极限集邮网

标题: 拟代办金山岭,八达岭,慕田峪,司马台,虎山长城邮戳 [打印本页]

作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-12 12:16
标题: 拟代办金山岭,八达岭,慕田峪,司马台,虎山长城邮戳

本人打算10月10号出发办理以上邮戳,有需要的可以赞助一下费用,每各邮戳收费4元,超过5枚不收回程邮费。

我还可以提供邮票(除虎山)3元一枚。

原来支付5元的邮友,我将按此次标准退费

注   我所盖邮戳都是首日。我的选戳原则是:第一首选日戳,第二是风景戳,第三纪念戳
作者: linjinxin89    时间: 2016-9-12 12:20
韩老师,预约金山岭5枚, 八达岭1枚, 谢谢。。
作者: linjinxin89    时间: 2016-9-12 12:23
加慕田峪 3枚,谢谢
作者: 神经兮兮    时间: 2016-9-12 12:44

韩老板,请问我寄去的2枚三关口(已贴票),1枚雁门关(需要您贴票),1枚娘子关(需要您贴票),1枚黄崖关(需要您贴票),您收到了吗?请告知。5枚盖戳费20元+2枚9-5邮票和1枚9-2邮票共9元,一起29元,已通过支付宝付款。
过几天再寄几枚金山岭请您代办。另外请问慕田峪是盖日戳还是景戳?
                                                            南京  魏力
作者: 逍遥游僧    时间: 2016-9-12 13:06
过几天再寄20枚片。
作者: 钱森    时间: 2016-9-12 13:13

金山岭6枚,八达岭2枚,慕田峪2枚,司马台3枚,你出邮票,一共多少钱.

作者: 龚震    时间: 2016-9-12 14:00
预约
作者: 黄林    时间: 2016-9-12 14:09
金山岭,八达岭,慕田峪,司马台大概共有50枚片代办,谢谢
作者: 闫沂光    时间: 2016-9-12 14:42
韩老师,预约金山岭、司马台等代办。
作者: jiangxk215    时间: 2016-9-12 14:47
预定,整理完寄去。
作者: guosjiang    时间: 2016-9-12 16:03

作者: 丹桂飘香    时间: 2016-9-12 16:09
预约金山岭。整理好寄给您。谢谢。

作者: flzhangxin    时间: 2016-9-12 17:32
预约数十枚.
作者: 黄林    时间: 2016-9-12 19:13

金山岭,八达岭,慕田峪,司马台大概共有35枚片代办
款140元已打到支付宝
作者: 天喻    时间: 2016-9-12 19:34

作者: ly640122    时间: 2016-9-12 19:58
其它片盖八达岭戳行吧?
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-12 22:06
ly640122 发表于 2016-9-12 19:58
其它片盖八达岭戳行吧?

???
作者: 神经兮兮    时间: 2016-9-12 22:17
为什么韩老板总是不回复我啊?
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-12 22:26
神经兮兮 发表于 2016-9-12 22:17

咋了 ?
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-12 22:40
神经兮兮 发表于 2016-9-12 22:17

刚查了一下帖子,看到您的帖子,邮戳是首日。账目按说明算就行了。不用等我核实回复。您算多少是多少就好了
作者: 居家老男人    时间: 2016-9-13 05:42
我需要制作一些长城极限片。我整理一下。看看需要你贴多少票,算完给你寄过去。先谢谢了。
作者: 赵光锋    时间: 2016-9-13 06:10
好的,代办许多,日戳可以调吗
作者: epiyd99    时间: 2016-9-13 08:26
春诚邮社 发表于 2016-9-12 22:40
刚查了一下帖子,看到您的帖子,邮戳是首日。账目按说明算就行了。不用等我核实回复。您算多少是多少就好 ...

预约八达岭长城6张。
作者: 层林尽染    时间: 2016-9-13 09:19
慕田峪24枚。
要求邮政日戳。
请确认。
一定不要风景日戳。坚决不要纪念邮戳。
明天寄出。支付宝打款——96元。
请确认。
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-13 10:54
层林尽染 发表于 2016-9-13 09:19
慕田峪24枚。
要求邮政日戳。
请确认。

可以
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-13 10:59
账目各位按说明自己算一下吧。不要让我算,真的很忙。抱歉
作者: 王之群    时间: 2016-9-13 11:59
韩经理:请代办慕田峪长城两枚,片不日寄出
作者: 高山    时间: 2016-9-13 13:27
韩老师,今日寄出7枚半成品片(慕田峪5枚,八达岭2枚),第一批代制了11枚片(山西、宁夏等地,当时盖戳费按5元结算,已付),本次代办费减去退款,还需再补28-11=17元,已转支付宝。谢谢,如有误请留言。
作者: 陈霖官    时间: 2016-9-13 14:40
予约15枚
作者: 黄林    时间: 2016-9-13 16:38
35枚片今天寄出了,XA21204297534,请全部盖日戳
作者: 时永良    时间: 2016-9-13 18:32
虎山、金山岭各两枚,与山西9枚一并寄回,可以吗?
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-13 18:45
时永良 发表于 2016-9-13 18:32
虎山、金山岭各两枚,与山西9枚一并寄回,可以吗?

可以的。那要等好长时间。大概20天左右
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-13 18:47
高山 发表于 2016-9-13 13:27
韩老师,今日寄出7枚半成品片(慕田峪5枚,八达岭2枚),第一批代制了11枚片(山西、宁夏等地,当时盖戳费 ...

陕西,山西,宁夏还是5元戳费
作者: 钱森    时间: 2016-9-13 19:53
韩友,XA95500504132  请查收,
作者: 时永良    时间: 2016-9-13 22:07
付款-金山岭、虎山长城各2枚盖戳费
交易号 20160913200040011100980037512629
16.00        +0.50        =16.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *钧海 136****4788
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.09.13 22:06:04        2016.09.13 22:06:21        2016.09.13 22:06:21
作者: 犇犇牛    时间: 2016-9-13 23:21
预约八达岭
作者: 高山    时间: 2016-9-14 02:01
春诚邮社 发表于 2016-9-13 18:47
陕西,山西,宁夏还是5元戳费

好的,那再补回你11元,已转支付宝。
作者: 龚震    时间: 2016-9-14 08:06
韩先生,寄去“八达岭”片一枚,贴用您提供的票,请您盖戳,费用12元汇您的支付宝,谢谢!!
作者: 张浦春    时间: 2016-9-14 10:37

韩总:代办费46元己汇入你农卡; 代办片11枚已挂寄,单号:SA2241 9303 111,两项查收。 11枚代办片:司马台5枚(4元×5=20元);  金山岭4枚(4元×4=16元);  黄崖关2枚(5元×2=10元),  代办费合计46元。   (说明:明信片格式面写的是周慕玲,我老伴的名字,怕与第一次寄片混淆)
作者: flzhangxin    时间: 2016-9-14 19:53
韩先生:古北口的邮戳代办吗?
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-14 21:02
flzhangxin 发表于 2016-9-14 19:53
韩先生:古北口的邮戳代办吗?

办啊,我有60枚片
作者: flzhangxin    时间: 2016-9-14 21:39
我有十多枚请代办。
作者: 梦山    时间: 2016-9-14 21:55
有二三十枚,理好后寄你
作者: 爱极限    时间: 2016-9-14 22:34
预约 整理好后寄你
作者: 胡斌    时间: 2016-9-15 08:50
请代制15枚
作者: 王之群    时间: 2016-9-15 10:56
王之群 发表于 2016-9-13 11:59
韩经理:请代办慕田峪长城两枚,片不日寄出

韩经理:片今日寄出XA81759325632,款13元已打入你支付宝,做好可同嘉峪关同寄
作者: 崔凤臣    时间: 2016-9-15 13:17
有20-30枚托盖。
作者: 逍遥游僧    时间: 2016-9-15 14:03
今天中通快递765129182727又寄去20枚片(慕田峪15枚,金山岭5枚),请注意查收。费用另用支付宝支付!谢谢
作者: 边凯    时间: 2016-9-15 16:09
预定慕田峪和八达岭各5枚
下周寄片
作者: 居家老男人    时间: 2016-9-16 05:34
我已经寄片7枚;单号;xA 3233 0968 521 ,要盖;八达岭4枚,慕田峪2枚,金山岭1枚。(7X4=28元),需要你贴票5枚,(3X5=15元),28+15=43元,节后将通过农业银行给你汇去。先谢谢了。
作者: 层林尽染    时间: 2016-9-16 06:50
我的24枚“慕田峪“贴票明信片已经寄出。请注意查收。
下周一支付宝付款。
谢谢。
作者: linjinxin89    时间: 2016-9-16 10:40
韩总,xb43643801535  寄去八达岭3枚,  金山岭5枚, 盖首日日戳,  32元已转支付宝,  谢谢
作者: super7787a    时间: 2016-9-16 16:24
预定慕田峪和八达岭各5枚,需要请你贴票。谢谢!
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-16 16:32
super7787a 发表于 2016-9-16 16:24
预定慕田峪和八达岭各5枚,需要请你贴票。谢谢!

可以

作者: sunche007    时间: 2016-9-16 17:44
韩友您好二次寄片经查均已到您处。共黄崖关5枚金山岭6枚2枚需您贴票三关口11枚3枚您贴票花马池7枚您贴3枚票娘子关3枚雁门关6枚。贴票8枚。38枚片。
作者: sunche007    时间: 2016-9-16 18:02
韩友38枚片及8枚票款已转您支付宝请查收。除金山岭按4元支付,其他均5元
作者: dalh    时间: 2016-9-16 18:40
韩老师,预约金山岭5枚, 八达岭5枚
作者: epiyd99    时间: 2016-9-16 19:25
明日寄出八达岭6张,代办费已打支付宝,请查收。
SA09456489532    谢谢。
作者: 赵光锋    时间: 2016-9-16 19:51
慕田峪正准备10枚,另,角山片10枚盖风景戳能办吗?雁门关还能行吗,有十几枚
作者: 时永良    时间: 2016-9-16 19:53
金山岭、虎山各2枚片今天寄出,号码:SA04024846732
作者: 藏海    时间: 2016-9-17 01:12
韩老师,请问金山岭有风景戳吗,谢谢
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-17 09:26
赵光锋 发表于 2016-9-16 19:51
慕田峪正准备10枚,另,角山片10枚盖风景戳能办吗?雁门关还能行吗,有十几枚

角山风景戳能盖,雁门关来不及了
作者: 崔凤臣    时间: 2016-9-17 23:02
韩友:有30-40枚慕田峪、金山岭、司马台等片要盖。
作者: 春诚邮社    时间: 2016-9-17 23:17
崔凤臣 发表于 2016-9-17 23:02
韩友:有30-40枚慕田峪、金山岭、司马台等片要盖。

10月10前到我处即可
作者: dalh    时间: 2016-9-18 09:54
2枚封盖金山岭,2枚封,5枚片盖八达岭买5枚9-4票一枚3元每戳4元一共 一共4枚封5枚片5枚票一共51元
作者: jiangxk215    时间: 2016-9-18 10:53
韩先生:20片北京周边片己经寄出。请查收sa00692652622同时盖戳费用有邮政银行汇出。请查收
作者: chejingang    时间: 2016-9-18 11:03
代办四张,33元汇入你支付宝
作者: srjjq    时间: 2016-9-18 13:13
有20多枚过几天寄去请你代制,广东佛山简劲勤
作者: 丹桂飘香    时间: 2016-9-18 20:42
寄去金山岭片,请代盖。谢谢。SA09631505737请查收。
作者: 犇犇牛    时间: 2016-9-19 08:55
今日寄出八达岭半成品3枚,麻烦韩兄代办,xa40608407537,注意查收,邮费多少,告知转账
作者: 居家老男人    时间: 2016-9-19 17:30
韩友你好;我的片,你已经收到了我的款43元,今天也通过农业银行给你汇去了。请你看看银行卡。先谢谢了。
作者: shiyi    时间: 2016-9-19 18:25
韩经理,今天寄出43枚片,请帮忙代办此帖有关戳,支付宝已经支付172元代办费,请费心查收,谢谢!韩经理代办路途遥远,注意安全,祝大获全胜。
作者: 陈霖官    时间: 2016-9-20 10:41
韩总.八达岭等长城.现在可以寄吗?
作者: 赵光锋    时间: 2016-9-21 08:26
已寄出xa54106343737,购票缺额不再补上就是,上次你出去办的片一定让我挑几枚呀
作者: 赵光锋    时间: 2016-9-21 08:26
赵光锋 发表于 2016-9-21 08:26
已寄出xa54106343737,购票缺额不再补上就是,上次你出去办的片一定让我挑几枚呀

不够再补上
作者: wangyankui    时间: 2016-9-21 15:10
韩友,今天悼哪里了?辛苦了!
  今天又寄给你金山岭等25枚半成品片.编号是XA4028 8409 211,盖戳款100元已打入你的支付宝,
请注意查收。谢谢!详细盖戳内容请见信。
作者: wangyankui    时间: 2016-9-21 15:15
对不起,把到哪里了的问候,写成悼哪里了。
作者: 丹桂飘香    时间: 2016-9-21 22:06
代办费已经转到您的支付宝。请查收。谢谢。
作者: 情非首尔    时间: 2016-9-22 00:51

预约:大同云冈石窟 2 枚、黄崖关长城 2 枚、八达岭长城 2 枚,虎山长城 2 枚,谢谢
作者: 龚震    时间: 2016-9-22 15:23
今天寄去两枚“慕田峪长城”半成品片,请代制!
作者: 李爱民    时间: 2016-9-23 12:03
友好九门口长城是否可代办请复另有幕天峪,司马台,居云关,金山岭各2枚请代办并从你处购票谢谢!
作者: 钱森    时间: 2016-9-23 20:29
转账成功,对方已收到您的91.00元款项。

作者: 迪舟    时间: 2016-9-26 04:19

韩先生好,
      慕田峪等半成品22枚,以您盖戳原则次序办理。
      25日寄出单号:SA0322 6315 3 21
      支付宝订单尾号:130043185865 支付88元。
                                              谢谢~
作者: 席齐海    时间: 2016-9-26 17:55
今日寄去代办共97件 请查收

作者: 梦山    时间: 2016-9-27 06:43
记录详情使用遇到问题? 确定要撤销?   
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-代办费
交易号 20160927200040011100100044839061
246.00 +0.00 =246.00
单位(元)
添加备注  

描述:  
对方信息: *钧海 136****4788  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2016.09.27 06:41:24  2016.09.27 06:41:38  2016.09.27 06:41:38  

代办费
作者: 藏海    时间: 2016-9-27 16:30
共计13枚半成品(3枚八达岭,10枚金山岭)都敲风景戳,谢谢

XA56872607231
作者: 陈霖官    时间: 2016-9-29 09:19

韩友
今寄八达岭.居庸关15枚半成品请查收。
上次寄盐池10枚,两批一起结帐,有劳告知补多少款。
谢谢!
作者: dalh    时间: 2016-9-29 13:19
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-10枚片4枚封盖戳费
交易号 20160929200040011100080047204304
56.00        +0.50        =56.50
单位(元)
备注信息:        陕西省延安市宝塔区翟子沟三期百合家园3号楼3单元102室呼永军716000,13379550402
编辑备注
对方信息:        *钧海 136****4788
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.09.29 13:17:54        2016.09.29 13:18:11        2016.09.29 13:18:11
作者: dalh    时间: 2016-9-29 13:22
10枚片4枚封一共14枚戳每个4元一共56元5枚片2枚封盖八达岭2016.8.20日戳,5枚片2枚封盖金山岭2016.8.20日戳
作者: dalh    时间: 2016-9-29 15:43
我以挂号寄出xaxa18336253861韩老师查收
作者: 李爱民    时间: 2016-9-30 07:36
友好昨天已寄过去代办片十枚其中慕田峪二枚司马台八枚并夹代邮票及手续费计70元单号xA22003903714请查收辛苦了谢谢
作者: 情非首尔    时间: 2016-9-30 08:05
韩总,您好:9 月 26 日寄去《大同云冈石窟 2 枚、黄崖关长城 2 枚、八达岭长城 2 枚,虎山长城 2 枚》,共计 8 枚,均为 YP、FP 邮资片,挂号信函单号:XA13167655352 请注意查收,支付宝转款 32.00 元。

回邮请寄往:443002,湖北省  宜昌市  西陵区  夹湾路  38-2号  201室,罗雄(收),15961270027。谢谢
作者: 藏海    时间: 2016-9-30 21:26
        2016-09-29 15:28:43        次日再投,原因:收件人不在指定地址【大港区投发公司】
2016-09-30 16:00:00        已签收,收发室 代收,投递员:贾伟超 15692275311

韩老师,啥意思啊

XA56872607231 收到麻烦回复我一下哦,谢谢
作者: dalh    时间: 2016-10-1 11:04
说错了是xa18336253861望查收韩老师
作者: mikeatsias    时间: 2016-10-1 11:47
韩总,今天挂号寄出43枚片,请注意查收,所需费用稍微转过去‘!XA54526605533
作者: mis205    时间: 2016-10-3 01:23
有几枚片请你代制,并需要你提供邮票。谢谢!
作者: 宫夫    时间: 2016-10-3 17:58
韩总,今天挂刷寄去封片153枚,你收到后通知我.邮编:SA06800141521
作者: 李爱民    时间: 2016-10-4 08:00
韩友好昨日寄出2枚居庸关城楼白片请你代制费用夹代前几天已寄出十枚办好后可同时寄回单号XA22003907114请查收谢谢
作者: 赵胜利0630    时间: 2016-10-4 11:30
长城9-3,9-4票有没有,有.我寄片请你代制.望回复
作者: 崔凤臣    时间: 2016-10-4 15:14
今挂寄75片求戳,盖日戳为主。
XA:1957.9572.621

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2