极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cyc

《珠江风韵•广州》制片指南

好资料!
引用CYC"海印桥一带的风景。放大图圈出的是海印桥的局部。虽然看着费劲,也可以做几枚玩玩。这枚也是《新广州》套片里的。原地:可能是海联路。"——海印桥后面的部分看上去应该就是桥的南边部分,以滨江东江边一带景色为主。海联路是海印桥下桥后的往左拐的一条小路,会不会盖滨江路的邮局比较好些——不过不知道是否有带“滨江”字样的邮戳。
据我所知,没有滨江字样的邮局,海联路应该离海印桥比较近。

关于五羊塑像的原地问题:五羊塑像所在区域(510040)没有邮局,该地段由广大路支局(510030)管辖。如果算距离,就是中国大酒店邮政所(510010)最近,解放北邮所次之(510030),上述地点都属于西区邮政的范围内。

关于五羊塑像的原地问题:五羊塑像所在区域(510040)没有邮局,该地段由广大路支局(510030)管辖。如果算距离,就是中国大酒店邮政所(510010)最近 ...
cyc 发表于 2010-6-25 09:56

有一个代办所,在元帅府旁边属于江南大道中邮局管辖

关于五羊塑像的原地问题:五羊塑像所在区域(510040)没有邮局,该地段由广大路支局(510030)管辖。如果算距离,就是中国大酒店邮政所(510010)最近 ...
cyc 发表于 2010-6-25 09:56

CYC,我还是有个疑问:中国大酒店邮政所是否属于广大路支局管辖?
CYC,我还是有个疑问:中国大酒店邮政所是否属于广大路支局管辖?
海珠石 发表于 2010-6-26 00:37

应该属于流花路邮政支局管辖
应该属于流花路邮政支局管辖
chinamc 发表于 2010-6-26 00:40

谢谢磊。
那么我们是不是这样认为,越秀公园和解放邮所同属广大路支局管辖,办五羊雕塑选择距离最近的应是解放北邮所。
随你,但是请注意,越秀公园所在区域(510040)没有邮局。另外,流花、广大路都属于西区邮政局。如果西区内最近的就是中国大酒店,算广大路辖区内最近的是解放碑,算管辖关系就是广大路。

你说的那个代办所应该是江湾桥南的中海名都邮局,离海印侨比较远。
听说首日启用一个新邮局,戳叫“广州 五羊”?
新电视塔有人选“新港中”邮局
國際會展中心选了“赤崗”
谢谢陈友提供的翔实资料。
我想预订一套极限片
随你,但是请注意,越秀公园所在区域(510040)没有邮局。另外,流花、广大路都属于西区邮政局。如果西区内最近的就是中国大酒店,算广大路辖区内最近的是解放碑,算管辖关系就是广大路。

你说的那个代办所应该是 ...
cyc 发表于 2010-6-26 09:11

如当天真来个“广州越秀五羊(临)”就可不需管其他了,呵呵
否则我坚持选择广大路辖区内最近的<解放北邮所>.
听说首日启用一个新邮局,戳叫“广州 五羊”?
新电视塔有人选“新港中”邮局
國際會展中心选了“赤崗”
orange 发表于 2010-6-26 09:25

没有新邮局,那个预定广告上说的是五羊村邮局,那不是新的,离五羊塑像也很远。
新港中邮局只是网络地图有这个标注,我没发现有这么个邮局。
会展中心精确原地无疑是展馆内的邮局,叫“广交会”邮局,但据说当天那个戳会调去赤岗。