极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

紧急说明——关于征订《宋词》—《念奴娇.赤壁怀古》邮品!

查看数: 5510 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-21 09:17

正文摘要:

本帖最后由 黄冈 于 2012-8-27 15:09 编辑 原来预订的《宋词》——《念奴娇.赤壁怀古》原地首日封和邮品,由于是小版发行《宋词》邮票,单枚票源没有了请不要打款了,原预订款准备退回。谢谢理解! 最近几天 ...

黄冈 发表于 2012-8-19 05:36

稍微等下,我们将款退回。
xhlxc1 发表于 2012-8-18 17:51
个性化邮栗的制作就不需要了谢谢就退款吧
石库门 发表于 2012-8-17 21:41
好信誉!
自由人 发表于 2012-8-17 13:57
好的谢谢!如需加盖我直接寄您。
黄冈 发表于 2012-8-17 13:53
这次的【雪堂】纪念戳中把含有苏轼的书法墨宝和雪堂(现存 黄冈东坡赤壁公园内的雪堂建筑)等元素集于一身,应该比上次的寒食帖纪念戳更漂亮!已经批复在刻制中,请在8.31见!
自由人 发表于 2012-8-17 13:41
谢谢刘先生。想看看【雪堂】纪念戳图样。
黄冈 发表于 2012-8-17 13:29
刘先生您好!新启用的【雪堂】纪念戳有图样能看看吗?
如合适加盖寒食帖极限片想请想盖。
自由人 发表于 2012-8-17 12:23

寒食帖极限片我们原来已经刻制有纪念戳的(2010.05.15),【雪堂】纪念戳是2012年8.31日期的,加盖【雪堂】纪念戳是否不太合适?请您斟酌。

我找一下寒食帖纪念戳马上发上来。
自由人 发表于 2012-8-17 12:23
刘先生您好!新启用的【雪堂】纪念戳有图样能看看吗?
如合适加盖寒食帖极限片想请想盖。
黄冈 发表于 2012-8-17 11:43

好的我们将款退回
黄冈 发表于 2012-8-17 11:41
你好。我是8月15日,下午3.45分,经4518 1043 6030 7075 (李杨)卡由ATM机,转账至您账户。 (2套极限片,1枚首日封。共汇款金额为43元)如有请邮寄 江苏省兴化市航道站  李兴成 收   邮编225700  电话13182221836   ...
xhlxc1 发表于 2012-8-17 11:28

款已到。李先生真是不好意思!1楼已经说了,因为没了票源极限片就不能制作了,首日封也只有贴1楼那种个性化邮票的您不知道要否?如果要,请跟帖,不要就说一下。谢谢!
xhlxc1 发表于 2012-8-17 11:37
附上汇款单照片一张

xhlxc1 发表于 2012-8-17 11:28
你好。我是8月15日,下午3.45分,经4518 1043 6030 7075 (李杨)卡由ATM机,转账至您账户。 (2套极限片,1枚首日封。共汇款金额为43元)如有请邮寄 江苏省兴化市航道站  李兴成 收   邮编225700  电话13182221836     如无,请打款回 中国工商银行  4518 1043 6030 7075 李杨 。      谢谢,麻烦了。
黄冈 发表于 2012-8-15 21:59
由于票源解决不了,请各位停止打款!

小黑屋|手机版|Archiver|chinamaxicard.com ( 粤ICP备05042178号 )

GMT+8, 2024-9-21 14:29 , Processed in 0.052596 second(s), 20 queries .