极限集邮网

标题: 代办中国白头叶猴之乡临戳 [打印本页]

作者: 段晓波    时间: 2016-2-14 12:38
标题: 代办中国白头叶猴之乡临戳
3月1日前寄来可办理,每戳一元。该戳为固定日期临戳。

作者: mikeatsias    时间: 2016-2-14 13:35
站位!
作者: 勿忘我    时间: 2016-2-16 20:07
段友、你好:我明天邮寄3套半成品片代办,邮件号码;SA00763816335,代办费及邮资10元转账你的·支付宝。

作者: 段晓波    时间: 2016-2-17 17:19
好的,收到以后再告
作者: 嘿嘿的黑    时间: 2016-2-17 18:40
可以套寄封吗?
作者: 杨志杰    时间: 2016-2-17 19:16
代盖片己寄出XA14022240531,请查收.办后通知我汇款.谢谢.
作者: 段晓波    时间: 2016-2-18 11:24
该戳为固定日期,只能盖1月5日的。封片均可以盖
作者: 梁化祥    时间: 2016-2-18 20:00
你好!想制作几套极限片
作者: 梁化祥    时间: 2016-2-18 20:06

作者: 梁化祥    时间: 2016-2-18 20:06
好的,就是盖2016年1月5日戳
作者: 段晓波    时间: 2016-2-19 11:50
王元杰老师片收到了。
作者: 勿忘我    时间: 2016-2-22 13:58
段友、你好:祝你“元宵节快乐” !我手上有几枚T53桂林山水半成品片不知能不能代办,另外、T53-7瀑水古渡、不知有没有风景戳呢?
作者: 段晓波    时间: 2016-2-22 16:06
勿忘我 发表于 2016-2-22 13:58
段友、你好:祝你“元宵节快乐” !我手上有几枚T53桂林山水半成品片不知能不能代办,另外、T53-7瀑水古渡 ...

桂林片均无法办。
作者: 段晓波    时间: 2016-2-22 17:13
今天寄发天津王海永邮友片,挂号邮件单号XA1690 6292 6 45,请注意查收。
今天收到福州王元杰、上海杨志杰、焦作孙策三位邮友的片,本周末安排去办。
作者: 张晋波    时间: 2016-2-23 21:11
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-中国白头叶猴之乡临戳极限片代办费
交易号 20160223200040011100980019311469
16.00        +0.50        =16.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:         *晓波 dxb***@sohu.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.02.23 21:10:47         2016.02.23 21:11:03         2016.02.23 21:11:03
作者: 张晋波    时间: 2016-2-23 21:14
段友:你好!麻烦你代办5套(10枚)极限片。代办费16元含邮费已打支付宝。片明天挂号寄出。寄出后再告知单号。谢谢!
作者: 梁化祥    时间: 2016-2-23 23:00
段总你好!收到了吗
作者: 张晋波    时间: 2016-2-24 15:17
段友:你好!代办片5套今天已挂号寄出:XB 80253591544。 请查收。
作者: 段晓波    时间: 2016-2-25 10:25
今天办妥寄发上海杨志杰XA16906303945、绍兴童非XA16906305645、焦作孙策XA16906306045、福州王元杰XA16906307345、新泰梁化祥XA16906308745
请注意查收,收后请告。
作者: 梁化祥    时间: 2016-2-26 23:24
好的,谢谢!
作者: 段晓波    时间: 2016-3-1 11:21
2.26寄发绍兴谢冰冰XA16906301145
3.1寄发深圳张晋波XA16906299145、重庆吴显峰XA16906300845
请注意查收。
作者: 张晋波    时间: 2016-3-1 12:18
谢谢段友!
作者: 勿忘我    时间: 2016-3-1 17:55
段友,代办片收到。谢谢!
作者: 杨志杰    时间: 2016-3-1 19:13
代办片收到。多少钱?
作者: 梁化祥    时间: 2016-3-2 09:40
已收到,很好。谢谢!
作者: 段晓波    时间: 2016-3-2 10:29
杨志杰 发表于 2016-3-1 19:13
代办片收到。多少钱?

每戳一元

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2