极限集邮网

标题: 国博、故宫金铜佛造像极限片 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 18:09
标题: 国博、故宫金铜佛造像极限片

邮资5元

1、片:套片名称《观世音》   文物出版社   1994年6月第一版第一次
盖销邮票发行首日天安门邮政日戳邮政日戳  12元 【售缺】

2、片:套片名称《观世音》   文物出版社   1994年6月第一版第一次
盖销邮票发行首日中国国家博物馆5号风景邮戳  13元

3、片:套片名称《故宫珍赏——铜鎏金佛教造像》故宫出版社 2013年6月第一版第一次印刷
     盖销邮票发行首日故宫博物院1号邮政日戳  
     两枚合售28元 (含封套和余片)

作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 18:10

4、片:套片名称《古代中国》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版
  盖销邮票发行首日天安门邮政日戳   28元

5、片:套片名称《古代中国》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版
  盖销邮票发行首日中国国家博物馆5号风景邮戳 29元  【售缺】

6、片:套片名称《中国国家博物馆馆藏精品》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版
  盖销邮票发行首日天安门邮政日戳   22元

7、片:套片名称《中国国家博物馆馆藏精品》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版
   盖销邮票发行首日中国国家博物馆5号风景邮戳  23元

作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 18:30
沈阳林九三先生:您好!
尊您嘱,3、片:套片名称《故宫珍赏——铜鎏金佛教造像》故宫出版社 2013年6月第一版第一次印刷盖销邮票发行首日故宫博物院1号邮政日戳  
    (含封套和余片)
已经给您留存。谢谢!
作者: xiezh    时间: 2013-6-17 18:35
3 要一套,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 18:38
3 要一套,谢谢
xiezh 发表于 2013-6-17 18:35

确认并给您留存,谢谢震辉友。
作者: 张浦春    时间: 2013-6-17 18:42
1、天安日戳的请留2枚,暂存您处。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 18:44
武汉徐杨(清水之沉泥)友:
尊您嘱:“7、片:套片名称《中国国家博物馆馆藏精品》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版 盖销邮票发行首日中国国家博物馆5号风景邮戳  23元”已经留存,请确认,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 18:46
1、天安日戳的请留2枚,暂存您处。
张浦春 发表于 2013-6-17 18:42

确认并给您留存,谢谢浦春友。
作者: 自邮自乐    时间: 2013-6-17 18:51
1/3/7各一。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 19:09
1/3/7各一。
自邮自乐 发表于 2013-6-17 18:51

1、片:套片名称《观世音》   文物出版社   1994年6月第一版第一次
盖销邮票发行首日天安门邮政日戳邮政日戳  12元
3、片:套片名称《故宫珍赏——铜鎏金佛教造像》故宫出版社 2013年6月第一版第一次印刷
7、片:套片名称《中国国家博物馆馆藏精品》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版
朝华友:已经给您留存,谢谢!
作者: 傑克船長    时间: 2013-6-17 19:16
3.預訂一組,請確認...謝謝.
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 19:18
3.預訂一組,請確認...謝謝.
傑克船長 发表于 2013-6-17 19:16

确认并给您留存,谢谢友光临!
作者: 帅哥    时间: 2013-6-17 19:28
1.2.3.4.5.6.7各要一套,请确认。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 19:42
1.2.3.4.5.6.7各要一套,请确认。
帅哥 发表于 2013-6-17 19:28

确认并给您留存,谢谢永会友。
作者: 张振鸿    时间: 2013-6-17 20:06
许老师,3 要一套,请留,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 20:10
许老师,3 要一套,请留,谢谢。
张振鸿 发表于 2013-6-17 20:06

确认并给您留存,谢谢振鸿友。谢谢!
作者: 闫沂光    时间: 2013-6-17 20:11
1、3、7各要一套。请确认。谢谢!
---------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 20:12
1、3、7各要一套。请确认。谢谢!
---------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
闫沂光 发表于 2013-6-17 20:11

确认并给您留存,谢谢沂光友。
作者: 王振强    时间: 2013-6-17 20:21
要2套。
作者: stamplee    时间: 2013-6-17 20:23

许先生:请留
     盖销邮票发行首日故宫博物院1号邮政日戳    两枚合售28元 (含封套和余片)
5、片:套片名称《古代中国》 2011年11月 中国国家博物馆编辑出版
  盖销邮票发行首日中国国家博物馆5号风景邮戳   29元
谢谢
确认并给您留存,谢谢李龙友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 20:43
要2套。
王振强 发表于 2013-6-17 20:21

确认并给您留存,谢谢振强友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 20:53
许先生:请留
     盖销邮票发行首日故宫博物院1号邮政日戳    两枚合售28元 (含封套和余片)
5、片:套片名称《古代中国》 ...
stamplee 发表于 2013-6-17 20:23

作者: 王飙    时间: 2013-6-17 21:13

要一枚。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-17 21:17

要一枚。
王飙 发表于 2013-6-17 21:13

确认并给您留存,谢谢王飙友。
作者: 王飙    时间: 2013-6-17 23:43
转账交易成功 交易时间:2013年06月17日 23:42:31 网银流水号:02013061723427064840
付款方 账号 6228480900321552813 收款方 账号 6228480010391958013
户名 王飙 户名 许运久
开户行 山西分行 开户行 北京分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥84.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥85.00 合计(大写) 捌拾伍元整
作者: 王飙    时间: 2013-6-17 23:44
1、景泰蓝40元;
2、水月观音23元;
3、殷周青铜器铭文明信片16元;
4、邮资5元。
合计84元。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-18 06:16
1、景泰蓝40元;
2、水月观音23元;
3、殷周青铜器铭文明信片16元;
4、邮资5元。
合计84元。
王飙 发表于 2013-6-17 23:44

好的,谢谢王飙友。
作者: 张振鸿    时间: 2013-6-18 08:55

许老师,已通过支付宝转账到您的工行,2个小时到账,请注意查收。
作者: 徐正炎    时间: 2013-6-18 09:55
请留,谢谢!
作者: 自邮自乐    时间: 2013-6-18 11:17
68元今日已汇您农行卡,请查收!
作者: 帅哥    时间: 2013-6-18 11:19
款160元已汇入工行账号,请查收。
作者: 咖啡牙    时间: 2013-6-18 11:41
   盖销邮票发行首日中国国家博物馆5号风景邮戳  23元  要2枚
作者: 鲁润    时间: 2013-6-18 11:52
3,4各要一枚,请确认!
作者: 冬子    时间: 2013-6-18 15:28
7.日戳一枚。
作者: chengyuxiang    时间: 2013-6-18 16:54
许老师,2,4,7各要一枚,请确认,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-18 17:18
许老师,已通过支付宝转账到您的工行,2个小时到账,请注意查收。
张振鸿 发表于 2013-6-18 08:55

好的,谢谢振鸿友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-18 17:19
请留,谢谢!
徐正炎 发表于 2013-6-18 09:55

确认并给您留存,谢谢正炎友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-18 17:20
自邮自乐 发表于 2013-6-18 11:17

好的,谢谢朝华友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-18 17:21
帅哥 发表于 2013-6-18 11:19

好的,谢谢永会友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-18 17:22
   盖销邮票发行首日中国国家博物馆5号风景邮戳  23元  要2枚
咖啡牙 发表于 2013-6-18 11:41

确认并给您留存,谢谢继敏友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-18 17:23
3,4各要一枚,请确认!
鲁润 发表于 2013-6-18 11:52

确认并给您留存,谢谢刘力友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-18 17:24
7.日戳一枚。
冬子 发表于 2013-6-18 15:28

确认并给您留存,谢谢韩栋友
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-18 17:25
chengyuxiang 发表于 2013-6-18 16:54

确认并给您留存,谢谢如蓉友。
作者: 树    时间: 2013-6-18 22:56
3,6各要1套
作者: 咖啡牙    时间: 2013-6-18 23:17
许友:23楼订单款已付,请查收。请选戳清品好的发货,谢谢。
类型 消费名称 对方实收 服务费 金额
国博、故宫金铜佛造像极限片 两枚
流水号 201306181200143 51.00 2.00 53.00
分类:转账到银行卡 次日到账   
单位(元)
对方信息: 许运久 (中国农业银行:**** **** **** 8013)
时间报告: 创建时间 结束时间
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-19 06:13
3,6各要1套
树 发表于 2013-6-18 22:56

确认并给您留存,谢谢奕明友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-19 06:14
许友:23楼订单款已付,请查收。请选戳清品好的发货,谢谢。
类型 消费名称 对方实收 服务费 金额
国博、故宫金铜佛造像极限片 两枚
流水号 201306181200143 51.00 2.00 53.00
分类:转账到银行卡 次日到账    ...
咖啡牙 发表于 2013-6-18 23:17

好的,谢谢继敏友。
作者: hxf    时间: 2013-6-19 08:13
1、3请各留一组,暂存,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-19 16:52
hxf 发表于 2013-6-19 08:13

确认并给您留存,谢谢有利友。
作者: wj2006    时间: 2013-6-19 18:37
要2套,谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-19 18:51
要2套,谢谢
wj2006 发表于 2013-6-19 18:37

确认并给您留存,谢谢武云友。
作者: 清水之沉泥    时间: 2013-6-21 00:18
加一枚
2、片:套片名称《观世音》   文物出版社   1994年6月第一版第一次
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-21 08:36
加一枚
清水之沉泥 发表于 2013-6-21 00:18

确认并给您留存一枚,谢谢徐扬友。
作者: 惠友新东方    时间: 2013-6-21 13:56
许老师您好!1、2、3、7各1枚,先留存。
作者: stamplee    时间: 2013-6-21 15:07
许友:增加1、2  谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-21 16:01
惠友新东方 发表于 2013-6-21 13:56

确认并给您留存,谢谢永明友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-21 16:04
stamplee 发表于 2013-6-21 15:07

作者: 徐正炎    时间: 2013-6-21 16:20
确认并给您留存,谢谢正炎友。
临时邮戳 发表于 2013-6-18 17:19

你好!19日下午已转款成功49元,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-21 16:31
你好!19日下午已转款成功49元,请查收,谢谢!
徐正炎 发表于 2013-6-21 16:20

好的,谢谢正炎友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-21 16:33
惠友新东方 发表于 2013-6-21 13:56

确认并给您留存,谢谢永明友。
作者: 黄林    时间: 2013-6-22 17:22
套片名称《故宫珍赏——铜鎏金佛教造像》故宫出版社 2013年6月第一版第一次印刷
这套片,许老师能否帮忙代购5套
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-22 18:15
套片名称《故宫珍赏——铜鎏金佛教造像》故宫出版社 2013年6月第一版第一次印刷
这套片,许老师能否帮忙代购5套
黄林 发表于 2013-6-22 17:22

好的,我帮友代购5套。
作者: hwf    时间: 2013-6-22 21:11
要一组,请确认!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-22 21:32
要一组,请确认!
hwf 发表于 2013-6-22 21:11

确认并给您留存,谢谢文甫友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-23 11:39
帅哥 发表于 2013-6-18 11:19

永会友,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 6000 7 11,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-23 11:46
自邮自乐 发表于 2013-6-18 11:17

朝华友,片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 5999 8 11,请查收,谢谢!
作者: hwf    时间: 2013-6-23 12:25
33元已入工行卡,请查收

作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-23 13:04
hwf 发表于 2013-6-23 12:25

好的,谢谢文甫友。
作者: 咖啡牙    时间: 2013-6-24 11:27
我的寄出了吗???
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-24 15:08
我的寄出了吗???
咖啡牙 发表于 2013-6-24 11:27

继敏友:我尽快寄出并告知。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-24 16:17
我的寄出了吗???
咖啡牙 发表于 2013-6-24 11:27

继敏友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 3636 5 11,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-24 16:19
chengyuxiang 发表于 2013-6-18 16:54

如蓉友,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 3628 5 11,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-24 16:42

文甫友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 3626 3 11,请查收,谢谢!
作者: wj2006    时间: 2013-6-25 15:45
片收到.多谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-25 17:16
片收到.多谢!
wj2006 发表于 2013-6-25 15:45

谢谢武云友回复。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-28 17:28

文甫友:释迦穆尼佛像极限片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 6273 1 11,请查收。
作者: 藏海    时间: 2013-6-28 22:28
3和7请问许老师还有货吗?如有,各要一套。请确认。谢谢!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
200072 陈晓鸣 上海马戏城对面宁馨小区十八号三零二
手机 一三8一六7二三一八八8
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-28 22:35
3和7请问许老师还有货吗?如有,各要一套。请确认。谢谢!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
200072 陈晓鸣 上海马戏城对面宁馨小区十八号三零二
手机 一三8一六7二三一八八8
藏海 发表于 2013-6-28 22:28

晓鸣友:确认并给您留存,谢谢!
作者: 藏海    时间: 2013-6-29 09:57
78# 临时邮戳

早上九点四十分左右,我儿钱**已经58元打款给许老师,请确认~~~
麻烦给我两套戳正且清晰的复品,非常感谢许老师~~~
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-29 10:07
78# 临时邮戳

早上九点四十分左右,我儿钱**已经58元打款给许老师,请确认~~~
麻烦给我两套戳正且清晰的复品,非常感谢许老师~~~
藏海 发表于 2013-6-29 09:57

晓鸣友:好的,谢谢!
作者: 藏海    时间: 2013-6-29 10:25
80# 临时邮戳

请打电话:零二一-----五六〇三一三四三
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-29 11:20
80# 临时邮戳

请打电话:零二一-----五六〇三一三四三
藏海 发表于 2013-6-29 10:25

作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-29 17:39
确认并给您留存,谢谢振鸿友。谢谢!
     两枚合售28元 ( ...
临时邮戳 发表于 2013-6-17 20:10

沂光友:片、封今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 3662 6 11,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-29 17:50
徐杨友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 3661 2 11,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-29 17:58
3,6各要1套
树 发表于 2013-6-18 22:56

奕明友:所有的片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 3665 7 11,请查收,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-30 11:02
stamplee 发表于 2013-6-21 15:07

李龙友:您订的所有片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 6267 4 11,请查收,谢谢!
作者: 藏海    时间: 2013-6-30 17:04
86# 临时邮戳

许老师,请问晓鸣的条形码?谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2013-6-30 19:34
86# 临时邮戳

许老师,请问晓鸣的条形码?谢谢
藏海 发表于 2013-6-30 17:04

晓鸣友:片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA0683 6268 8 11,请查收,谢谢!
作者: 逍遥游僧    时间: 2013-7-1 17:13
一套,邮戳要清晰.谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-1 17:54
一套,邮戳要清晰.谢谢
逍遥游僧 发表于 2013-7-1 17:13

确认并给您留存,谢谢桂奇友。
作者: 逍遥游僧    时间: 2013-7-1 22:11
付款成功
提交到银行处理
银行处理完成,转账成功
2013-07-02 24:00 前到账
.类型
消费名称
对方实收    58元
服务费      2元
金额
金铜佛造像\达摩像(故宫博物院戳)极限片
流水号 201307016485896 58.00 2.00 60.00
分类:转账到银行卡  次日到账     
单位(元)
对方信息: 许运久 (中国农业银行:**** **** **** 8013)
时间报告:
创建时间
结束时间
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-1 22:12
91# 逍遥游僧
好的,谢谢桂奇友。
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-2 18:54
hxf 发表于 2013-6-19 08:13

有利友:7月份例会带去。
作者: 爱茶    时间: 2013-7-3 16:37
许老师,你好!第7号请留一枚。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-3 17:18
许老师,你好!第7号请留一枚。谢谢!
爱茶 发表于 2013-7-3 16:37

确认并给您留存,谢谢勇鑫友  !
作者: 研邮堂主    时间: 2013-7-3 23:58
各要一套(枚)
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-4 06:42
2、片:套片名称《观世音》   文物出版 ...
研邮堂主 发表于 2013-7-3 23:58

确认并给您留存,谢谢奉俊友。
作者: stamplee    时间: 2013-7-4 13:31
许友:片已经收到!谢谢!
作者: 藏海    时间: 2013-7-4 17:01
许老师,片片收到了,您的水平实在是太高了,以后还得找您代办啊,不找您找谁啊~~~太感谢您了!
作者: 临时邮戳    时间: 2013-7-4 18:17
许友:片已经收到!谢谢!
stamplee 发表于 2013-7-4 13:31

谢谢李龙友回复。

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2