极限集邮网

标题: 中国现代画家名画系列极限片(二):T44齐白石作品选 [打印本页]

作者: hht1932    时间: 2010-9-9 12:40
标题: 中国现代画家名画系列极限片(二):T44齐白石作品选

T44齐白石作品选(-6)荷花八上海人民美术出版社02齐白石故居SF   售价:38元

T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片02齐白石故居SF或88黄山B
售价:38元

购片另加包装费、挂号信邮资6元,超重不加。
作者: 爱茶    时间: 2010-10-14 14:00
T44齐白石作品选(-6)荷花八上海人民美术出版社02齐白石故居SF   售价:15元
请保留。谢谢!
作者: hht1932    时间: 2010-10-14 20:35
2# 爱茶

好的,确认.
作者: 钱志勇    时间: 2010-10-24 14:57
T44齐白石作品选(-6)荷花八上海人民美术出版社02齐白石故居SF   售价:15元
T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片02齐白石故居SF售价:15元.二枚片要了.请确认!
一共102元.请核对!明后天打款给你.请查收寄片.200336上海市闵行区虹桥路1440号钱志勇收即可.
作者: hht1932    时间: 2010-10-24 18:01
4# 钱志勇

确认,总计102元,对的.
作者: 钱志勇    时间: 2010-10-26 14:01
今下午己从农行打款102元给你。请查收寄片。
地址在帖上4#。谢谢!
作者: hht1932    时间: 2010-10-27 09:46
6# 钱志勇

普21(5分)虎丘片下雪的那枚已无,请你另选一枚.
作者: 钱志勇    时间: 2010-10-27 15:01
[quote] 6# 钱志勇

普21(5分)虎丘片下雪的那枚已无,请你另选一枚.
老胡:你好!请给我一枚虎丘横片!!!!!谢谢!
作者: hht1932    时间: 2010-10-27 16:18
8# 钱志勇

好的.
作者: 钱志勇    时间: 2010-11-2 14:55
星期日己收到寄来的极限片.谢谢!
作者: hht1932    时间: 2010-11-5 10:04
10# 钱志勇

应当做的.欢迎多多光顾本店.
作者: liyufu    时间: 2011-1-31 16:20
T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片88黄山B 售价15(要黄山戳),
确认
作者: hht1932    时间: 2011-1-31 17:27
12# liyufu

好的。
作者: liyufu    时间: 2011-2-12 19:23
T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片88黄山B 售价15(要黄山戳),
确认
老胡,请注意戳是安徽黄山戳还是安徽黄山市戳i?
作者: hht1932    时间: 2011-2-16 11:03
14# liyufu

“黄山”与“黄山市”有何区别。
作者: 大龙与小龙    时间: 2011-10-29 19:19
胡老师:您好,T44齐白石作品选(-6)荷花八上海人民美术出版社02齐白石故居SF   售价:25元/T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片02齐白石故居SF或88黄山B
售价:25元

还有吗各要一套
作者: 大龙与小龙    时间: 2011-10-29 19:20
胡老师:您好,T44齐白石作品选(-6)荷花八上海人民美术出版社02齐白石故居SF   售价:25元/T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片02齐白石故居SF或88黄山B
售价:25元

还有吗各要一套
作者: hht1932    时间: 2011-10-30 09:43
有的,但票已25元,片至少也要30元了,你能接受吗?再你订购的J60骆驼图还要吗?
作者: 大龙与小龙    时间: 2011-10-30 12:19
胡老师:您好,您好,T44齐白石作品选(-6)荷花八上海人民美术出版社02齐白石故居SF   售价:25元/T44齐白石作品选(-11)藤萝八黄山邮政片02齐白石故居SF或88黄山B
售价:25元/J60骆驼图30元

各要一套
作者: 大龙与小龙    时间: 2011-10-30 13:58
老师,如果抬价我就全都不要了。
作者: hht1932    时间: 2011-10-30 16:10
确认老价,一共是80元。加邮资和包装费6元,合计86元。
作者: 大龙与小龙    时间: 2011-10-30 18:40
你有支付宝账号吗?我给你汇款过去
作者: 大龙与小龙    时间: 2011-10-31 08:50
老师:我已农行汇款86元,请查实。我的地址:
北京市亦庄开发区林肯公园14-1-301
邮政编码:100176
马耀
作者: hht1932    时间: 2011-10-31 09:40

我查了尚未收到你的汇款,你是从工行汇的,那需说明我农行的开户行是农行绍兴分行大云支行,才能收到。
作者: 大龙与小龙    时间: 2011-10-31 10:11
中国工商银行   网上银行电子回单

回单类型 网上转账汇款  指令序号   

人 户 名 胡宏造   付

人 户 名 马耀   
账号 62284803706114132816   卡(账)号 955880 0200131701456
币种 人民币     钞汇标志 钞  
金额 86.00     手续费 0.50  
合计   
用途 还款   
附言:
验证码:
作者: hht1932    时间: 2011-10-31 15:55
跨行汇款要隔天才能收到,我收款后二天后寄片,请放心。
作者: hht1932    时间: 2011-11-6 09:46
25# 大龙与小龙
你10月31日的汇款至今天已11月6日尚未收到,请你设法查一下。

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2