极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

【代办】(34楼寄发单号)南宁亚洲邮展小型张:羽纹铜凤灯极限片、公函封

小型张:羽纹铜凤灯。出土地极限片代办。

南宁亚洲邮展小型张:羽纹铜凤灯。出土于广西合浦县廉州镇汉墓群。本人亲赴合浦县廉州镇代办极限片、公函封。只盖日戳,出土地(1970年7月合浦县炮竹厂扩建厂房时被发现,1971年10月开始发掘)最近邮局是合浦县廉州南路邮政支局。
        一、极限片代办:30元/枚(含邮票、盖戳费用)。寄来空白明信片即可。
        二、回寄邮挂费3元,谢绝自备幸运封。
        三、请在明信片背后注明姓名和编号。
        四、本次代办限量100枚。
        五、2016年11月29日前必须寄到我处,过期退回。

因为不可抗力的因素,代办不成功,片和费用如数退回,本人不具赔偿责任(代办不成功的可能性几乎为零)。

公函封:利用合浦县汉墓博物馆公函封为载体,办理挂号回执首日封,30元/枚。手写地址。限量100枚。

已经收到。谢谢!

好的。谢谢。  发表于 2016-12-22 13:17

王之群 发表于 2016-12-22 11:16
杨先生:片已収到,很好,谢谢!我们这里由于行政区划刚新调整,所以収件显得有些乱

好的。收到就放心啦。谢谢。

丹桂飘香 发表于 2016-12-20 14:34
我打电话11185,说昨天已经签收了。又打电话,83313260,说邮件还没有送过去,投递员认识你。看来邮件被 ...

杨先生:片已収到,很好,谢谢!我们这里由于行政区划刚新调整,所以収件显得有些乱

王之群 发表于 2016-12-20 10:19
而且我们这里的投递员叫徐志祥是裕华支局

我打电话11185,说昨天已经签收了。又打电话,83313260,说邮件还没有送过去,投递员认识你。看来邮件被投到大丰邮局了,又在健康路邮局转了一圈,到了裕华邮局了。下午就可能收到了。邮政,真乱。

王之群 发表于 2016-12-20 10:16
江苏省盐城市大丰区裕华元丰村161号,这个刘娴没听说过不认识

而且我们这里的投递员叫徐志祥是裕华支局

收到了吗?请给个信。谢谢。  发表于 2016-12-21 10:27
地址是没有错的。就是你们当地的邮局弄错了。你必须抓紧去问。谢谢。  发表于 2016-12-20 14:21

江苏省盐城市大丰区裕华元丰村161号,这个刘娴没听说过不认识

这个肯定是你那地方的投递局弄错了。你要抓紧去投递局问一下。  发表于 2016-12-20 14:20

丹桂飘香 发表于 2016-12-14 11:43
此次代办极不顺利。早六点赶车去合浦,9点半到廉州南路邮政支局,邮局不让办理。多方联系当地邮友, ...

杨先生:你发给我的邮件没收到,查询显示是盐城另外一个人收的不知什么原因。王之群

2016-12-18 08:18:59 【大丰投递局投递组】正在投递,投递员:耿红燕 18961997321  发表于 2016-12-19 22:08
这个刘娴代收,是指的什么人,只有你地邮递员知道。所以你要立即找邮递员,越快越好。  发表于 2016-12-19 22:07
你的地址也发过来,我看看。谢谢。  发表于 2016-12-19 22:02
请抓紧联系你地投递员。有人代收,就证明投递了。问问投递到哪里了?  发表于 2016-12-19 22:01

片已经收到,谢谢老杨

别客气。谢谢理解。  发表于 2016-12-19 13:35

我不能办。你可以问问当地的邮友。

现在还能办吗?

谢谢老李。

老杨辛苦了!

此次代办极不顺利。早六点赶车去合浦,9点半到廉州南路邮政支局,邮局不让办理。多方联系当地邮友,协调关系,下午2点才允许办理,近5点结束,回到南宁晚8点了。几百封实寄封,做起来很麻烦。各地邮友委托的和自有的几百枚极限片,后面被盖上集邮专用戳。时间仓促,盖戳多有失误,也请各位谅解。部分馆藏地戳委托广西邮友代盖了。陆续寄出,请各位查收。没有支付代办费的邮友,请及时支付。谢谢。
赖星龙老师SA09631593637
刘南宁老师SA09631594037
黄万龙老师SA09631595337
王   飞老师SA09631596737
王之群老师SA09631597537
车晋刚老师SA09631598437
林九三老师SA09631599837
姚   沪老师SA09631600437
刘建祥老师SA09631601837
李奎领老师SA09631602137
陆   涛老师SA09631603537
王宏林老师SA09631604937