极限集邮网

标题: 票后代办山西三个鸡戳 [打印本页]

作者: 王飙    时间: 2017-1-5 22:07
标题: 票后代办山西三个鸡戳
山西交城黄鸡塔(临)、山西襄汾鸡鸣山(临)、太原鸡鹅巷(临)。全部是钢戳。
每戳收费1元,回寄邮资5元。谢绝幸运封。
作者: 神经兮兮    时间: 2017-1-5 22:23
南京也有鸡鹅巷,不过没刻戳子。
作者: kgl64    时间: 2017-1-5 22:30
每地预约代办2套、
作者: kgl64    时间: 2017-1-5 22:55
明天寄出
作者: 陈拥军    时间: 2017-1-5 23:19
我也报名
作者: 王之群    时间: 2017-1-6 09:28
鸡鸣山,鸡鹅巷各预定一套
作者: 陈拥军    时间: 2017-1-6 16:00
寄出21枚,单号xa02141069044,留意查收,谢谢代办。
作者: ZXC224100    时间: 2017-1-6 16:50
预约山西交城黄鸡塔(临)、山西襄汾鸡鸣山(临)、太原鸡鹅巷(临)。全部是钢戳。
每戳收费1元,回寄邮资5元。 各来几套代办.先谢谢!
作者: 邮超    时间: 2017-1-6 17:18
每地预约代办2套
作者: 13999359527    时间: 2017-1-6 18:29
今天寄出6枚片,各地2枚、麻烦盖戳。单号:xa13100572565
款项:1*6+5=11元   付你支付宝,请查收。谢谢代办。
作者: thomasyosi    时间: 2017-1-6 22:10
收片截止日?
作者: 杨志杰    时间: 2017-1-7 03:12
代盖片己寄出SA11451253231.请查收后回复代办费.汇你.
作者: sunche007    时间: 2017-1-7 10:40
每地5套谢谢
作者: 藏海    时间: 2017-1-7 11:51
预约一套鸡鸣山
作者: 唐小华    时间: 2017-1-7 13:30

每地预约代办2套
作者: 张晋波    时间: 2017-1-7 13:43
你好!预约。我有片要制。
作者: tjd0722    时间: 2017-1-7 14:16

王老师 今天寄出片28枚   山西交城黄鸡塔(临)10枚、山西襄汾鸡鸣山(临)10枚、太原鸡鹅巷(临)8枚
共计33元 支付宝已转款   XA45782703832
作者: 老幺    时间: 2017-1-7 20:02
王友:预约每地代办2套行吗?重庆南岸佘国强
作者: djycfm    时间: 2017-1-7 22:20
王老弟:我有几枚片需请你盖戳,谢谢。
作者: mjcjb    时间: 2017-1-8 12:44

三地各一套6+富贵吉祥3枚各地   6+3+5=14  新疆昌吉马军     
作者: 星城之光    时间: 2017-1-8 20:13
3种戳各盖4套,已支付宝付款29元,谢谢!
作者: zjhnzhr    时间: 2017-1-10 08:12
1.10
王   飊,xb54232646633
请注意查收!
作者: 王之群    时间: 2017-1-11 09:22
王之群 发表于 2017-1-6 09:28
鸡鸣山,鸡鹅巷各预定一套

王先生:片于昨日寄出SA09890125332代办费隨件附上请査収
作者: ZXC224100    时间: 2017-1-11 22:29
王飙  你好!
代办的山西交城黄鸡塔(临)、山西襄汾鸡鸣山(临)、太原鸡鹅巷(临)戳的极限片,已经挂号寄出 XA 89681495532
代办费25元,已经汇入你支付宝,请查收.

作者: 龚震    时间: 2017-1-12 10:39
17元已汇您支付宝,请注意查收,谢谢!!
作者: tcsxchp    时间: 2017-1-12 15:11
王飙友:今天寄了28枚片,烦请盖戳,具体的请看信。支付宝汇款33元,请查收,谢谢!付款-代办款。
交易号 20170112200040011100580021285363
33.00        +0.50        =33.50
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *飙 sxt***@sina.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2017.01.12 15:08:42        2017.01.12 15:08:57        2017.01.12 15:08:57
作者: 老幺    时间: 2017-1-12 16:38
王友:挂号XA24259564650  款项:1*6+5=11元   付你支付宝,请查收。谢谢代办。

400067 重庆市南岸区回龙路66号(回龙湾小区F3-12-1)佘国强 13983738586
作者: 勿忘我    时间: 2017-1-13 13:12
三种戳各盖一套,过二天邮寄。
作者: 陈拥军    时间: 2017-1-14 20:39
26元已转你支付宝,留意查收。
作者: jzcd    时间: 2017-1-15 09:55

王老师好!代盖片已寄出。xa28097718642,收到后请告知一下费用。谢谢!
代办款已转农行账号,请查收,谢谢
作者: 唐华    时间: 2017-1-15 18:42
王老师好!代盖邮品已寄出。SA03292340951 ,盖戳费用随信寄来,忘了回邮资费,支付宝另付:
付款-代盖鸡戳回邮资费
交易号 20170115200040011100910028305473
。谢谢!

成都 唐华
作者: 勿忘我    时间: 2017-1-16 10:26
勿忘我 发表于 2017-1-13 13:12
三种戳各盖一套,过二天邮寄。

今天上午邮寄半成品片3套/6枚,邮件号码:SA01444179335*代办费及邮资11元转支付宝。
作者: 张晋波    时间: 2017-1-18 15:48
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-极限片10套(20枚)代办费
交易号 20170118200040011100980028824974
25.00        +0.50        =25.50
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *飙 sxt***@sina.com
时间报告:       
2017.01.18 15:46:20        2017.01.18 15:46:37        2017.01.18 15:46:37
使用遇到问题?
作者: 张晋波    时间: 2017-1-18 15:52
你好!麻烦代办极限片山西交城黄鸡塔(临)5套、山西襄汾鸡鸣山(临)5套。共10套(20枚已贴票)。款25元含邮费已打支付宝。片今天已挂号:XA80907829544.寄出。请查收。谢谢!
作者: wj2006    时间: 2017-1-20 19:39
王老师好!代盖片已寄出。收到后请告知一下费用。谢谢!
作者: 姑苏繁华    时间: 2017-1-21 08:18
预约10枚,还能盖吗?
作者: 王振强    时间: 2017-1-21 11:10
王友好,今天挂号寄您6枚鸡半成品,全部盖太原鸡鹅巷(临),代办费已经转您支付宝,谢谢!提前祝新春快乐!
作者: liangjd    时间: 2017-1-21 21:13
还可代盖吗?
作者: liangjd    时间: 2017-1-21 21:35
这一两天寄出,谢谢!
作者: wuyong719    时间: 2017-1-25 09:09
友好,23日寄日3地片各4枚和4枚封,款21元付支付宝,望查收,
作者: 姑苏繁华    时间: 2017-1-26 11:49
24号寄了25枚片,已支付宝付款
作者: thomasyosi    时间: 2017-1-28 04:49
预约一套鸡鸣山 片近日寄出
作者: 陈拥军    时间: 2017-1-29 08:10
办好,寄出给单号,方便查询,谢谢!
作者: thomasyosi    时间: 2017-1-30 16:48
xa12018177212 已寄出
作者: thomasyosi    时间: 2017-1-30 16:50
7元已转支付宝
作者: 嘿嘿的黑    时间: 2017-2-10 13:37

山西交城黄鸡塔(临)、山西襄汾鸡鸣山(临) 各2套
、太原鸡鹅巷(临)一套   片尽快寄出
山西交城黄鸡塔(临)、山西襄汾鸡鸣山(临) 各2套 1X8+5 13元
太原鸡鹅巷(临)一套                           2     2元 共计:15元
今天
16:56
邮资
飙(*飙) |  流水号 2017...228        - 15.00       
 
交易成功
详情     付款人刘继丽
作者: 新疆腰框    时间: 2017-2-12 17:04
王老师,上周寄去18封片,代盖山西三个鸡戳,23元已付款支付宝,注意查收!寄回如方便请告知单号,谢谢!
作者: 嘿嘿的黑    时间: 2017-2-12 21:22
SA4655 9227 751 请注意查收
作者: 13999359527    时间: 2017-2-14 22:21
王友好,我的6个片办好了吗?寄出给单号,方便查询,谢谢。
作者: 王之群    时间: 2017-2-15 10:01
王之群 发表于 2017-1-11 09:22
王先生:片于昨日寄出SA09890125332代办费隨件附上请査収

王先生:我的片做好没有,怎么没见回音
作者: 王之群    时间: 2017-2-15 10:01
王之群 发表于 2017-1-11 09:22

作者: 王飙    时间: 2017-2-19 15:13
以上邮友的片片已经全部盖好。晾上两天后陆续寄出。请大家再耐心等几天。

作者: 王飙    时间: 2017-2-19 15:14
还有需要代办的邮友,请尽快寄来。
作者: 王飙    时间: 2017-2-28 09:50

2月27日下午寄出:
广州黄余标SA01258538914;
荆州陈   登SA01258534414;
南昌康恭礼SA01258532714;
福州王元杰SA01258541514;
安徽吴   勇SA01258540114;
重庆余国强SA01258539214;
广州梁进大SA01258529514;
江苏李品淮SA01258530014;
上海吴承宪SA01258537514;
江苏王之群SA01258525614。
作者: 王飙    时间: 2017-2-28 09:55
2月28日上午寄出:
深圳张晋波SA01258536114;
浙江周海荣SA01258542914;
江苏殷红妹SA01258528714;
上海杨志杰SA01258526014;
天津龚   震SA01258533514;
南京童嘉东SA01258531314;
长沙陈   云SA01258535814;
东莞陈拥军SA01258527314。

其余邮友的陆续寄出。
作者: 80小子    时间: 2017-3-1 10:49
有几枚片,请王老师代办。谢谢!
作者: liangjd    时间: 2017-3-4 21:22
片收到,代办费已转支付宝,谢谢!
作者: 王飙    时间: 2017-3-5 18:28
天津王海永,请提供收信地址、邮编和联系方式。
作者: 王飙    时间: 2017-3-6 09:16
上午寄出:
刘建祥SA01258545014;
沈   洪SA01258547714;
孙   策SA01258548514;
孟宪利SA01258550314;
殷吉丰SA01258549414;
王振强SA01258555114;
武   云SA01258554814;
伯   谨SA01258553414;(马军)
袁   军SA01258552514;
杜永凯SA01258546314;
杨洪涛SA01258544614;
向学义SA01258543214;
蔡虎平SA01258551714。
作者: 王之群    时间: 2017-3-6 09:54
王之群 发表于 2017-2-15 10:01

片收到只有一枚戳不太理想,其它都好,谢谢!
作者: kgl64    时间: 2017-3-6 21:31
收到,谢谢。很满意!
作者: 姑苏繁华    时间: 2017-3-7 13:19
我寄了25枚,收到了24枚,请看看是否有遗漏
作者: 唐华    时间: 2017-3-7 19:00
唐华 发表于 2017-1-15 18:42
王老师好!代盖邮品已寄出。SA03292340951 ,盖戳费用随信寄来,忘了回邮资费,支付宝另付:
付款-代盖鸡 ...

王老师,我的只有封,谢谢
作者: 张晋波    时间: 2017-3-8 18:14
片收到。戳盖得不错!谢谢!
作者: 新疆腰框    时间: 2017-3-9 03:21
我的封应该是两个,片是16个,一共18个
作者: 王振强    时间: 2017-3-9 09:16

收到,谢谢。很满意!
作者: thomasyosi    时间: 2017-3-9 16:58
不好意思 网站上漏了姓名 已补充~~
作者: thomasyosi    时间: 2017-3-9 17:43
好 您把号码告诉我 我关注一下
作者: 唐华    时间: 2017-3-13 11:06
唐华 发表于 2017-3-7 19:00
王老师,我的只有封,谢谢

我的封寄出后 请给个单号方便查询 谢谢
作者: 紫气初现    时间: 2017-3-13 14:47
王老师,现在还能盖首日戳吗
作者: wj2006    时间: 2017-3-13 20:59
片收到。多谢!款已付,请查收!
记录详情
使用遇到问题?
交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-生肖鸡极限制作费用
交易号 20170312200040011100680061109599
9.00        +0.00        =9.00
单位(元)
添加备注
描述:       
时间报告:       
2017.03.12 11:47:33        2017.03.13 20:54:22        2017.03.13 20:54:22
作者: 紫气初现    时间: 2017-3-14 18:51
好,我月底前寄来,大概需要多长时间
作者: 紫气初现    时间: 2017-3-18 11:09
紫气初现 发表于 2017-3-14 18:51
好,我月底前寄来,大概需要多长时间

王老师,今天邮品已发往您处,单号:sa03241698542,款78元已打您支付宝,请查收
作者: 新疆腰框    时间: 2017-4-3 00:07
你好,我的2个封16个片一直没有收到,请问下是什么原因?
作者: 王飙    时间: 2017-4-4 17:45
各位邮友,本人手里代办的鸡戳已经全部办好。绝大部分已经寄出。
现在有6枚封、21枚片片后面没有写名字,无法寄出。
6枚封中有总公司封2枚,分别加贴了贺新禧3元票;B6美术封4枚,右下角印有鸡的美术图案。
片片21枚,中州版2枚、新雅美术摄影社1枚、大龙图片社1枚、无版别17枚。
作者: 王飙    时间: 2017-4-4 17:53
钱宽乐邮友,请提供您的通信地址和联系方式。
作者: 紫气初现    时间: 2017-4-12 12:46
王老师,发出后请把单号告知下,谢谢
作者: 姑苏繁华    时间: 2017-4-21 20:19
王飙 发表于 2017-4-4 17:45
各位邮友,本人手里代办的鸡戳已经全部办好。绝大部分已经寄出。
现在有6枚封、21枚片片后面没有写名字, ...

无版别的应该有枚是我的

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2