极限集邮网

标题: 出来混迟早是要还的,打假势在必行,科学家六科学院与北大的鉴别 [打印本页]

作者: 山海奇观    时间: 2014-10-22 23:43
标题: 出来混迟早是要还的,打假势在必行,科学家六科学院与北大的鉴别
不做过多解释,大家一看就明白,仔细看数字。别管一号戳二号戳,其他文字的位置应该区别不大吧,再说同一个戳,最后两位数字当天是否出现。。。。。。这个实寄挂号不是后补落地戳,有单号网上可查,其身份的真实性。不用再说了,解释就是掩饰。
作者: 山海奇观    时间: 2014-10-22 23:45
千万不要往井里吐痰,因为你也有喝井水的一天。落井下石的后果,偏远地区可能不会长后眼
作者: 山海奇观    时间: 2014-10-23 08:15
重复的图片太多,有点眼花,说实话,我看了很久也真没看明白,请张先生删除一些不必要的图片,也是尊重他人的时间
吕敬辉 发表于 2014-10-23 02:14

这些都是当天盖的各种真戳,不同光线下,用来对照各种假戳
作者: rocky    时间: 2014-10-23 09:22
你的意思就是说发出来的这些就是当时实地加盖的真戳,用以对比。和这个有区别的,不是自己刻制的假戳,就该是邮局自己克隆的戳?
你完全可以说直白一点嘛。。。。放到邮戳那个板块似乎更合适。
作者: 山海奇观    时间: 2014-10-23 09:24
你的意思就是说发出来的这些就是当时实地加盖的真戳,用以对比。和这个有区别的,不是自己刻制的假戳,就该是邮局自己克隆的戳?
你完全可以说直白一点嘛。。。。放到邮戳那个板块似乎更合适。
rocky 发表于 2014-10-23 09:22

主要是一起探讨
作者: 吕敬辉    时间: 2014-10-23 12:19
这些都是当天盖的各种真戳,不同光线下,用来对照各种假戳
山海奇观 发表于 2014-10-23 08:15

哦,原来全是真的,您早说嘛!您这就是拿出来炫耀一下子,呵呵有炫耀的资本就是好,我也期待有那么一天
作者: 山海奇观    时间: 2014-10-23 12:52
哦,原来全是真的,您早说嘛!您这就是拿出来炫耀一下子,呵呵有炫耀的资本就是好,我也期待有那么一天
吕敬辉 发表于 2014-10-23 12:19

不是炫耀,是让大家参照,防止上当
作者: 吕敬辉    时间: 2014-10-23 12:55
不是炫耀,是让大家参照,防止上当
山海奇观 发表于 2014-10-23 12:52

我的用词只是开玩笑而已 ,北京真好!
作者: 山海奇观    时间: 2014-10-23 13:07
我的用词只是开玩笑而已 ,北京真好!
吕敬辉 发表于 2014-10-23 12:55

可以来看一看
作者: 完美无限    时间: 2014-10-23 13:12
您把“北京大学”1#戳的时间的波轮字钉给砸跑偏了

作者: 山海奇观    时间: 2014-10-23 13:41
您把“北京大学”1#戳的时间的波轮字钉给砸跑偏了
完美无限 发表于 2014-10-23 13:12

还真不是我弄的,都是别人盖的,当天我没去
作者: 吕敬辉    时间: 2014-10-24 16:07
请问二位张哥:您们的邮戳是不是有区别啊?
作者: 山海奇观    时间: 2014-10-25 12:13
请问二位张哥:您们的邮戳是不是有区别啊?
吕敬辉 发表于 2014-10-24 16:07

是个问题
作者: hwf    时间: 2014-10-26 15:55
北大没错,科学院戳号不同,没有对比的可能。
作者: 山海奇观    时间: 2014-10-26 18:24
北大没错,科学院戳号不同,没有对比的可能。
hwf 发表于 2014-10-26 15:55

是个问题
作者: hwf    时间: 2014-10-29 19:44
.
作者: 张福魁    时间: 2014-11-7 11:17

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2