极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

王府井邮戳也有“李鬼”

首日本人亲自在王府井邮局盖的

假戳!
假戳的字钉:阿拉伯数字与真戳明显不同,尤其“2字体”更为明显,彻头彻尾的一眼货!
可将明显区别之外发对比图以便邮友辨以!!!r

这是托北京原地封朋友首日去河北平山制作的,据说此戳第二天就收回了。

极限朋友:对比一下,看看你手中的片???
这戳好面熟,呵呵俺手上的片好象有这戳的
哎为了给后代留点有用的东西,我打算去集新票了,呵呵
强烈支持建议邮友们多发些这样的贴!让那些造假者无处藏身!以个人微薄之力去维护净化极限市场!
为什么经济越发展,文化越繁荣,人的道德越败坏呢????
疑问,假如做片的是造假者,为什么不制成天安门邮戳,岂不是假的“更和谐”?另在本网出售的销王府井2邮戳的国家博物馆片少有几片,在华邮网警示的造假邮戳的网址制一枚180元左右,一套1977年文物版国博片在邮票发行前最少也卖到80元,查了查自己手中的销王府井2邮戳的极限片每一张和另一张相比确实字钉的印记都不尽相同,也不是说光销王府井2邮戳的极限片出现这种情况,以前针对这种情况在本地邮局做过实验,邮戳的印记在于一是销戳力度的大小;二是销戳所垫物品的材质和厚度等等。
9# 鲁润

王府井的戳被某些人应用到很多片上了......又不止国博这一种
而且以后他们还能继续使用到一些新邮上面。
悲哀呀
疑问,假如做片的是造假者,为什么不制成天安门邮戳,岂不是假的“更和谐”?另在本网出售的销王府井2邮戳的国家博物馆片少有几片,在华邮网警示的造假邮戳的网址制一枚180元左右,一套1977年文物版国博片在邮票发行 ...
鲁润 发表于 2012-12-23 08:18

字钉的差异尚不足判别为造假,因为有可能是自备字钉或者倒戳品,而戳面文字的差异,戳损伤磨损程度通常是造假的差别方法!友说的盖戳力道等因素造成戳有差异很正常,都属真品!
9# 鲁润

王府井的戳被某些人应用到很多片上了......又不止国博这一种
悲哀呀
milanwon 发表于 2012-12-23 10:40

记得友曾经发某大会高铁片么?呵呵!在南京首日做出高铁片没有多少!而我是一片也没有做的,我只做过风景戳片,时间为风景戳(2012.6.30),其他的邮友就自己去想吧!
大家也可以看看宋词吧!戳很有意思!
12# 金陵邮人

当然,我说过,我从来不收那种专印片的,但是收到是那种片我自然觉得诧异,反正是代人购买,当事人不愿意追究就算了。
9# 鲁润

悲哀呀
milanwon 发表于 2012-12-23 10:40

可惜1楼那两张老明信片浪费了。