极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

紧急说明——关于征订《宋词》—《念奴娇.赤壁怀古》邮品!

原来预订的《宋词》——《念奴娇.赤壁怀古》原地首日封和邮品,由于是小版发行《宋词》邮票,单枚票源没有了请不要打款了,原预订款准备退回。谢谢理解!

最近几天我们编辑部的几位都在为  (《宋词》——《念奴娇.赤壁怀古》原地首日封和邮品)的邮票票源问题忙着找人、联系,但是其结果令人沮丧!特在这里发帖告诉大家。
近几天,我们在网上发现出现了《宋词》小版张邮票,这个马上引起了我们的重视,立即找有关单位进行打听和咨询。现将咨询的情况叙术如下:这次的《宋词》据说只发行小版张邮票没有大版,也就是说没有单枚票发行(这次又是跟《唐诗三百首》一样,有点读笔和放大镜同时出售)。而且在我地首发时不一定有票卖。本地集邮公司介于这种情况,就准备用下面的个性化邮票贴在他们原来开发的首日封上,请看图:

我们很无奈,几经周折也没有办法解决票源,经商量决定:如果有要这种个性化票贴制首日封的请跟帖告诉我们,我们还是继续制作,票款就不退;不要的不跟帖,我们将把不要这种首日封邮友们的订票款如数退还大家;订极限片的款子将如数退还,因为这种个性化票不适合做极限片。另外,为了表示我们的歉意,截止8月14日,已经打款订购了的邮友(无论订多少)都将免费获得平套寄一枚的空白首日封再次向各位表示歉意!
如果有要这种个性化票贴制首日封的邮友价格不变:平寄8元/枚,挂寄+3元
(说明一下:平寄我们不承担邮寄途中的一切毁损责任;挂寄的:邮品挂号寄出丢失经查核后在我局丢失由我们赔偿;中途丢失各负其价格的一半;在对方邮局丢失由购品者负责。出品人不承担邮寄途中的损伤责任);

凡购买下面个性化邮票首日封的邮友将另外寄赠“雪堂纪念戳”片1枚。
个性化邮票首日封图:

由于发网上的图片有大小和相素限制的原因,故显得不太清晰 ,实际原地极限片和原地首日封都是清晰的.

这首《念奴娇》词作于神宗元丰五年(1082年,时因"乌台诗案"其被贬黄州已两年余)的黄州(今黄冈市)城外“雪堂”。赤壁(鼻)矶风景优美,是文人清赏之地。
为配合这次邮票的发行我地设计了精美纪念戳,戳中就含有“雪堂”和苏轼书法的元素在里面,正送审批中。  

需要代办上面首日邮品的朋友也可以到《极限片代办》栏目预定。谢谢!
20元已汇入工行帐户

好的,记下了。
刘友:订3套,请确认.

王彦魁  北京海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号   100083
刘先生您好!首日封,极限片各一套,极限片放首日封中一并掛号寄可否?谢谢!
刘友:订3套,请确认.

王彦魁  北京海淀区学清路21号城华园7号楼7层15号   100083
wangyankui 发表于 2012-5-23 19:46

请问是原地首日封和原地极限片各药3套吗?原地纪念封是平寄还是挂寄?
刘先生您好!首日封,极限片各一套,极限片放首日封中一并掛号寄可否?谢谢!
321 发表于 2012-5-23 21:13

完全可以。这样可以节约5元,只需26元。非常好!

告知已经银行打款(或称:银行汇款)的邮友:
由于这次预定邮品的数量有许多邮友是一样的,例如预定1套原地极限片的,那么打款的金额也是一样的20元,为了便于查询和记帐是谁打的款,请您在银行打款成功后,把银行给您的回单能在网上回一贴子贴出来即可,如果不会“贴出来”的朋友,只要把银行给您的回单上的“网点号——XXXXX”在回贴中打出来也可以,谢谢!
如下图蓝色箭头所指处。(例如:我打款的这张回单“网点号——00204”,各个银行都有这个号的。)
银行回单图
  下载 (85.76 KB)

回单局部图
好封好片!!
谢谢徐总的夸奖!希望能多多支持!!届时能来黄冈吗?

已经记帐了。谢谢!
哪位邮友又在工行汇款了26元过来?请发个“网点号”报一下,以利记帐。谢谢!
刘先生您好!昨天上午给您从工行汇了26元,网点号2148,清核对,谢谢!