极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

昆剧

查看数: 4490 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-8 06:52

正文摘要:

牡丹图  3元/枚

duyongkai 发表于 2014-1-19 08:21
要20 号一枚     黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-18 17:46

确认
黄庆广 发表于 2014-1-18 17:46
要20 号一枚     黄庆广
duyongkai 发表于 2014-1-16 07:07
杜永凯友您好  我共寄您13枚 片款 只收到七枚片加补1枚8枚   还差一枚      另有5枚片 没寄我【川 剧2枚  豫剧3枚】您查一下   昨天我又点了武旦,  桃花扇  , 豫剧3枚共计10枚  请寄来  片收后我补后五枚片款  谢谢 ...
黄庆广 发表于 2014-1-14 19:33

知道了。
这几天外出,要周日才回,可能要下周二才可发你了
黄庆广 发表于 2014-1-14 19:33
杜永凯友您好  我共寄您13枚 片款 只收到七枚片加补1枚8枚   还差一枚      另有5枚片 没寄我【川 剧2枚  豫剧3枚】您查一下   昨天我又点了武旦,  桃花扇  , 豫剧3枚共计10枚  请寄来  片收后我补后五枚片款  谢谢    黄庆广
duyongkai 发表于 2014-1-14 09:12
对不起    我记【计】错了    按您的统计给我寄片就行  款不够我补来    谢谢     黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-13 18:05

没事的,款下次补来也行
duyongkai 发表于 2014-1-14 09:12
片已收到   差一枚花旦   我共寄13枚片款    今收到8枚【除穆桂英一枚】只收到7枚   还差我6枚    对吧    准备好后请寄来 谢谢     后面我还要点的  此次结清后   以后好结 算     黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-13 17:57

花旦片找到了,周未给你发去
黄庆广 发表于 2014-1-13 18:05
对不起    我记【计】错了    按您的统计给我寄片就行  款不够我补来    谢谢     黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-13 17:57
片已收到   差一枚花旦   我共寄13枚片款    今收到8枚【除穆桂英一枚】只收到7枚   还差我6枚    对吧    准备好后请寄来 谢谢     后面我还要点的  此次结清后   以后好结 算     黄庆广
duyongkai 发表于 2014-1-13 06:13
要7号    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-12 14:30

确认
今天将片款含邮费44元寄来【农行】请查收此次结清,    再点 的片春节前结帐    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-12 14:27

OK
先将8枚片款加5枚片款共39元邮费5元合计44元寄来此次结清         黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-12 09:22

知道了,片已发去
黄庆广 发表于 2014-1-12 14:30
要7号    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-12 14:27
今天将片款含邮费44元寄来【农行】请查收此次结清,    再点 的片春节前结帐    黄庆广

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-9-29 15:54 , Processed in 0.054828 second(s), 20 queries .