极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

降价一批中外极限佳片(2024年9月23日更新再降价)

钟友您好!请将天柱山SW18元1套留并确认。谢谢!四川省眉山何智。
钟友你好!我已从建行转帐23元(其中含邮资5元)到你建行卡上,请查收.并请寄极限片天柱山4全首日文字戳18元\一套.寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智.邮编620020.邮寄时望用硬纸包装.谢谢!四川省眉山何智.
钟友您好!所寄天柱山极限片已于今日收到,片品相好且戳清楚,很满意,望以后多多联系.谢谢!四川眉山何智.
钟友你好!请将玉兰花(邮政明信片制)SW各1枚各6元,蜜烽授粉(福建美术版,票前自然片制)93W13元留并确认,以便及时转帐。谢谢!四川省眉山何智。
钟友你好!请将西夏王朝小型张(左图票前自制片07W文字戳16元留1枚并确认,以便一起转帐.谢谢!四川省眉山何智.
钟友您好!我已先后2次从建行转帐51元(第1次35元,第2次16元,其中含邮资5元)到你建行龙卡上,请查收.并请邮寄玉兰花(邮政明信片制)SW各1枚各6元,蜜蜂授粉(福建美术版票前片)93W13元,西夏王朝燃马牌小型张(左图票前自制片制)SW临时日戳16元.仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山何智.
钟友你好!所寄玉兰花等极限片已于昨日收到,片制作精美,品相好且戳清楚,很满意,望以后多多嫡系.谢谢!四川眉山何智.
钟友你好!请将98__5周恩来2枚SW25元留并确认,谢谢!四川省眉山何智.
钟友你好!请将花马池窑洞(票前邮政明信片自制)99.5.1SW20元留并确认.谢谢!四川省眉山何智.
钟友您好!我已建行转帐25元(其中含邮资5元)到你建行卡上,请查收.并请邮寄花马池(票前邮政明信片自制)SW20元.仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智.邮编620020邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川眉山何智.
钟友您好!花马池极限片已收到,片品相好戳清楚,很满意,望以后多多联系.谢谢!四川眉山何智.
钟友你好!要二套华南虎2全首日邮政日戳SW7元共14元,请确认,以便转帐.谢谢!四川省眉山何智.
钟友您好!要2套华南虎2全(绍兴首日邮政日戳)SW7元,请确认,以便及时转帐.谢谢!四川省眉山何智.
钟友您好!我已从建行转帐19元(其中含邮资5元)到你建卡上,请查收.并请寄华南虎2全2套14元(始兴首日邮政日戳)仍寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020.邮寄时望用硬纸板包装.谢谢!四川省眉山何智.
钟友你好!请将J148鹿回头80年代邮政明信片89W35元留并确认,以便及时转帐,谢谢!四川省眉山何智。