极限集邮网

标题: 长江——武汉长江大桥极限片 [打印本页]

作者: 汪长生    时间: 2015-11-6 10:40
标题: 长江——武汉长江大桥极限片

01、片:1957武汉市邮局,售价:40元。(邮戳销票4齿孔)

02、片:1957武汉市邮局,售价:80元。

03、片:1957武汉市邮局,售价:50元。

04、片:1957武汉市邮局,售价:80元。

05、片:1957武汉市邮局,售价:40元。

06、片:1957武汉市邮局,售价:40元。

07、片:1985湖北人民出版社,售价:15元。【售缺】

08、片:1985外文出版社,售价:20元。

09、片:1989中国世界语出版社,售价:15元。

10、片:1987中国世界语出版社,售价:15元。

11、片:1988中国世界语出版社,售价:15元。

12、片:90年代中国图书进出口公司,售价:15元。

13、片:2008国家邮政局奥运会徽普资片,售价:15元。

14、片:90年代中国图书进出口公司,售价:15元。

15、片:1991中国铁道出版社,售价:20元。【售缺】

16、片:90年代武汉长江大酒店,售价:30元。【售缺】

17、片:1999湖北邮政广告公司牡丹花普资片,售价:20元。

18、片:2001湖北省邮政函件局牡丹花普资片,售价:15元。

19、片:1999国家邮政局牡丹花普资片,售价:15元。

20、片:1986武汉市邮政局,售价:15元。

21、片:1986武汉市邮政局,售价:15元。

22、片:80年代武汉汽轮发电机厂,售价:15元。

23、片:1984湖北省邮电管理局,售价:25元。

24、片:1984湖北省邮电管理局,售价:15元。

25、片:1985湖北省邮电管理局,售价:15元。

26、片:1994邮电部YP16,售价:15元。

27、片:2006武汉市邮政广告公司映日荷花普资片,售价:20元。
27.1

27.2

作者: jzcd    时间: 2015-11-6 11:14
15,16各要1枚
作者: flzhangxin    时间: 2015-11-6 11:22
27、片:2006武汉市邮政广告公司映日荷花普资片,售价:20元。
27.1
要1枚,请确认.
作者: ymxu2000    时间: 2015-11-6 11:26
7、16,谢谢!!!
作者: 汪长生    时间: 2015-11-6 12:23
15,16各要1枚
jzcd 发表于 2015-11-6 11:14

确认,谢谢陈友!
作者: 汪长生    时间: 2015-11-6 12:23
27.1
要1枚,请确认.
flzhangxin 发表于 2015-11-6 11:22

确认,谢谢张友!
作者: 汪长生    时间: 2015-11-6 12:25
7、16,谢谢!!!
ymxu2000 发表于 2015-11-6 11:26

徐友16已售缺,7确认,谢谢!
作者: flzhangxin    时间: 2015-11-6 13:28
已转入支付宝账户.
作者: yangyangwh    时间: 2015-11-6 14:40
07,15各要一枚。
作者: A7236713    时间: 2015-11-6 16:28
要07号15元,刘初成
作者: 汪长生    时间: 2015-11-6 16:48
已转入支付宝账户.
flzhangxin 发表于 2015-11-6 13:28

周末为友寄出,谢谢!
作者: 汪长生    时间: 2015-11-6 16:49
07,15各要一枚。
yangyangwh 发表于 2015-11-6 14:40

汪友,07售缺,15确认,谢谢!
作者: 汪长生    时间: 2015-11-6 16:51
要07号15元,刘初成
A7236713 发表于 2015-11-6 16:28

刘友,07片已售缺。
作者: flzhangxin    时间: 2015-11-10 15:30
收到了,谢谢!
作者: A7236713    时间: 2015-11-10 17:36

汪友;因多汇款5元,补要武汉长江大桥27.2号片,再补15元,一起寄,刘初成
作者: 汪长生    时间: 2015-11-10 20:24
汪友;因多汇款5元,补要武汉长江大桥27.2号片,再补15元,一起寄,刘初成
A7236713 发表于 2015-11-10 17:36

确认,谢谢刘友!
作者: 边凯    时间: 2015-11-29 21:40
作者: 汪长生    时间: 2015-11-30 10:25
边凯 发表于 2015-11-29 21:40

确认,谢谢边友!
作者: 宇流年    时间: 2018-2-4 23:18
21、片:1986武汉市邮政局,售价:15元。请确认
作者: 汪长生    时间: 2018-2-5 17:10
宇流年 发表于 2018-2-4 23:18
21、片:1986武汉市邮政局,售价:15元。请确认

确认,谢谢赵友!
作者: 宇流年    时间: 2023-3-4 00:03
26请确认,微信130899555000

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2