极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

关于青年集邮家、克拉玛依集邮、黄林的处理意见

以上本位会友在极限网的发贴中,多次出现争吵不休的情况。
尤其是黄林会友,多次出现”开骂“的情况,现在此给予警告,请注意文明发贴。

另外,在昨天和今天的”特殊待遇的由来“一贴中,青年集邮家、克拉玛依集邮这两个ID的访问IP均为:
58.49.254.166,请在二天内给出合理的解释,否则将删除一个。

附上相关资料如下:
特此通知。

网络上的行为应当文明一些,毕竟我们这是一个极限邮友相互交流的地方,何况集邮本来就属于精神文明的范畴,出现相互攻击的行为,就不大好了!!
1# chinamc

老夏,短信告诉您了!
IP地址有时是容易弄错,我QQ上显示有个战友在台湾省,其实人家明明在广东省,我有同学明明在武汉,偏偏显示在福州!怪事啊

这个处理意见我觉得有所不妥,首先,我并没有先骂别人,是克拉玛依先骂人,先在贴内骂我畜生,然后在论坛短信也骂我,还骂我全家,请问,谁有这么雅量高致,不予回击,如果他骂的是版主你,你怎么办,会不会封他ID,这个帖子很明显倾向是说我不对,根本没提克拉玛依先骂人,克拉玛依骂人也不是我一个了,王海,胡延峰友都骂了,而且都是他先骂人,情节已经相当恶劣,我相信当事人已经向版主反应了,我是第一时间向夏育磊版主反应的.没等版主裁决,克拉玛依又连续短信帖子骂我,我不得不还击!
是非公道自在人心,群众眼睛雪亮的,谁善谁恶大家心里都清楚!我希望极限网是一个有公平正义的网络空间!
从此以后我不会跟任何人贴,我只不过看到王海友这么正直的一个人,还被人欺负,说了几句公道话.如果连王海的正义都得不到伸张的话,那就太悲哀了
IP地址有时是容易弄错,我QQ上显示有个战友在台湾省,其实人家明明在广东省,我有同学明明在武汉,偏偏显示在福州!怪事啊
克拉玛依集邮 发表于 2010-5-25 20:24

没有这种可能性。
IP地址段是已经固定分配好的资源。
正义永远在多数人一边!!!!我已无话可说,我只能悲愤了!!
那就是怪事了,老人家在武汉申请的ID,现在乌鲁木齐使用,怎么会这样呢?老夏,我以生命担保,绝对不哄您!!!
夏管我记得是IT专业人士,不会同一个IP,看不出来吧,无视你的存在?
夏管和各位总版主,到了考验你们智商和情商的时候了.
9# 黄林

我跟你从现在起都不互相讲话了啊,你玩你的,我玩我的,我向大家发誓不会主动去辱骂、攻击、讽刺你啊!请您也不要再来纠缠了!
夏管和各位总版主,到了考验你们智商和情商的时候了.
建议会务组对这个事严肃处理!
克拉马依在网上的所做所为大家有目共睹,我不希望让这种事情影响整个极限网的和谐!
建议会务组对这个事严肃处理!
克拉马依在网上的所做所为大家有目共睹,我不希望让这种事情影响整个极限网的和谐!
jonnygkp 发表于 2010-5-25 21:43

支持一下,要和谐的极限网。
青年集邮家 ID已经删除。
另外,在此给予陈宏宇邮友警告,请尊重各位邮友。不要再出现此类问题,否则将封ID和IP。

请大家遵守极限网的发贴说明。