-3-12 13:03
确认有支付宝吗?应付多少?
作者: 李德生    时间: 2012-3-12 14:19
[quote]确认有支付宝吗?应付多少?
钱友:您好!您此次预订的片款55元,邮资5元。总计60元。
作者: wjqyl    时间: 2012-3-12 14:54
短息上还有几枚请一起结算
作者: 李德生    时间: 2012-3-12 15:53
短息上还有几枚请一起结算
wjqyl 发表于 2012-3-12 14:54

我没有支付宝。总计120元。谢谢!
作者: wjqyl    时间: 2012-3-13 13:46
李友:您好!120元己汇入你的农行卡内.
作者: 李德生    时间: 2012-3-13 15:36
李友:您好!120元己汇入你的农行卡内.
wjqyl 发表于 2012-3-13 13:46

钱友:您好!来款我已经收到了,您预订的片品明天挂号寄出。多谢关照!
作者: 赵国勤    时间: 2012-10-14 18:45
李老   
l3 虎 北京市邮政局片 通化纪念戳15元   47 猪 楚天极限研究会片武汉戳8元
22羊  北京市邮政局片 通化纪念戳15元   以上三枚要了
作者: 李德生    时间: 2012-10-15 07:34
李老   
l3 虎 北京市邮政局片 通化纪念戳15元   47 猪 楚天极限研究会片武汉戳8元
22羊  北京市邮政局片 通化纪念戳15元   以上三枚要了
赵国勤 发表于 2012-10-14 18:45

好的。确认。多谢关照!
作者: 王成俊    时间: 2013-3-23 11:02
22#90北京市邮政局片(首日)通化纪念戳    15元 羊
要一枚,请确认。
作者: 李德生    时间: 2013-3-23 11:17
22#90北京市邮政局片(首日)通化纪念戳    15元 羊
要一枚,请确认。
王成俊 发表于 2013-3-23 11:02

好的。确认。多谢关照!
作者: 李德生    时间: 2022-10-15 07:26

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2