极限集邮网

标题: 综合类极限片(一) [打印本页]

作者: 殷吉丰    时间: 2015-6-18 14:53
标题: 综合类极限片(一)

1、90年奥林匹克出版社版,2000年中央电视台文字戳18元

2、2006年北京朝阳区政府版(映日荷花片前一自然片,标准尺寸),首日同图纪念戳10元

3、2008年中央电视台金卡,首日北京同图纪念戳10元。

4、60年代北京出版社版,02年北京站首日风景戳35元

5、60年代北京出版社版,02年北京站首日风景戳35元

6、60年代邮政版美术片,89年天坛首日风景戳75元

7、72年北京人民版,89年天坛首日风景戳45元

8、70年代北京邮政局版,89年天坛首日风景戳40元

9、74年人民体育版,02年北京工人体育馆首日风景戳70元

10、90年代北京东区邮电局版,北京首日同图纪念戳20元
作者: mikeatsias    时间: 2015-6-18 15:30
请留一个,一起结算!
作者: keko    时间: 2015-6-18 15:33

殷友:
2、2006年北京朝阳区政府版(映日荷花片前一自然片,标准尺寸),首日同图纪念戳10元
各要一枚。谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2015-6-18 15:35

11、2003年金卡明信片,首日新华社邮电所文字戳15元

12、2008年8月“大地回春”国际邮资明信片(票前唯一自然片)首日北京分公司同图纪念戳25元

13、2008年紫禁城版,首日北京纪念戳12元

14、2009年金卡明信片(唯一自然片),11年北京魏公村原地文字戳20元

15、97年北京邮政版,首日启用同图风景戳12元

16、97年北京邮政版,03年王府井原地文字戳12元

17、93年故宫博物院紫禁城出版社,首日地安门原地文字戳25元

18、TP12特种邮资片,首日北京分公司纪念戳8元

19、TP12特种邮资片,首日北京分公司纪念戳8元

20、TP12特种邮资片,首日北京古观象台老式1#风景戳8元

21、TP12特种邮资片,首日北京古观象台新式1#风景戳8元

22、无锡极限集邮会版(全对位),首日故宫原地地安门文字戳15元/枚
作者: 殷吉丰    时间: 2015-6-18 16:01

23、《中南海》中南海画册编辑委员会版,首日中南海风景戳20元

24、90年奥林匹克出版社版,首日中南海文字戳20元

25、北京邮政管理局版,首日中南海风景戳12元

26、牡丹加印邮资片,首日中南海风景戳8元

27、2000年北京邮政管理局版,首日风景戳12元

28、2000年北京邮政管理局版,首日风景戳10元

29、2001年金卡明信片,首日风景戳8元

30、中华世纪坛邮资片,首日中华世纪坛临时戳8元

31、北京创作图文版,首日中华世纪坛临时戳10元
作者: danhan    时间: 2015-6-18 16:42
25、北京邮政管理局版,首日中南海风景戳12元
22、无锡极限集邮会版(全对位),首日故宫原地地安门文字戳15元/枚
20、TP12特种邮资片,首日北京古观象台老式1#风景戳8元
21、TP12特种邮资片,首日北京古观象台新式1#风景戳8元
19、TP12特种邮资片,首日北京分公司纪念戳8元
作者: 殷吉丰    时间: 2015-6-18 17:03
25、北京邮政管理局版, ...
danhan 发表于 2015-6-18 16:42

全部确认,谢谢!
作者: 郭毅    时间: 2015-6-18 19:08
29号还有几枚?
作者: 郭毅    时间: 2015-6-18 19:32

29号4枚要了。请老师结算一下所有片款一共多少,等一下给你付款。谢谢支持!
作者: 乐天    时间: 2015-6-18 20:49

25要一枚,请确认。
作者: 郭毅    时间: 2015-6-18 21:00
我的所有片款一共138元,明天付款!谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2015-6-18 21:10
请留一个,一起结算!
mikeatsias 发表于 2015-6-18 15:30

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2015-6-18 21:12
殷友:
各要一枚。谢谢!
keko 发表于 2015-6-18 15:33

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2015-6-18 21:13
10# 乐天

25#订出了。。。
作者: gushaochun    时间: 2015-6-18 22:17
殷老师:
1、90年奥林匹克出版社版,2000年中央电视台文字戳18元
作者: 殷吉丰    时间: 2015-6-18 22:49
殷老师:
gushaochun 发表于 2015-6-18 22:17

确认,谢谢!
作者: 郭毅    时间: 2015-6-19 10:35
已回短消息。
作者: keko    时间: 2015-6-19 11:22
殷友:
各要一枚。谢谢!
keko 发表于 2015-6-18 15:33

片款43元(含大连海滨风光一枚片),今天已转入您支付宝账户。
请核对。谢谢!
作者: 郭毅    时间: 2015-6-20 08:42
殷老师:端午节好!
     请问我的片款一共是多少钱?请告知,好付款,谢谢!
     晚辈:郭毅
作者: zhw79222    时间: 2015-6-21 11:55
12、2008年8月“大地回春”国际邮资明信片(票前唯一自然片)首日北京分公司同图纪念戳25元
确定片佳戳清 各要一枚 谢谢
作者: 郭毅    时间: 2015-6-23 11:23
殷老师:端午节好!
     请问我的片款一共是多少钱?请告知,好付款,谢谢!
     晚辈:郭毅
郭毅 发表于 2015-6-20 08:42

请问我的片款总共多少钱?、
作者: 殷吉丰    时间: 2015-6-23 12:05
18、TP12特种邮资片,首日北京分公 ...
zhw79222 发表于 2015-6-21 11:55

确认,谢谢!
作者: hong    时间: 2016-1-26 19:24
26、牡丹加印邮资片,首日中南海风景戳8元,如还有要一枚,请确认!
作者: 殷吉丰    时间: 2016-2-23 11:19
hong 发表于 2016-1-26 19:24
26、牡丹加印邮资片,首日中南海风景戳8元,如还有要一枚,请确认!

售出了,见谅。
作者: 段晓波    时间: 2016-3-21 16:08
要,谢谢
作者: 殷吉丰    时间: 2016-3-21 19:44
段晓波 发表于 2016-3-21 16:08
要,谢谢

确认,谢谢!
作者: flattop@126.com    时间: 2016-7-2 18:58
2电视塔
23中南海
请确认
作者: 殷吉丰    时间: 2016-7-3 12:06
flattop@126.com 发表于 2016-7-2 18:58
2电视塔
23中南海
请确认

确认2枚,谢谢!
购片每次请付挂号邮资5元
作者: 耳冬极限    时间: 2016-8-5 10:54
该片请确认。
作者: 殷吉丰    时间: 2016-8-8 19:53
耳冬极限 发表于 2016-8-5 10:54
该片请确认。

确认谢谢!8+邮资5=13元
作者: 耳冬极限    时间: 2016-9-22 11:47
我搞错了应该是:19、TP12特种邮资片,首日北京分公司纪念戳8元,贴”同仁堂“这枚,有没?
作者: 耳冬极限    时间: 2016-10-9 20:34
“同仁堂”收到,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2016-10-10 15:13
耳冬极限 发表于 2016-10-9 20:34
“同仁堂”收到,谢谢!

谢谢回复
作者: 情非首尔    时间: 2017-3-16 21:29
18# - 21#,TP12特种邮资片

各确认一枚
作者: 王成俊    时间: 2017-3-16 21:37
要一枚,请确认。
作者: 殷吉丰    时间: 2017-3-20 13:27
情非首尔 发表于 2017-3-16 21:29
18# - 21#,TP12特种邮资片

各确认一枚

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2017-3-20 13:27
王成俊 发表于 2017-3-16 21:37
要一枚,请确认。

售缺了,见谅
作者: 吕敬辉    时间: 2017-3-20 13:32
请问还有吗?
作者: 殷吉丰    时间: 2017-3-20 13:33
吕敬辉 发表于 2017-3-20 13:32
请问还有吗?

售出了
作者: 八达岭邮讯    时间: 2017-3-20 13:43

这枚要了,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2017-3-20 14:04
八达岭邮讯 发表于 2017-3-20 13:43
这枚要了,谢谢!

售缺了,见谅
作者: sunche007    时间: 2017-5-5 22:34
作者: 吕敬辉    时间: 2017-5-6 01:49
作者: 殷吉丰    时间: 2017-5-9 19:03
sunche007 发表于 2017-5-5 22:34

售缺了,见谅
作者: 殷吉丰    时间: 2017-5-9 19:04
吕敬辉 发表于 2017-5-6 01:49

售缺了,见谅
作者: 袁博    时间: 2019-11-16 08:03
殷吉丰 发表于 2015-6-18 16:01
23、《中南海》中南海画册编辑委员会版,首日中南海风景戳20元

24、90年奥林匹克出版社版,首日中南海 ...

18、19、20、26

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2