极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐立青

“古代天文仪器——简仪”邮票制作极限片盖戳考证

假如发行宝华山的邮票,地图上的紫金山换成了宝华山。“板仓邮局”的位置上有一座属于南京的邮局,但宝华山所属句容市的邮局远在“中山陵邮局”的位置,该怎么办呢?
25# 唐立青

知道唐兄弟是前辈,但凡事以理服人。问题弱不弱,请你给出答案,还有论据。别空拿FIP来唬人。我就怕有些人中文都没学好,相关规则找都没找对。张口就说“最佳”,有点把握再说成不?唉!都是玩,爱盖板仓就去盖呗,盖“随家仓”的都没人拦着。

标题

32# 唐立青

唉,可见把中文学好是多么重要啊。都提醒您要把规则找找对。这套票的名称是什么--古代天文仪器。能套用那条嘛?呵呵。
“ 表現藝術品的極限明信片,如繪畫、雕塑、鑲嵌工藝品、琺瑯製品、玻璃窗畫、壁畫、掛毯和織錦等,以及一般博物館所有館藏或藝術收藏品,可在其發現地或創作地蓋銷。與藝術品(藝術家的簽字或肖像,模特的肖像等)有關連的其他地點蓋銷是被允許的。然而,在評審“藝術品”的展品時,應考慮到它們的世界性,所以評審員可接受蓋有郵票發行國郵戳的極限明信片。若同一件藝術品出現在不同國家的郵票上時,蓋銷藝術品發現地郵戳的極限明信片將會獲得更高的評價。”
拜托,最佳地应该是简仪的发现地。我们一帮南京的在这争的面红耳赤的,真无法想象背后北京邮友的表情了。简仪邮票此次在南京首发,对于南京来说这才是最大的和谐点。
“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。... ...亲朋道义因财失,父子情怀为利休。”
        大家其实都已经知道面对的这个国王,是个光屁股的。呵呵,还非要论个短长。不都是为了明天自己做出来的片子卖个好价钱嘛。还是祈祷明天南京的首发式会有枚简仪的图戳吧。
        咦?怎么我又在扮那个不开眼的小孩啦。哈哈,我跑。