极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

2015年《黄河》邮票可制片源

好的,明天上原阳来家取吧。请在我店中确认。这个是欣赏帖。呵呵
没办法,这是中国画,只能找浅色地方盖戳了。呵呵。
黄河万里图上黄河邮票,和我的片不谋而合。
2015年的重头戏浮出水面了。

40-1、40-2两枚可以制巴彦克拉山黄河源,40-3可以制黄河源鄂陵湖扎陵湖,40-5可以制龙羊峡水电站,40-6可以制刘家峡水电站,40-8可以制甘肃兰州黄河铁桥和兰州城,40-12可制宁夏西夏陵,40-15可制四川若尔盖九曲黄河第一湾,40-24可制延安宝塔山、40-25可制陕西佳县香炉峰,40-22可制陕西黄土高坡,40-30可制陕西华山,40-27可制山西五台山白塔(左上角),40-29可制山西永济县鹳雀楼,40-28可制壶口瀑布,40-36可制陕西黄帝陵,40-26可制山东曲埠孔林,40-37可制山东泰山南天门十八盘,40-38济南城,40-32可制河南洛阳龙门石窟,右下角可制洛阳城,40-33可制中岳嵩山全景,40-34可制郑州黄河,40-35可制郑州城市二七塔和郑东新区千禧塔(会展中心标志),因为函件局给我的片编号搞乱,所以有的片顺序不对。40-19可制(9-7)山览河洛票上的三门峡黄河大坝,40-31实际上应该和40-19编号相连的,可以制洛阳小浪底黄河枢纽工程,40-39山东东营黄河湿地风光,40-40可制河清海晏,黄河入海口。这是我整理出的片图资料

有售。在我的店铺”李奎领藏品交流“里面,每套50元包挂邮。谢谢魏先生关注!

王老师,已收到你的片款,明日寄片。谢谢