极限集邮网

标题: 长江--沧浪亭虎丘极限片(非首日)-- (一) [打印本页]

作者: 崔凤臣    时间: 2015-1-14 23:26
标题: 长江--沧浪亭虎丘极限片(非首日)-- (一)

长江--沧浪亭虎丘极限片(非首日)

1.78上海人美版。30元

1.78上海人美版。30元

2.78外文版。实寄过。10元

2.78外文版。实寄过。10元

3.78外文版。25元

3.78外文版。25元

4.82上海人美版。20元

4.82上海人美版。20元

5.80年代国旅苏州支社版。15元

5.80年代国旅苏州支社版。15元

6.80年代人民中国杂志版。稍折。10元

6.80年代人民中国杂志版。稍折。10元

作者: 神经兮兮    时间: 2017-6-15 09:20
5.80年代国旅苏州支社版。15元。
崔友,我要一枚,请确认,谢谢。
作者: 崔凤臣    时间: 2017-6-15 12:21
神经兮兮 发表于 2017-6-15 09:20
5.80年代国旅苏州支社版。15元。
崔友,我要一枚,请确认,谢谢。

确认。
作者: 神经兮兮    时间: 2017-6-21 14:42
崔凤臣 发表于 2017-6-15 12:21
确认。

已转20元至支付宝,寄签名档地址,寄出后请告单号。
请确保片后无污无钢笔字迹,谢谢。
作者: 崔凤臣    时间: 2017-6-25 10:22
神经兮兮 发表于 2017-6-21 14:42
已转20元至支付宝,寄签名档地址,寄出后请告单号。
请确保片后无污无钢笔字迹,谢谢。

片23日已寄,XA:1952.9041.921
作者: 神经兮兮    时间: 2017-6-25 11:07
崔凤臣 发表于 2017-6-25 10:22

好的,谢谢!
作者: 神经兮兮    时间: 2017-6-26 18:32
崔凤臣 发表于 2017-6-25 10:22

妥收,好片!
作者: 崔凤臣    时间: 2017-6-27 10:57
神经兮兮 发表于 2017-6-26 18:32
妥收,好片!

谢谢。
作者: 叶邮健    时间: 2023-7-22 16:23
5.80年代国旅苏州支社版。15元还有吗
作者: 崔凤臣    时间: 2023-7-22 17:34
叶邮健 发表于 2023-7-22 16:23
5.80年代国旅苏州支社版。15元还有吗

确认,多谢支持!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2