极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

高铁邮票楚天会专印片闪亮登场!!

楚天会专印片说明:(双击图片可以看到清晰大图)
全套4枚,金卡片的尺寸,与长方形的邮票搭配更协调。
天兴洲大桥:与邮票背景上角度一致一枚,与大桥色彩一致一枚;
动车组:邮票中景上的crh3 一枚(目前武广铁路客运专线使用较多的的和谐号动车组是中景上的crh3 和远景上的crh2),邮票前景上的动车组crh380a一枚(12月3日在武广客运专线投入使用)。本次选图crh3和crh380a都是与邮票非常对位的,大家可以双击看大图与邮票对比。
注:此为定稿图片,与最初所发图片有3枚都做了更换。

以上四枚一套系楚天会专印片,全套5元,10套以上每套4.5元,邮资5元。
联系地址:武汉市江岸区堤角路61号 宋文德 (430011)027-82313977

找图忙了好多天,嘿嘿!
本套片与楚天会《行书》片规格一样,是金卡的的尺寸,长方形的片图与邮票更协调。

全套4枚,大桥和动车各2枚。
天兴洲大桥分别是与邮票角度一致一枚,与邮票背景色彩一致一枚。
动车包括背景上武广铁路客运专线crh3一枚,前景cth380一枚。

另外武汉市将在武汉火车站广场举办邮票首发式(天兴洲大桥青山一端,属红钢城邮局管辖)。
天兴洲大桥汉口这一端的堤角邮局也将启用临时纪念邮戳。届时制片大有作为。

武广今日试跑全球最快列车
  本报讯 (记者 左洋 通讯员 刘强 继伟刚 陈启亮 易娜)今日上午10时08分,武汉—广州南G1045次列车将与众不同:采用全球最快列车——新一代高速动车组CRH380A,最高时速达到380公里,比现在武广高铁运营时速还要快,堪称“贴地飞行”。
  据了解,CRH380A是目前世界上运营速度最快,科技含量最高的国产“和谐号”动车组,持续运营时速350公里,最高运营时速380公里。10月26日,率先投用于沪杭高铁,首批配属武汉铁路局8列。
  武汉铁路局高铁司机队长余维文介绍,武广高铁开通前试跑最高时速达到394公里,因此,CRH380A上路没有问题。同时,该车在湖北试跑两个月,最快飙到387公里。
目前,武汉堪称高铁邮票最佳原地。动车,大桥都吻合了。

据目前掌握的信息,武汉市集邮公司启用的邮票首发式纪念戳图案包括天兴洲大桥和动车组,在武汉火车站首发式上使用(江南)。武汉市堤角邮局使用的连体戳图案是天兴洲大桥和武广铁路客运专线的线路图(江北)。
相信此二戳制片一定都非常出彩!!
我们初步拟定是上午去武汉火车站参加首发式盖戳,下午再奔堤角邮局盖戳。
目前担心的是票源问题,不过吕会长说了,去邮市上高价拿票也要做片的。
漂亮。不错的片片
能代办成品片吗?谢谢!
能代办成品片吗?谢谢!
321 发表于 2010-12-5 08:18

成品片肯定会有一部分的,目前还要看票源及价格问题。
我先预订2套成品片,可以吗?
我先预订2套成品片,可以吗?
鸿信居 发表于 2010-12-5 16:54

你肯定没有问题啊,请直接和吕会长联系,让他给你留着。
[quote]找图忙了好多天,嘿嘿!
清水之沉泥 发表于 2010-12-2 22:08

设计、印制都不错啊,辛苦啦!
金卡片的尺寸

请问是啥意思???????????
金卡片的尺寸

请问是啥意思???????????
爱老虎 发表于 2010-12-5 23:54

金卡主图和副券连在一起的尺寸。