极限集邮网

标题: 紧急说明——关于征订《宋词》—《念奴娇.赤壁怀古》邮品! [打印本页]

作者: 黄冈    时间: 2012-5-21 09:17
标题: 紧急说明——关于征订《宋词》—《念奴娇.赤壁怀古》邮品!

原来预订的《宋词》——《念奴娇.赤壁怀古》原地首日封和邮品,由于是小版发行《宋词》邮票,单枚票源没有了请不要打款了,原预订款准备退回。谢谢理解!

最近几天我们编辑部的几位都在为  (《宋词》——《念奴娇.赤壁怀古》原地首日封和邮品)的邮票票源问题忙着找人、联系,但是其结果令人沮丧!特在这里发帖告诉大家。
近几天,我们在网上发现出现了《宋词》小版张邮票,这个马上引起了我们的重视,立即找有关单位进行打听和咨询。现将咨询的情况叙术如下:这次的《宋词》据说只发行小版张邮票没有大版,也就是说没有单枚票发行(这次又是跟《唐诗三百首》一样,有点读笔和放大镜同时出售)。而且在我地首发时不一定有票卖。本地集邮公司介于这种情况,就准备用下面的个性化邮票贴在他们原来开发的首日封上,请看图:

我们很无奈,几经周折也没有办法解决票源,经商量决定:如果有要这种个性化票贴制首日封的请跟帖告诉我们,我们还是继续制作,票款就不退;不要的不跟帖,我们将把不要这种首日封邮友们的订票款如数退还大家;订极限片的款子将如数退还,因为这种个性化票不适合做极限片。另外,为了表示我们的歉意,截止8月14日,已经打款订购了的邮友(无论订多少)都将免费获得平套寄一枚的空白首日封再次向各位表示歉意!
如果有要这种个性化票贴制首日封的邮友价格不变:平寄8元/枚,挂寄+3元
(说明一下:平寄我们不承担邮寄途中的一切毁损责任;挂寄的:邮品挂号寄出丢失经查核后在我局丢失由我们赔偿;中途丢失各负其价格的一半;在对方邮局丢失由购品者负责。出品人不承担邮寄途中的损伤责任);

凡购买下面个性化邮票首日封的邮友将另外寄赠“雪堂纪念戳”片1枚。
个性化邮票首日封图:

作者: 黄冈    时间: 2012-5-21 14:49

由于发网上的图片有大小和相素限制的原因,故显得不太清晰 ,实际原地极限片和原地首日封都是清晰的.

这首《念奴娇》词作于神宗元丰五年(1082年,时因"乌台诗案"其被贬黄州已两年余)的黄州(今黄冈市)城外“雪堂”。赤壁(鼻)矶风景优美,是文人清赏之地。
为配合这次邮票的发行我地设计了精美纪念戳,戳中就含有“雪堂”和苏轼书法的元素在里面,正送审批中。  

作者: 黄冈    时间: 2012-5-22 12:19

需要代办上面首日邮品的朋友也可以到《极限片代办》栏目预定。谢谢!
作者: 杨志杰    时间: 2012-5-23 04:50
20元已汇入工行帐户
作者: 黄冈    时间: 2012-5-23 08:47

好的,记下了。
作者: wangyankui    时间: 2012-5-23 19:46
刘友:订3套,请确认.

王彦魁  北京海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号   100083
作者: 321    时间: 2012-5-23 21:13
刘先生您好!首日封,极限片各一套,极限片放首日封中一并掛号寄可否?谢谢!
作者: 黄冈    时间: 2012-5-24 05:51
刘友:订3套,请确认.

王彦魁  北京海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号   100083
wangyankui 发表于 2012-5-23 19:46

请问是原地首日封和原地极限片各药3套吗?原地纪念封是平寄还是挂寄?
作者: 黄冈    时间: 2012-5-24 05:55
刘先生您好!首日封,极限片各一套,极限片放首日封中一并掛号寄可否?谢谢!
321 发表于 2012-5-23 21:13

完全可以。这样可以节约5元,只需26元。非常好!
作者: 黄冈    时间: 2012-5-24 09:22

告知已经银行打款(或称:银行汇款)的邮友:
由于这次预定邮品的数量有许多邮友是一样的,例如预定1套原地极限片的,那么打款的金额也是一样的20元,为了便于查询和记帐是谁打的款,请您在银行打款成功后,把银行给您的回单能在网上回一贴子贴出来即可,如果不会“贴出来”的朋友,只要把银行给您的回单上的“网点号——XXXXX”在回贴中打出来也可以,谢谢!
如下图蓝色箭头所指处。(例如:我打款的这张回单“网点号——00204”,各个银行都有这个号的。)
银行回单图
  下载 (85.76 KB)

回单局部图

作者: 清水之沉泥    时间: 2012-5-24 22:06
好封好片!!
作者: 黄冈    时间: 2012-5-25 09:00
谢谢徐总的夸奖!希望能多多支持!!届时能来黄冈吗?
作者: 黄冈    时间: 2012-5-26 18:49

已经记帐了。谢谢!
作者: 黄冈    时间: 2012-5-28 20:24
哪位邮友又在工行汇款了26元过来?请发个“网点号”报一下,以利记帐。谢谢!
作者: 321    时间: 2012-5-28 22:34
刘先生您好!昨天上午给您从工行汇了26元,网点号2148,清核对,谢谢!
作者: 黄冈    时间: 2012-5-29 06:24
对的2148,已经记账了,谢谢!
作者: 321    时间: 2012-5-30 22:48
刘先生您好!极限片首曰封请用邮政日戳销票,谢榭!
作者: 黄冈    时间: 2012-5-31 05:37
好的,陈先生清告诉通联地址及邮编,如果不方便可以短信告诉我。谢谢!
作者: 321    时间: 2012-5-31 23:19
刘先生您好!我的签名栏本耒很全,不知怎么全没了。
请寄江西省景德鎮市朝阳路291号陈圣成収邮编333001谢谢!
作者: 黄冈    时间: 2012-6-2 05:08
已经记下了,谢谢!
作者: 黄冈    时间: 2012-6-4 09:51
刘先生您好!我的签名栏本耒很全,不知怎么全没了。
请寄江西省景德鎮市朝阳路291号陈圣成収邮编333001谢谢!
321 发表于 2012-5-31 23:19

您进入《个人中心》重新设置试试看。
作者: 黄冈    时间: 2012-6-12 06:44
继续!
作者: 黄冈    时间: 2012-6-15 09:28
请网名叫:言小肃的先生告诉我通信地址,如果不方便可以站内短信告诉。谢谢!
作者: 黄冈    时间: 2012-6-23 14:30
祝贺大家端午节快乐!
作者: 黄冈    时间: 2012-7-7 05:24
许先生你好!在我的印象里,台湾好像也要使用“邮编”的,先生在给我的地址里没有给这个,请补一下。谢谢!
作者: 黄冈    时间: 2012-7-16 09:17
许科伟先生你好!请补充寄台湾首日封的“邮编”,谢谢!
作者: 黄冈    时间: 2012-8-6 10:06
时间不多了,顶!
作者: 黄冈    时间: 2012-8-10 21:39
安徽的张敬付邮友,您汇来20元钱,是不是要“一平、一挂”两枚《宋词》——《念奴娇。赤壁怀古》首日封?
(请熟悉他的朋友能帮助转告一下,怕他没有看到这个帖子,先谢了!)  
作者: 黄冈    时间: 2012-8-15 21:59
由于票源解决不了,请各位停止打款!
作者: xhlxc1    时间: 2012-8-17 11:28
你好。我是8月15日,下午3.45分,经4518 1043 6030 7075 (李杨)卡由ATM机,转账至您账户。 (2套极限片,1枚首日封。共汇款金额为43元)如有请邮寄 江苏省兴化市航道站  李兴成 收   邮编225700  电话13182221836     如无,请打款回 中国工商银行  4518 1043 6030 7075 李杨 。      谢谢,麻烦了。
作者: xhlxc1    时间: 2012-8-17 11:37
附上汇款单照片一张

作者: 黄冈    时间: 2012-8-17 11:41
你好。我是8月15日,下午3.45分,经4518 1043 6030 7075 (李杨)卡由ATM机,转账至您账户。 (2套极限片,1枚首日封。共汇款金额为43元)如有请邮寄 江苏省兴化市航道站  李兴成 收   邮编225700  电话13182221836   ...
xhlxc1 发表于 2012-8-17 11:28

款已到。李先生真是不好意思!1楼已经说了,因为没了票源极限片就不能制作了,首日封也只有贴1楼那种个性化邮票的您不知道要否?如果要,请跟帖,不要就说一下。谢谢!
作者: 黄冈    时间: 2012-8-17 11:43

好的我们将款退回
作者: 自由人    时间: 2012-8-17 12:23
刘先生您好!新启用的【雪堂】纪念戳有图样能看看吗?
如合适加盖寒食帖极限片想请想盖。
作者: 黄冈    时间: 2012-8-17 13:29
刘先生您好!新启用的【雪堂】纪念戳有图样能看看吗?
如合适加盖寒食帖极限片想请想盖。
自由人 发表于 2012-8-17 12:23

寒食帖极限片我们原来已经刻制有纪念戳的(2010.05.15),【雪堂】纪念戳是2012年8.31日期的,加盖【雪堂】纪念戳是否不太合适?请您斟酌。

我找一下寒食帖纪念戳马上发上来。
作者: 黄冈    时间: 2012-8-17 13:33
标题: 自由人先生请看

自由人先生请看

[attach]567646[/attach]

作者: 自由人    时间: 2012-8-17 13:41
谢谢刘先生。想看看【雪堂】纪念戳图样。
作者: 黄冈    时间: 2012-8-17 13:53
这次的【雪堂】纪念戳中把含有苏轼的书法墨宝和雪堂(现存 黄冈东坡赤壁公园内的雪堂建筑)等元素集于一身,应该比上次的寒食帖纪念戳更漂亮!已经批复在刻制中,请在8.31见!
作者: 自由人    时间: 2012-8-17 13:57
好的谢谢!如需加盖我直接寄您。
作者: 石库门    时间: 2012-8-17 21:41
好信誉!
作者: xhlxc1    时间: 2012-8-18 17:51
个性化邮栗的制作就不需要了谢谢就退款吧
作者: 黄冈    时间: 2012-8-19 05:36

稍微等下,我们将款退回。

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2