极限集邮网

标题: 郑州《二十四节气》(二)同图纪念戳代办(50楼有回寄清单,随时更新) [打印本页]

作者: xiazixiao    时间: 2016-4-28 18:48
标题: 郑州《二十四节气》(二)同图纪念戳代办(50楼有回寄清单,随时更新)

郑州市邮政局启用《二十四节气》(二)纪念戳(市邮政公司已备案),现代办盖销极限片,2元一枚,回资5元(超重按邮局规定另加)。不吸墨的光滑片自行处理好。贴好半成品,请在片后写上名字数量,片上标注好盖戳位置和要盖的戳品种。节气日启用前,不能寄出,性急的请勿寄(恕不办理封片实寄)谢谢!支付宝:账户名:1518824701@qq.com
    (戳经32MM)
作者: liangjd    时间: 2016-5-5 20:22
老夏:有否套票首日纪戳?
作者: 张浦春    时间: 2016-5-5 21:02
有片代办,近日挂寄。戳径22MM对吗?
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-7 17:07
是的,和去年的戳经一样32MM。
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-7 17:08
liangjd 发表于 2016-5-5 20:22
老夏:有否套票首日纪戳?

没有记戳。
作者: 张浦春    时间: 2016-5-8 15:59
代办费41元己汇入您邮储卡,代办片3套(18枚)己挂寄,单号:SA2242 3264 511  两项查收。盖同图纪念戳,等三个月,不急。
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-11 17:56
今日收到
作者: 勿忘我    时间: 2016-5-14 14:13
我明天上午邮寄4套半成品片代办,邮件号码:SA00763869335  代办费及邮资53元转账支付宝。请查收!
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-14 19:28
勿忘我 发表于 2016-5-14 14:13
我明天上午邮寄4套半成品片代办,邮件号码:SA00763869335  代办费及邮资53元转账支付宝。请查收!

作者: 勿忘我    时间: 2016-5-15 20:45
勿忘我 发表于 2016-5-14 14:13

我刚刚转账支付宝53元,代办费及邮资。请查收!
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-19 18:40
勿忘我 发表于 2016-5-15 20:45
我刚刚转账支付宝53元,代办费及邮资。请查收!

今天下午收到挂刷邮件
作者: leochain    时间: 2016-5-20 18:38
夏老师,我有一套6枚,请你代盖相应节气戳,12+5=17元已经支付宝支付,请查收。
片已经寄出。
谢谢。
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-20 19:11
leochain 发表于 2016-5-20 18:38
夏老师,我有一套6枚,请你代盖相应节气戳,12+5=17元已经支付宝支付,请查收。
片已经寄出。
谢谢。

好的,收后再复
作者: wangyankui    时间: 2016-5-24 10:06
夏友:有66枚片要盖戳,盖戳费和邮费137元今明日打入你的支付宝账号,请注意查收.
作者: wangyankui    时间: 2016-5-25 21:46
夏友,66枚片今天已挂号寄出,编号为SA2316 6248 611.费用137元已打入你的支付宝账号,请注意查收.
作者: 钱森    时间: 2016-5-26 17:29
夏友,请做二套二十四节气纪念戳,巳挂寄,XA99201872032   请查收
作者: 钱森    时间: 2016-5-26 17:36
转账成功,对方已收到您的29.00元款项。

作者: xiazixiao    时间: 2016-5-26 19:46
wangyankui 发表于 2016-5-25 21:46
夏友,66枚片今天已挂号寄出,编号为SA2316 6248 611.费用137元已打入你的支付宝账号,请注意查收.

好的,收到后再复
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-26 19:50
钱森 发表于 2016-5-26 17:29
夏友,请做二套二十四节气纪念戳,巳挂寄,XA99201872032   请查收

谢谢!收后复
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-26 19:55

近几天,王元杰挂刷,冯军挂号函件,蔡晓勇挂号函件,杜永凯挂号函件,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-28 17:45
wangyankui 发表于 2016-5-25 21:46

挂刷邮件今日收到
作者: xiazixiao    时间: 2016-5-30 09:57
钱森 发表于 2016-5-26 17:29

收到
作者: kgl64    时间: 2016-5-31 13:54
夏老师,今日寄出12枚半成品片请你代办,请查收。谢谢
作者: xiazixiao    时间: 2016-6-2 19:20
kgl64 发表于 2016-5-31 13:54

作者: xiazixiao    时间: 2016-6-5 17:34
kgl64 发表于 2016-5-31 13:54

今日收到
作者: cyc    时间: 2016-6-5 20:29
明天挂号寄去24片,收到后麻烦告知,届时支付宝付款,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2016-6-5 21:18
cyc 发表于 2016-6-5 20:29

作者: xiazixiao    时间: 2016-6-9 17:51
今日收到
作者: huanggz    时间: 2016-6-11 20:52
夏友好,不知我的一片 立夏 片是否收妥,如代办好挂回的请提供一下挂号单号以便我查因近期投递我这不连贯,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2016-6-14 10:24
cyc 发表于 2016-6-5 20:29

收到
作者: xiazixiao    时间: 2016-6-14 10:24
huanggz 发表于 2016-6-11 20:52
夏友好,不知我的一片 立夏 片是否收妥,如代办好挂回的请提供一下挂号单号以便我查因近期投递我这不连贯, ...

收到
作者: niujun007    时间: 2016-6-29 21:40
老师,我也是郑州的。想问一下这个戳在哪个邮局,剩下的几个节气想做几个手绘封
作者: xiazixiao    时间: 2016-6-30 18:09
huanggz 发表于 2016-6-11 20:52
夏友好,不知我的一片 立夏 片是否收妥,如代办好挂回的请提供一下挂号单号以便我查因近期投递我这不连贯, ...

黄友好:你的1枚立夏片已于6月18日挂号   XA3374 0185 841  寄出,是否收到?
作者: huanggz    时间: 2016-7-6 20:32
已经妥收到多日了,谢谢!
作者: 黄文青    时间: 2016-7-8 17:57
昨天寄去二十节气片12枚代盖戳   今天已付29元到你支付宝 请查收
作者: 古月    时间: 2016-7-8 18:03
夏先生好!
今天寄出15枚节气片,XA01438359136,请对应盖各节气纪念戳。(务求清晰)
35元费用已支付指定的支付宝账号,请查收。(*虹 ( 1518824701@qq.com ))
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-10 15:27
黄文青 发表于 2016-7-8 17:57
昨天寄去二十节气片12枚代盖戳   今天已付29元到你支付宝 请查收

款29元收到,收片收到后再复,谢谢!
作者: HJX    时间: 2016-7-11 11:10
今寄去12枚片,盖相应同图纪念戳,单号XB4651 7540 433 片款过几日汇你支付宝,请注意查收。
作者: 古月    时间: 2016-7-11 19:49
古月 发表于 2016-7-8 18:03
夏先生好!
今天寄出15枚节气片,XA01438359136,请对应盖各节气纪念戳。(务求清晰)
35元费用已支付指 ...

夏先生:可能是上次没有付款成功。今天补汇35元,注意查收!
付款-24节气片15枚代办费
对方:夏虹
流水号:20160711200040011100040095998669
时间:        2016-07-11 19:46 单位:元
订单金额        = 实付金额
35.00        35.00
中国农业银行 (8776) 35.00
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-12 19:57
古月 发表于 2016-7-11 19:49
夏先生:可能是上次没有付款成功。今天补汇35元,注意查收!
付款-24节气片15枚代办费
对方:夏虹

款收,谢谢!代办片今日下午收到。
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-12 19:58
黄文青 发表于 2016-7-8 17:57

款收,片收到
作者: HJX    时间: 2016-7-14 08:12
HJX 发表于 2016-7-11 11:10
今寄去12枚片,盖相应同图纪念戳,单号XB4651 7540 433 片款过几日汇你支付宝,请注意查收。

代办费用30元已汇你支付宝。请查收
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-14 17:45
HJX 发表于 2016-7-14 08:12
代办费用30元已汇你支付宝。请查收

片和款收到,谢谢!
作者: 朱兆伟    时间: 2016-7-15 21:24
请问去年节气一的相关纪念戳,现在可以盖吗?本人打算一起办理'。
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-16 15:16
朱兆伟 发表于 2016-7-15 21:24
请问去年节气一的相关纪念戳,现在可以盖吗?本人打算一起办理'。

可以
作者: djycfm    时间: 2016-7-20 22:52

夏友好!
今天寄出7枚节气片,SA03241597642,请对应盖各节气纪念戳。代办费稍后支付宝付给您。具体见信。谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-21 09:24
djycfm 发表于 2016-7-20 22:52
夏友好!
今天寄出7枚节气片,SA03241597642,请对应盖各节气纪念戳。代办费稍后支付宝付给您。具体见信 ...

作者: djycfm    时间: 2016-7-21 10:09
xiazixiao 发表于 2016-7-21 09:24

付款-杜京宜付24节气极限片代办费
- 19.00               
交易成功

夏友:我的款已付支付宝,请查收。
作者: cyc    时间: 2016-7-21 15:22
已经支付宝支付53元,请查收。
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-22 11:42

以下已经挂寄,请注意查收:(未付代办费的请方便时办理)谢谢!
无锡   俞浩忠    XA3438 9316 741
上海   沈   洪    XA3438 9317 541
盘锦   蒙天生    SA0191 8530 141  (两次合并)
北京   殷吉丰    SA0191 8531 541  (两次合并)
福州   王元杰    SA0191 8532 941
北京   王彦魁    SA0191 8533 241
广州   黄余标    SA0390 9305 141
北京   张浦春    XA3439 1496 741
南京   蔡晓勇    XA3439 1497 541
南通   钱   森    XA3439 1498 441
海口   黄文青    XA3439 1499 841
南昌   康恭礼    XA3438 9328 641
广州   陈翼翀    SA0191 8523 541
西安   李   健    SA0191 8524 441
重庆   蒋   冬    SA0191 8525 841
南京   冯   军    XA3438 9337 441
九江   谭为民    XA3438 9338 841
杭州   洪建新    XA3438 9339 141
江西   胡志雄    XA3439 1511 041
29日寄出:
广州   杜永凯    SA0191  8513 941  (两次合并,第一次已付款)
北京   王   海    SA0191  8510 841
昆明   张   翼    SA0191  8511 141
武汉   杜京宜   XA3438  9522  541
广州   朱兆伟   XA3438  9523  941
请注意查收,谢谢!
8.10日寄出:
上海      陈一秋  XA3438  9559  641
武汉      虞立中  XA3438  9560  541  (邮协周峰转来)
秦皇岛  刘和林  SA0191  8514  241
西安     谢立寅   SA0191  8515  641  
请注意查收,谢谢!
8月18日寄出:
福州    林锦新  SA0191 8516 041
天津    胡   杰   SA0191 8517 341
请注意查收,谢谢!
9月12日寄出:
昆   明   张   翼 XA4164 4536 541   (两次合并)
广   州   余文辉 XA4164 4534 341
大   丰   李品淮 SA0220 8390 341
请注意查收,谢谢!
今日挂号寄出:
北京市  张浦春  XA41644614541
吴忠市  韩   栋  XA41644617641     
请注意查收,谢谢!

作者: xiazixiao    时间: 2016-7-22 20:13
djycfm 发表于 2016-7-21 10:09
付款-杜京宜付24节气极限片代办费
- 19.00               

来片收到
作者: 张浦春    时间: 2016-7-23 20:01
收到,谢谢。
作者: 一秋    时间: 2016-7-24 11:01
还能代办吗?有8枚立夏需要代办。
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-24 13:44
一秋 发表于 2016-7-24 11:01
还能代办吗?有8枚立夏需要代办。

可以
作者: 勿忘我    时间: 2016-7-24 21:12
xiazixiao 发表于 2016-7-22 11:42
以下已经挂寄,请注意查收:(未付代办费的请方便时办理)谢谢!
无锡   俞浩忠    XA3438 9316 741
上海   ...

代办片收到,谢谢!
作者: 谭为民    时间: 2016-7-25 05:43
夏友:
        托制片收到,非常好,谢谢!
作者: 古月    时间: 2016-7-25 16:17
刚收到。
其中一张不错的水车自然片邮票掉了(片比较光滑),请夏友找一下寄我。不然这张片废了,麻烦您了。
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-25 18:43
古月 发表于 2016-7-25 16:17
刚收到。
其中一张不错的水车自然片邮票掉了(片比较光滑),请夏友找一下寄我。不然这张片废了,麻烦您 ...

我把晾干的地方都找了,同时把未寄走的几个人的片也都看了未见有票,请看看是否掉落在包装袋里?记得在最后封装时,每一件待寄邮件都核对一遍数量,当时未见有脱落现象。
作者: 古月    时间: 2016-7-25 21:20
找到了,粘在另一片格式面。
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-25 21:24
找到就好。
作者: kgl64    时间: 2016-7-25 21:34
收到,谢谢夏老师。
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-26 10:27
kgl64 发表于 2016-7-25 21:34
收到,谢谢夏老师。

不客气,收到就好
作者: HJX    时间: 2016-7-26 10:48
我的收到了。
作者: 钱森    时间: 2016-7-26 11:40
收到,谢谢夏老师.
作者: leochain    时间: 2016-7-26 20:39
片已经收到,谢谢夏老师。
作者: jianjian    时间: 2016-7-26 23:51
支付宝付款16元,谢谢!
作者: 黄文青    时间: 2016-7-27 08:27
收到代制片 谢谢
作者: 朱兆伟    时间: 2016-7-28 00:00
本人今晚转帐支付宝41元,用来支付节气片盖戳费。
作者: 昆明飞翼    时间: 2016-7-28 01:10
夏老师,片收到了吗?请告知代办费我付款,谢谢
作者: xieliyin    时间: 2016-7-28 10:39
夏老师,寄出9枚片,拜托您盖戳,谢谢!
单号:sa02391686961
作者: 一秋    时间: 2016-7-28 14:24
明天挂号寄去8枚。代办费信里夹寄。谢谢。
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-28 17:53
朱兆伟 发表于 2016-7-28 00:00

谢谢!待寄
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-29 16:34
昆明飞翼 发表于 2016-7-28 01:10

已经寄出,请注意查收,(见50楼)
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-29 21:50
朱兆伟 发表于 2016-7-28 00:00

已经寄出,请注意查收,(见50楼)
作者: 朱兆伟    时间: 2016-7-29 21:52
-好的。期待你的大作回来。
作者: 聚友重庆人    时间: 2016-7-30 10:42
片收到,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2016-7-30 17:18
聚友重庆人 发表于 2016-7-30 10:42
片收到,谢谢!

不客气
作者: djycfm    时间: 2016-7-31 14:09
片已收到,谢谢夏友。
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-1 06:10
djycfm 发表于 2016-7-31 14:09
片已收到,谢谢夏友。

不客气,收到就好
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-1 17:23
xieliyin 发表于 2016-7-28 10:39
夏老师,寄出9枚片,拜托您盖戳,谢谢!
单号:sa02391686961

下午收到
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-1 17:24
一秋 发表于 2016-7-28 14:24
明天挂号寄去8枚。代办费信里夹寄。谢谢。

收到
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-2 20:41
昆明飞翼 发表于 2016-7-28 01:10

张翼友:邮件SA01918511141是否收到?
作者: 昆明飞翼    时间: 2016-8-3 09:06
xiazixiao 发表于 2016-8-2 20:41
张翼友:邮件SA01918511141是否收到?

昨天收到了,非常感谢,戳盖的很好,14套代办费已经支付宝汇款,谢谢

转账成功,对方已收到您的173.00元款项。
作者: shiyi    时间: 2016-8-3 09:43
夏先生,今寄去33枚片,盖相关节气日纪念戳,代办费及邮费71元已经转支付宝,请查收,谢谢
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-3 10:12
昆明飞翼 发表于 2016-8-3 09:06
昨天收到了,非常感谢,戳盖的很好,14套代办费已经支付宝汇款,谢谢

转账成功,对方已收到您的173.00 ...

不客气,多谢赞誉,满意就好!
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-4 21:30
shiyi 发表于 2016-8-3 09:43
夏先生,今寄去33枚片,盖相关节气日纪念戳,代办费及邮费71元已经转支付宝,请查收,谢谢

收后复
作者: linjinxin89    时间: 2016-8-6 15:47
夏老师,今寄去33枚片  xa25026363735,盖相关节气日纪念戳,代办费及邮费71元已经转支付宝,请查收,谢谢
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-7 15:49

今天收到
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-10 11:52
linjinxin89 发表于 2016-8-6 15:47
夏老师,今寄去33枚片  xa25026363735,盖相关节气日纪念戳,代办费及邮费71元已经转支付宝,请查收,谢谢

收到
作者: 朱兆伟    时间: 2016-8-10 23:56
夏老师:节气片收到。谢谢。制作漂亮!
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-11 10:34
朱兆伟 发表于 2016-8-10 23:56
夏老师:节气片收到。谢谢。制作漂亮!

不客气,收到就好
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-17 09:05
张翼邮友的节气和相思鸟片收到,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-18 10:13

今日寄出,请注意查收,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-18 10:20
linjinxin89 发表于 2016-8-6 15:47

今日 SA0191 8516 041寄出,请注意查收,谢谢!
作者: ZXC224100    时间: 2016-8-26 14:42

夏先生 你好!
今挂号寄去24枚片,帮助盖相关节气日纪念戳,代办费及邮费33元已经转支付宝,请查收,谢谢
XA 89681539032

作者: xiazixiao    时间: 2016-8-26 16:17
ZXC224100 发表于 2016-8-26 14:42
夏先生 你好!
今挂号寄去24枚片,帮助盖相关节气日纪念戳,代办费及邮费33元已经转支付宝,请查收,谢谢
...

谢谢,收后复。另见1楼:“郑州市邮政局启用《二十四节气》(二)纪念戳(市邮政公司已备案),现代办盖销极限片,2元一枚,回资5元(超重按邮局规定另加)。”
作者: ZXC224100    时间: 2016-8-26 19:41

作者: xiazixiao    时间: 2016-8-27 09:56
ZXC224100 发表于 2016-8-26 19:41

谢谢!不好意思啊!
作者: 昆明飞翼    时间: 2016-8-30 15:17
今天寄出53枚中秋片盖首日同图戳,加上之前的56枚节气和相思鸟,一共109枚,已经支付宝付款224元,包裹寄回邮费,两次片可以一起办好寄回,谢谢。

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-昆明张翼代办费
交易号 20160830200040011100470025767703
224.00        +0.00        =224.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *虹 151***@qq.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.08.30 15:12:22        2016.08.30 15:12:36        2016.08.30 15:12:36
作者: xiazixiao    时间: 2016-8-30 18:28
昆明飞翼 发表于 2016-8-30 15:17
今天寄出53枚中秋片盖首日同图戳,加上之前的56枚节气和相思鸟,一共109枚,已经支付宝付款224元,包裹寄回 ...

好的。(就打算今晚封装,明天寄出呐,因近些天事情较多,要不早就寄出啦)

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2