极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

铺位满员了!

2011年征收店铺费共8000元,加上2010年结余4080元,合计金额12080元。
详情请点击此处!

2011年网络使用费支出计6900元,转帐手续费20元,合计6920元。
2011年度结余:5160元。
请大家审核!
===============================================

2012年店铺费开始征收,收费标准为100元/年!
下列2010年度下半年缴费的店铺可以延至下半年缴纳,其余请在3月31日前缴纳,逾期将收回铺位另做安排,谢谢!

孔令金(0615);皮忠勇(0706);徐 阳(0808);于俊杰(0811);
邱 超(0824);方杰(0924);刘正元(1028);钟 强(1120);杨振杰(1202);

缴费方式:

jonnygkp@sina.com

622848 0432589677413
户名:郭康平
交费后请留贴告知,谢谢!

需要新开店铺的邮友也可在此留贴,如有空铺位,我们会按登记顺序逐步满足,谢谢支持!

特此通知。谢谢大家的支持!

会务组

附:个人店铺与极限售品区的区别
1)个人店铺不限发贴数和上传图片大小和数量,贴子可以永久保存,方便店主查询。
2)极限售品区每个会员的发贴数不能超过3个,上传图片大小有限定,3个月之前的售品贴自动删除,不做保留。

======================
极限网域名费:
续费5年,2月10日支付,375元。

极限网空间费5980元,手续费20元,合计6000元,2月25日已支付完毕!
103# 邱易函

邱先生:你好。我们好像也联系过。希望你多帮助。
丹桂飘香 发表于 2012-12-3 10:26

经常买你的片,十几年了
101# jonnygkp

郭友:你好。有个建议,最好能扩大一下店铺数量。方便交流。谢谢。
103# 邱易函

邱先生:你好。我们好像也联系过。希望你多帮助。
欢迎。。。。。。。。。。。。
申请铺位!我有大量极限片需要和邮友交流。建议你们扩大店铺数量。以前好像和郭友联系过,因为变故10多年离开了集邮,现在我回来了。山东杨公义。
汇款收到,谢谢!
郭康平先生:
2012年店鋪费今日已打入你农行帐户,请核实。
转账详情
付款账户: flzhangxin218@163.com  
收款账户: jonnygkp@sina.com  
付款金额: 100.00元
付款说明: 店铺费
付款时间: 2012.09.10 21:06:55
状态: 转账成功
申请店铺 排队挂号 请求登记 谢谢
谷兴泉  13898735117
申请店铺,排队挂号,请求登记,谢谢!
李奎领  15036607888
申请店铺,排队挂号,请求登记,谢谢!
陈炜廷 18930902680
不好意思,铺位都租出去了,。。。
71# jonnygkp
老师不好意思,因为一直在国外,所以耽误了。现在付款还可以吗?
已汇店铺费50元(2012年05月30日)