极限集邮网

标题: 精品红色足迹(保真戳片、难得!) [打印本页]

作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-8 18:07
标题: 精品红色足迹(保真戳片、难得!)
全部托原地邮人代办,保真戳片、机会难得!

1、67年江西邮政版美片,首日文字戳120元

2、70年代江西人民版,首日风景戳70元

3、78年上海人美版,首日文字戳80元

4、70年代江西人民版,首日文字戳80元

5、77年上海人民版,首日文字戳90元

6、江西邮电管理局册式片,首日文字戳60元

7、78年上海人美版,首日文字戳40元

8、67年人民美术版,首日风景戳40元

9、67年人民美术版,首日文字戳40元

10、60年代北京广播电台版,首日文字戳45元

11、60年代北京广播电台版,首日风景戳45元

12、70年代外文版,首日文字戳15元

13、67年江西邮政版美片封套金字,首日文字戳20元

14、67年江西邮政版美片封套银字,首日文字戳20元

15、67年江西邮政版美片封套金字,首日风景戳20元

16、67年人民美术版封套,首日文字戳20元
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-8 18:09

17、1974年天津人美版,首日临时戳120元

18、1971年延安陈列馆版,首日临时戳80元

19、1974陕西人民版,首日临时戳60元

20、1974年天津人美版,首日临时戳30元

21、1972年上海人民版,首日临时戳35元

22、1971年外文出版社,首日临时戳30元

23、2004年陕西人美版,首日临时戳35元

24、60年代遵义陈列馆版,首日遵义会议会址邮政所戳(只有首日盖得到)150元

25、1977上海人民版,首日遵义会议会址邮政所戳(只有首日盖得到)100元

26、75贵州人民版,首日遵义会议会址邮政所戳(只有首日盖得到)120元

27、60年代遵义陈列馆版封套,首日遵义会议会址邮政所戳(只有首日盖得到)30元

28、75贵州人民版封套,首日遵义会议会址邮政所戳(只有首日盖得到)20元

29、遵义市邮票公司版封套,首日遵义会议会址邮政所戳(只有首日盖得到)20元

30、1988河北美术版,首日西柏坡临时邮局(3)号戳 150元

31、同期邮政版自制,首日西柏坡临时邮局(3)号戳 30元

32、60年代瑞金地方版,首日二苏大旧址(临)2临时戳,120元

33、2009年江西旅游局映日荷花册式邮资片,首日二苏大旧址(临)2临时戳,15元

34、60年代北京广播电台版,首日原地文字戳,70元

35、74年天津人民美术版,首日原地文字戳,80元

36、74年陕西人民版,首日原地文字戳,50元

37、71年延安陈列馆版,首日原地文字戳,40元

38、72年上海人民版,首日原地文字戳,35元

39、72年上海人民版,首日原地文字戳,25元

40、北京邮政版,同期片,首日原地文字戳,7元
作者: 帅哥    时间: 2013-1-8 18:53
13.14.15.16我要了,请确认。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-8 19:30
13.14.15.16我要了,请确认。
帅哥 发表于 2013-1-8 18:53

确认!80+5=85元
作者: 乐天    时间: 2013-1-8 19:51

要了,请确认!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-8 19:57

要了,请确认!
乐天 发表于 2013-1-8 19:51

确认!80+5=85元
作者: 姜晋    时间: 2013-1-8 20:59
27、28、29、31 可要。免一下邮资吧。
  ( 姜晋 苏州市玉兰新村 58幢 504室 邮编 215006)
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-8 21:17
27、28、29、31 可要。免一下邮资吧。
  ( 姜晋 苏州市玉兰新村 58幢 504室 邮编 215006)
姜晋 发表于 2013-1-8 20:59

确认,合计100元,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-8 21:43
32、60年代瑞金地方版,首日二苏大旧址(临)2临时戳,120元
请留。
天涯邮子 发表于 2013-1-8 21:39

确认,谢谢!
作者: 李奎领(1969)    时间: 2013-1-8 22:21
30、1988河北美术版,首日西柏坡临时邮局(3)号戳 150元
,要了,暂存
作者: 李奎领(1969)    时间: 2013-1-8 22:39
如有右上角片边缘不残的片要1枚
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-8 22:41
,要了,暂存
李奎领(1969) 发表于 2013-1-8 22:21

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-8 22:43
如有右上角片边缘不残的片要1枚
李奎领(1969) 发表于 2013-1-8 22:39

确认,因为是封面,自然磨损,不满意可以退。。
作者: 李璟琳    时间: 2013-1-9 09:06
吉丰:1、17、25、30、32各要一枚。刚看到。
作者: 帅哥    时间: 2013-1-9 15:47
款85元已汇入支付宝账户,请查收。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-9 16:12
吉丰:1、17、25、30、32各要一枚。刚看到。
李璟琳 发表于 2013-1-9 09:06

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-9 16:13
19# 帅哥

好的,1~2天统一挂号寄出查收。
作者: 康强胜    时间: 2013-1-9 18:12
殷兄,30#西柏坡如还有留我一枚,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-9 19:38
22# 康强胜

抱歉,没有了~~
谢谢康友!
作者: hz082371    时间: 2013-1-9 20:58
5、77年上海人民版,首日文字戳90元要了,请确认以便转账.谢谢!四川省眉山何智.
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-9 21:02
5、77年上海人民版,首日文字戳90元要了,请确认以便转账.谢谢!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2013-1-9 20:58

确认,谢谢!
作者: hz082371    时间: 2013-1-10 14:11
殷友你好!我已从农行转帐95元(其中邮资5元)请查收。并请邮寄5、77年上海人民版,首日文字戳90元,仍寄原四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。邮寄时望用硬纸板包装.谢!四川省眉山何智.
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-10 15:50
26# hz082371

好的,争取明天挂号寄出。
作者: 姜晋    时间: 2013-1-10 18:26
殷先生,你好。购片款100元今日已打入你农行卡上了。请查收。顺便问一下,第一枚遵义片邮戳是否清楚。
姜晋(苏州市玉兰新村 58幢 504室 邮编 215006)
作者: 殷吉丰    时间: 2013-1-10 20:56
28# 姜晋

明天挂号寄出,第一枚片底色深的缘故。。。
作者: 乐天    时间: 2013-1-26 12:45
片已收到!

1还有吗?要一枚
作者: 殷吉丰    时间: 2013-2-1 16:37
片已收到!

1还有吗?要一枚
乐天 发表于 2013-1-26 12:45

确认,谢谢!
作者: 天涯邮子    时间: 2013-2-26 15:25

如有要1枚。
作者: 钱志勇    时间: 2013-2-26 21:15

17#18#21#---3枚要了.请确认!
200336上海市长宁区虹桥路1440号
作者: 殷吉丰    时间: 2013-2-28 17:32
如有要1枚。
天涯邮子 发表于 2013-2-26 15:25

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-2-28 17:39
17#18#21#---3枚要了.请确认!
200336上海市长宁区虹桥路1440号
钱志勇 发表于 2013-2-26 21:15

确认,谢谢!
作者: 李奎领(1969)    时间: 2013-3-8 14:37
老殷:抱歉啊,那朋友到现在还没把信封送来,为避免误会,我先把本帖购的2枚片210元款汇入你农行账号里了,请查收。以后有了我再和你联系。
作者: 殷吉丰    时间: 2013-3-8 14:39
36# 李奎领(1969)

好的,谢谢奎领!
作者: 我家老大    时间: 2013-3-16 21:47
殷友:17、25、30还有吗?
作者: 殷吉丰    时间: 2013-3-17 17:15
38# 我家老大

老朱:没有找到,售缺了。
作者: 爱极限    时间: 2013-3-21 22:05

21老师还有吗 如果有要一张
作者: 殷吉丰    时间: 2013-3-22 19:23
21老师还有吗 如果有要一张
爱极限 发表于 2013-3-21 22:05

确认,谢谢!
作者: ymxu2000    时间: 2013-6-23 09:24
1、17、26、30、32、、36如有各要1枚,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-6-24 11:09
1、17、26、30、32、、36如有各要1枚,谢谢!
ymxu2000 发表于 2013-6-23 09:24

确认1#=120(首日风景戳)
26#=120
36#=50
共计3枚
作者: ymxu2000    时间: 2013-6-24 22:02
请问19、22还有吗?谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-6-25 10:42
请问19、22还有吗?谢谢!
ymxu2000 发表于 2013-6-24 22:02

确认,有。
作者: ymxu2000    时间: 2013-6-25 17:09
吉丰友:385元(包括5元邮费)已汇农行卡,请查收!
作者: 殷吉丰    时间: 2013-6-25 17:11
46# ymxu2000

好的,明天挂号寄出查收。
今天挂号寄出了一批请查收。
作者: 黑眼睛    时间: 2018-11-7 21:03
作者: 殷吉丰    时间: 2018-11-7 21:14
黑眼睛 发表于 2018-11-7 21:03

确认,谢谢

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2