极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆包的路

【代办截止】青海格尔木长江、黄河、可可西里等代办在2015.8.8未寄出的不再接收代办

48# 藏海
今收到陈老师片如下:
塔尔寺片4枚
青海湖片4枚
(标注风景戳,虽然可能性小但还是想请问如风景戳没盖到盖日戳吗?)
李家峡1枚
黄河源2枚
以上优先风景,其次相关日戳
卡力岗黄河1枚如果无对应景戳不做

您这片都是光片,未经处理,盖风景戳线条多,我这压力大啊。您这片都啥价,报个价啊。呵呵。

28# 黄林
收到黄老师片如下:
黄河塔尔寺片5枚
已贴票塔尔寺4枚
已贴票长江源片盖长江源戳1枚
黄河玛多一枚

今天寄出14枚(已贴票8枚、未贴票6),请注意查收!XA13523269136
要求盖戳情况均已标注
已贴票的8枚 40元
藏羚羊3枚(盖可可西里藏羚羊保护站(临))
长江9-1票5枚(分别盖 长江源2枚、格拉丹东2枚、沱沱河F1枚)

未贴票6枚(购长江9-1邮票2枚、黄河9-1邮票4枚)44元
其中2枚长江的分别盖唐古拉山代、格拉丹东 3+10=13元
2枚黄河分别盖黄河源、格尔木昆仑路日戳、7.5*2=15元
2枚塔尔寺盖“青海湟中——塔尔寺”日戳  8*2=16元

48# 藏海 好的  收到后会告知

上海陈先生

XA54818038431

34# 张浦春
张老师您好    钱及片均已收到   按要求办

今收到上海戴老师12枚黄河片
款未付
如下:
青海湖4枚:9*4=36元
昆仑山片4枚(建议盖首发现场黄河源日戳):7.5*4*30元
黄河源头片2枚和黄河发源地2枚(建议盖玛多日戳):9*4=36元
退回费用3元
共计105元

今收到广东佛山简劲勤老师18枚黄河各地片   按要求办
款未付

43# wangyankui
好的  收到后会告知王老师

李英明友:您好!
今寄去19枚明信片(其中2枚已贴好长江票),请盖戳:
1、        青海格尔木--黄河源相关风景日戳,如昆仑山,如没有,就盖格尔木市昆仑路邮政支局邮政日戳2枚       7.5×2=15元
2、        黄河源玛多营业日戳3枚                    9×3=27元
3、        塔尔寺邮政日戳3枚                        8×3=24元
4、        青海湖151景区原地邮政日戳6枚            9×6=54元
5、        长江源原地邮政日戳5枚                    5×5=25元
6、        购长江源票3枚                         1.5×3=4.5元
7、        邮费                                           3元
                                  以上共计152.5元
款已打入您的支付宝账号18956613919,
寄片挂号编号为SA23183964811
请注意查收

19# 逍遥游僧
今收到肖老师6枚塔尔寺片
肖老师标注的很详细   胺要求办

40# 藏海
抱歉啊  这个戳我没见过
不敢妄加评论

李先生,请教下,青海湖邮政所有风景戳吗,我看到网上的图片,这个戳貌似没日期的,是风景戳吗,谢谢

38# 高东 好的

有《黄河》片代办,整理后寄您。谢谢。