极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

孟姜女坟、辽宁绥中九门口长城全部办好、此贴截止

查看数: 9344 | 评论数: 54 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-4 20:46

正文摘要:

本帖最后由 赵志勇5 于 2016-10-3 21:12 编辑 孟姜女坟全部办好、       代办辽宁绥中九门口长城主题邮局风景戳、9月28日之前收到有效,第一批风景戳已经盖好,准备盖第二批,除了已经说明 ...

sunche007 发表于 2016-10-19 12:22
我有两枚孟姜女坟和五枚九门口
李爱民 发表于 2016-10-19 09:00
友好只有3枚谢谢
赵志勇5 发表于 2016-10-18 19:12
李爱民 发表于 2016-10-18 19:10
友好九门口长城是否还可代办请复谢谢

有多少枚?
李爱民 发表于 2016-10-18 19:10
友好九门口长城是否还可代办请复谢谢
赵志勇5 发表于 2016-10-17 18:45
嵩岳少林 发表于 2016-10-17 14:20
赵友,我托办的22枚片办理好了吗?其他朋友托办的片都退回半个月了,我的怎么还没有退回呢?还请回复一下 ...

明天寄回
嵩岳少林 发表于 2016-10-17 14:20
赵志勇5 发表于 2016-9-29 18:38
孟姜女坟又称碣石全部办好办理截止、九门口正在办理中。赵志勇9月29日

赵友,我托办的22枚片办理好了吗?其他朋友托办的片都退回半个月了,我的怎么还没有退回呢?还请回复一下,谢谢。
宇流年 发表于 2016-10-13 12:49
老师,还有在办理中的吗,可以帮我做相关的原地封吗
赵志勇5 发表于 2016-10-13 12:06
崔凤臣 发表于 2016-10-13 09:58
我的代办片寄出了吗?

还有孟姜女庙没有盖好、这两天会盖好
崔凤臣 发表于 2016-10-13 09:58
我的代办片寄出了吗?
赵志勇5 发表于 2016-9-29 18:38
孟姜女坟又称碣石全部办好办理截止、九门口正在办理中。赵志勇9月29日
居家老男人 发表于 2016-9-27 18:37
我的片,我看你已经收到了。
赵志勇5 发表于 2016-9-26 12:32
居家老男人 发表于 2016-9-26 12:11
我想盖2枚九门口长城戳。已经贴好票,两片中间有10元钱。现在怎么到天津了。请你看看邮单号;XA 2280 8709  ...

咱们这一带邮件都要先到天津、马上就到秦皇岛
居家老男人 发表于 2016-9-26 12:11
我想盖2枚九门口长城戳。已经贴好票,两片中间有10元钱。现在怎么到天津了。请你看看邮单号;XA 2280 8709 5 21  ,真的不知道28号能否到秦皇岛。
林锦江 发表于 2016-9-25 16:41
代办下面片:山海关34.片,九门口37片,老龙头6片,碣石3片。地址见今天寄出的快递内详单!

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:26 , Processed in 0.052434 second(s), 19 queries .