极限集邮网

标题: 铺位满员了! [打印本页]

作者: jonnygkp    时间: 2012-1-4 09:16
标题: 铺位满员了!

2011年征收店铺费共8000元,加上2010年结余4080元,合计金额12080元。
详情请点击此处!

2011年网络使用费支出计6900元,转帐手续费20元,合计6920元。
2011年度结余:5160元。
请大家审核!
===============================================

2012年店铺费开始征收,收费标准为100元/年!
下列2010年度下半年缴费的店铺可以延至下半年缴纳,其余请在3月31日前缴纳,逾期将收回铺位另做安排,谢谢!

孔令金(0615);皮忠勇(0706);徐 阳(0808);于俊杰(0811);
邱 超(0824);方杰(0924);刘正元(1028);钟 强(1120);杨振杰(1202);

缴费方式:

jonnygkp@sina.com

622848 0432589677413
户名:郭康平
交费后请留贴告知,谢谢!

需要新开店铺的邮友也可在此留贴,如有空铺位,我们会按登记顺序逐步满足,谢谢支持!

特此通知。谢谢大家的支持!

会务组

附:个人店铺与极限售品区的区别
1)个人店铺不限发贴数和上传图片大小和数量,贴子可以永久保存,方便店主查询。
2)极限售品区每个会员的发贴数不能超过3个,上传图片大小有限定,3个月之前的售品贴自动删除,不做保留。

======================
极限网域名费:
续费5年,2月10日支付,375元。

极限网空间费5980元,手续费20元,合计6000元,2月25日已支付完毕!

作者: jonnygkp    时间: 2012-1-4 09:18

2012年交费:
钱延林;杨志杰;陈一秋;丛林滋;陈霖官;
吴方奇;孟繁杰;钟玉龙;许运久;汪长生;
黄志文;冯 军;张景生;李德生;文少林;
段晓波;杜永凯;康强胜;惠永明;邓世荣;
张 耀;胡宏造;李  斌;黄  淙;李玉福;
蔡志明;崔凤臣;周俊荣;董国衡;易先南;
张 翼;孟自强;胡延峰;殷吉丰;梁进大;
林佳雄;赵时荣;李术强;沈  洪;周海峰;
郭康平;曹风增;胡志雄;牛夺战;孟庆杰;
胡玉贤;藏虎娃;席齐海;刘健生;熊道发;
谢震辉;李  健;李龙斌;朱志平;崔己强;
赖洪涛;黄  林;周  炎;朱理明;冯志涛;
李  力;周大明;姜 臻;王  飙;

0601(半年50)
王 宇;胡 杰;何  智;王海珠;蒋炳军;何志涛;

孔令金;于俊杰(0716);皮中勇(0813);邱 超(0824);
张新(0910);方杰(0924);刘正元(1021);杨振杰(1202);

2013年交费
钱延林
作者: 一秋    时间: 2012-1-4 09:33
请问:2012年需要交店铺费吗?
作者: jonnygkp    时间: 2012-1-4 09:34
是的!
作者: 一秋    时间: 2012-1-4 10:49
付款账户: yiqiu.chen@163.com  
收款账户: jonnygkp@sina.com  
付款金额: 100.00元
付款说明: 2012年店铺年费
付款时间: 2012.01.04 10:48:49
状态: 付款成功
作者: jonnygkp    时间: 2012-1-4 11:07
款收到,谢谢!
作者: 孟繁杰    时间: 2012-1-12 20:44
付款账户: mfj200612@163.com  
付款说明: 2012年店铺年费
付款时间: 2012.01.12 20:38:41
作者: jonnygkp    时间: 2012-1-12 22:36
收到!
作者: liyufu    时间: 2012-1-12 22:49
康会,我以前申请过,有空缺我留一个店子!
作者: jonnygkp    时间: 2012-1-12 23:28
好的,如有空铺我会尽量安排!
申请新铺位的朋友我会在二楼列出!
作者: 钟玉龙    时间: 2012-1-21 17:30
郭康平友:

2012年店铺费&2012年《中国极限集邮》刊费150元已支付宝汇款,注意查收。
付款账户: yulongzhong@126.com  
付款金额: 150.00元
付款说明: 2012年店铺费&2012年《中国极限集邮》刊费
付款时间: 2012.01.21 17:25:46
作者: 临时邮戳    时间: 2012-2-1 12:38
康平友:2012年店铺费100元今天已经汇入您农行账号,请查收,谢谢!
转账结果     
转账交易成功 交易时间:2012年02月01日 12:35:37 网银流水号:02012020112357731411
付款方 账号 6228480010391958013 收款方 账号 6228480432589677413
户名 许运久 户名 郭康平
开户行 北京分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥100.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥101.00 合计(大写) 壹佰零壹元整
用途 2012年中国极限集邮网店铺费

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
重要提示:本回单不作为收款方发货依据。
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-1 12:54
汇款收到!
作者: 汪长生    时间: 2012-2-2 16:54
郭友你好,2012年年费已通过支付宝支付,请查收。

作者: jonnygkp    时间: 2012-2-2 22:06
收到!
作者: 震旦    时间: 2012-2-3 11:39
郭康平会长:你好!今年能否给我安排个店铺?我已申请了近一年了。
作者: 黄志文    时间: 2012-2-3 15:15
康平友:2012年店铺费100元今天已经汇入您农行账号,请查收,谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-3 16:18
郭康平会长:你好!今年能否给我安排个店铺?我已申请了近一年了。
震旦 发表于 2012-2-3 11:39

纠正一下,我不是会长!
铺位问题需要看有没有人愿意出让,有的话我会尽可能安排!
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-3 16:22
黄志文款已收到!谢谢!
作者: 海珠    时间: 2012-2-3 19:14
申请一个店铺!!!
作者: 李德生    时间: 2012-2-4 11:28
郭友:过年好!
    2012年店铺费100元今天已经汇入您农行账号,请核对!
并祝:龙年大吉!!
作者: 冯军    时间: 2012-2-4 12:48
康平:100元今日上午已汇农行卡,请查收。谢谢。
祝2012一切好!
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-4 20:26
两位款均已收到,已登记!
另收到张景生支付宝汇款!
谢谢各位!
作者: xiaolin    时间: 2012-2-4 20:39
康平友:2012年店铺费100元已打入你的农卡上、请查收。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-4 23:07
收到了!
作者: 黑眼睛    时间: 2012-2-4 23:30
极限网经常性瘫痪,是否应当延长店铺使用期限,以作补偿?
作者: 段晓波    时间: 2012-2-6 13:06
付款账户: dxb0106@sohu.com  
付款说明: 店铺款
付款时间: 2012.02.06 13:06:29
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-6 13:32
小波款已收到!
作者: 康强胜    时间: 2012-2-7 10:24
100已汇康平支付宝,请查收!

作者: jonnygkp    时间: 2012-2-7 14:09
款收到,谢谢 康兄!
作者: 惠友新东方    时间: 2012-2-8 13:18

蝈蝈,去年亚展你欠了我一房子的债,届时你要加倍的偿还……
不过“欠”和“缴”是两码事,先把2012年的刊费和店铺费(虽然店铺经营惨淡,但还是支持为上)寄给你。
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-8 14:30
晕,我啥时欠你的啦。。。
不过你没来,,我省了好多倒是真的!
哈哈!
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-10 10:38
网络域名费支付完毕

作者: 万宝69    时间: 2012-2-11 14:03
小郭,今天给你农行卡汇了150元,100元店铺费,50元刊费,请查收,谢谢。
作者: hht1932    时间: 2012-2-11 16:10
郭康平友:好!
  网店年费100元已汇入你农行帐户。
                    胡宏造
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-11 19:44
两位的款项都已经收到了,谢谢对极限网的支持!
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-11 19:46

两位的款项都已经收到了,感谢大家对极限网的支持!
作者: huangcong    时间: 2012-2-12 20:44
2012年店铺年费已付,请查收!

作者: jonnygkp    时间: 2012-2-12 20:51
收到,谢谢您对极限网的支持!
作者: 周长海    时间: 2012-2-15 19:12
事情繁多,这边极限集邮店铺今年没有时间打理,暂不需要了,请关闭,谢谢。。
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-15 22:16
好的,请自行处理好店铺中的事务!
作者: liyufu    时间: 2012-2-17 20:39
转账交易成功 交易时间:2012年02月17日 20:38:24 网银流水号:02012021720377824550
付款方 账号 6228483851137703511 收款方 账号 6228480432589677413
户名 李玉福 户名 郭康平
开户行 四川分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥100.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥101.00 合计(大写) 壹佰零壹元整
用途 网费
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-17 21:32
收到!近日会帮你开通店铺!
作者: 程良达    时间: 2012-2-18 19:55
请问有无店铺,有的话,请预留一个,谢谢。
作者: 甲五号    时间: 2012-2-19 22:16
以替沈阳崔风臣汇100元到支付宝
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-19 22:21
汇款收到,已登记,谢谢!
作者: 董国衡    时间: 2012-2-21 17:46
100店铺费和12年50会刊费,今天已经汇入你的农行里,查收。
作者: 易先南    时间: 2012-2-21 19:28

2012年店铺费&2012年《中国极限集邮》刊费150元今天已汇入您农行账号。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-21 19:37
两位款项均已收妥!谢谢支持极限网!
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-23 12:59
近期服务器经常瘫痪,故决定近日更换服务器,故需要缴纳相关的费用!
请还未缴纳2012年店铺费者,尽快缴纳,谢谢支持!
作者: 昆明飞翼    时间: 2012-2-23 13:07
康平兄,2012年的已经支付宝付款了,谢谢:

付款详情
付款账户: zy6911278@126.com  
付款说明: 2012店铺费
付款时间: 2012.02.23 13:07:18
作者: 黑眼睛    时间: 2012-2-24 19:15
付款详情
付款账户: 642573094@qq.com  
付款说明: 极限网2012店铺费
付款时间: 2012.02.24 19:15:04
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-24 21:28
汇款收到,谢谢对极限网的支持!
作者: 殷吉丰    时间: 2012-2-24 22:01
付款详情
付款账户: 13021177307  
付款说明: 2012年费
付款时间: 2012.02.24 22:00:19
作者: 海珠    时间: 2012-2-25 10:20
有退店的吗(转让给我吧)
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-25 21:02
极限网空间费5980元,手续费20元,合计6000元,2月25日已支付完毕!

作者: liangjd    时间: 2012-2-25 21:11
康平友:2012年店铺费100元今天下午已汇农行,请查收。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-25 22:10
汇款收到,谢谢支持!
作者: chipin33    时间: 2012-2-25 22:32
2012年店铺费100元已支付宝汇款
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-25 23:02
收到,谢谢 支持!
作者: 巴山    时间: 2012-2-26 19:12

康平,2012年100店铺费,今天已经存入你的农行卡,请查收。谢谢!

照片 032.jpg (28.19 KB, 下载次数: 87)

照片 032.jpg

作者: 南剑    时间: 2012-2-26 19:22
店铺费+胡杰、郭士江、秦旺、苏松年、虞东江、曹振华、李术强7人2012刊费
付款账户: nanjian81@sina.com  
付款金额: 450.00元
付款说明: 店铺费+7人2012刊费
付款时间: 2012.02.26 19:22:08
作者: jonnygkp    时间: 2012-2-26 21:27
两位款项收到,谢谢支持!
作者: 石库门    时间: 2012-3-3 21:43
我的前几天也转了,登记一下
作者: jonnygkp    时间: 2012-3-3 22:21
早登记好了!
作者: 古月    时间: 2012-3-7 22:39
郭友:2012店铺费已付,请查收。

付款账户: xiaohu616276@sina.com  
付款说明: 极限网2012店铺费
付款时间: 2012.03.07 22:15:32
作者: niudz    时间: 2012-3-13 13:21

已付款100元店铺年费,请查!
作者: jonnygkp    时间: 2012-3-13 14:17
两位款收到!谢谢支持!
作者: 海宁凌峰    时间: 2012-3-13 20:45
申请一个店铺!!!
作者: jonnygkp    时间: 2012-3-20 10:16
总名单:
曹风增  李  力  牛夺战  沈  洪
梁进大  冯志涛  李术强  崔凤臣
孟庆杰  郭康平  朱志平  丁建成
康强胜  黄志文  林佳雄  惠永明
苏启龙  周  炎  吴方奇  崔己强
杜永凯  wasserffm  杨志杰  孙奉俊
陈进权  王  飙  蔡志明  殷吉丰
汪长生  孟自强  周俊荣  李  健
张  耀  胡宏造  汤玉兰  张  翼
朱理明  胡志雄  孟繁杰  李龙斌
席齐海  徐  阳  藏虎娃  孟宪利
钱延林  胡延峰  周大明  谢震辉
刘健生  黄  林  钟玉龙  许运久
黄  淙  李德生  文少林  董国衡
胡玉贤  赖洪涛  孔令金  李  斌
皮忠勇  方  杰  钟  强  刘正元
段晓波  杨振杰  李玉福  姜  臻
陈霖官  易先南  冯  军  于俊杰
邓世荣  张景生  周海峰  陈一秋
从林滋  赵时荣  熊道发  邱  超
作者: jonnygkp    时间: 2012-3-20 10:25

截至3月20日,还有以下店铺未交店铺费,请尽快缴纳,谢谢支持!

丁建成  苏启龙
wasserffm  孙奉俊  陈进权
王  飙   汤玉兰   
孟宪利        

如果您已经付款,请与我联系查询,谢谢!
作者: 席齐海    时间: 2012-3-31 08:52
付款账户: xiqihai@sina.com  
付款说明: 极限网网店年费
付款时间: 2012.03.31 08:51:50
作者: jonnygkp    时间: 2012-3-31 08:54
款收到,谢谢!
作者: 熊道发    时间: 2012-3-31 13:01
100元已付支付宝!请查收
作者: 白城风月    时间: 2012-3-31 23:24

郭友,你好,2月8日汇款120元到你的农行卡上,其中100元交纳2012年店铺费,20元购2本极限邮刊。12月3日汇款150元到你的农行卡上,其中50元交纳2012年会员费,100元购《无锡极限集邮文集》,邮刊均已收到。谢谢
作者: jonnygkp    时间: 2012-3-31 23:59
对,钱到账了,我漏记了,不好意思!这就补上。。。。
作者: chipin33    时间: 2012-4-1 01:21
截至3月20日,还有以下店铺未交店铺,请尽快缴纳,谢谢支持!

李  力  冯志涛  朱志平  丁建成  苏启龙
周  炎  崔己强  wasserffm  孙奉俊  陈进权
王  飙   汤玉兰  朱理明
孟宪利  周大明  姜  臻
  黄  ...
jonnygkp 发表于 2012-3-20 10:25

已繳納,請見本帖59,60樓
作者: jonnygkp    时间: 2012-4-1 08:39
朱先生不好意思!只因你另有一笔付款被自动关闭了,脑海中一直记着你没有付款,实在是抱歉!
谢谢您的支持!

作者: ljy88    时间: 2012-4-2 14:09
小郭,你好!
我在外地,网上交款不成功。4月上旬回威海汇款。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2012-4-2 14:33
好的,没问题。。。
作者: lzxdjwy    时间: 2012-4-2 15:45
郭友,如有空铺名额,我先排个号哈,谢谢
作者: 广东老骆驼    时间: 2012-4-5 11:59
有空铺请留一间.谢了
作者: 黄林    时间: 2012-4-7 18:37
付款成功,对方将立即收到您的款项。
付款详情
付款账户: jxhl197104@163.com  
付款说明: 转账
付款时间: 2012.04.07 18:36:49
作者: 黄林    时间: 2012-4-7 18:37
已交
作者: jonnygkp    时间: 2012-4-7 19:44
收到,谢谢
作者: 车迷    时间: 2012-4-9 23:16
100元款今天已用支付宝转给你,请查收,谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2012-4-9 23:23
款收到,谢谢支持!
作者: ljy88    时间: 2012-5-3 12:26
100元已请老曹转交。请核实。谢谢!
作者: ljy88    时间: 2012-5-3 12:26
100元已请老曹转交。请核实。谢谢!
作者: jonnygkp    时间: 2012-5-4 19:18
曹会长跟我说了,呵,谢谢!
作者: flzhangxin    时间: 2012-5-30 10:50
小郭:我刚租用的店铺,也是缴纳100元吗?
作者: jonnygkp    时间: 2012-5-30 11:06
铺位满员了,不好意思!
作者: 海珠    时间: 2012-5-30 12:05
已汇店铺费50元(2012年05月30日)
作者: 丁建成    时间: 2012-6-2 09:21
71# jonnygkp
老师不好意思,因为一直在国外,所以耽误了。现在付款还可以吗?
作者: jonnygkp    时间: 2012-6-2 20:10
不好意思,铺位都租出去了,。。。
作者: 陈炜廷    时间: 2012-6-23 09:33
申请店铺,排队挂号,请求登记,谢谢!
陈炜廷 18930902680
作者: 李奎领(1969)    时间: 2012-7-15 14:23
申请店铺,排队挂号,请求登记,谢谢!
李奎领  15036607888
作者: 谷兴泉    时间: 2012-7-15 14:51
申请店铺 排队挂号 请求登记 谢谢
谷兴泉  13898735117
作者: flzhangxin    时间: 2012-9-10 21:07
转账详情
付款账户: flzhangxin218@163.com  
付款说明: 店铺费
付款时间: 2012.09.10 21:06:55
状态: 转账成功
作者: 刘正元    时间: 2012-10-21 12:02
郭康平先生:
2012年店鋪费今日已打入你农行帐户,请核实。

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2