极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

香港孙中山诞辰150周年极限片

查看数: 3327 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-29 15:43

正文摘要:

01、2016吉米莱文化专印片,4枚一组,50元。

汪长生 发表于 2016-12-7 20:26
hongzhong 发表于 2016-12-6 17:11
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-香港极限片等。

徐友,外出两日,明日为友寄出,谢谢!
hongzhong 发表于 2016-12-6 17:11
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-香港极限片等。
交易号 20161206200040011100490094067334
220.00        +0.00        =220.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *良 wle***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.12.06 17:09:39        2016.12.06 17:10:48        2016.12.06 17:10:48
邓志海 发表于 2016-12-6 13:16
收到,谢谢!
汪长生 发表于 2016-12-5 19:41
hongzhong 发表于 2016-12-5 17:05
01、2016吉米莱文化专印片,4枚一组,50元
要一组。

确认,谢谢徐友!
hongzhong 发表于 2016-12-5 17:05
要一组。
汪长生 发表于 2016-12-3 11:16
天涯邮子 发表于 2016-12-3 00:05
要1套

确认,谢谢赖友!
天涯邮子 发表于 2016-12-3 00:05
要1套
汪长生 发表于 2016-11-30 19:14
邓志海 发表于 2016-11-30 08:59
转账成功,对方已收到您的50.00元款项。

你好!

邓友,片已为友寄出,邮挂编号XA23217282450
邓志海 发表于 2016-11-30 08:59
转账成功,对方已收到您的50.00元款项。

你好!
收到请回复。谢谢!
汪长生 发表于 2016-11-29 21:24
邓志海 发表于 2016-11-29 20:40
我要1套,请合并寄。请确认。谢谢!

确认,谢谢邓友!
邓志海 发表于 2016-11-29 20:40

我要1套,请合并寄。请确认。谢谢!
汪长生 发表于 2016-11-29 20:26
轩辕客 发表于 2016-11-29 19:37

确认,谢谢谢友!
轩辕客 发表于 2016-11-29 19:37

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-9-28 11:07 , Processed in 0.053367 second(s), 19 queries .