极限集邮网

标题: 加拿大2017年邮资片制生肖鸡 [打印本页]

作者: 吴方奇    时间: 2017-2-7 14:01
标题: 加拿大2017年邮资片制生肖鸡
加拿大2017年鸡年邮资片制生肖片,2017年1月9日首日戳,两片一套75元,国内邮资5元。

作者: 李奎领(1969)    时间: 2017-2-7 18:05
加拿大2017年鸡年邮资片制生肖片,2017年1月9日首日戳,两片一套75元,国内邮资5元,请挑一套邮戳清楚的片。谢谢
作者: 一秋    时间: 2017-2-8 09:37

要一套,选戳清晰的。请加我微信,联系付款更方便。
作者: 吴方奇    时间: 2017-2-8 12:13
李友及陈友的确认,谢谢!
作者: 一秋    时间: 2017-2-8 22:15
你好。80元支付宝已经转账。请你发货。
作者: 吴方奇    时间: 2017-2-9 04:27
谢谢!我会尽快寄返沪上转你,请稍耐心。
作者: 杨志杰    时间: 2017-2-9 05:57
要1套。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2017-2-9 10:48
你好,今天已支付宝转账你支付宝账号80元片款,请你查收寄片。谢谢
作者: 赵国勤    时间: 2017-2-16 17:57
方奇友我要一套鸡极限片80元汇谁收,请把支付宝号及收款人告诉
作者: 吴方奇    时间: 2017-2-17 07:46
赵友,你好!那两套花的片已找到但那牡丹不知放哪儿了,你可以等我的回音再一起汇款,支付宝帐号在我的签名处有显示,收款人是:沈敏。 谢谢!
作者: 赵国勤    时间: 2017-2-17 13:12
80元已汇出,先将生肖鸡片寄来。花找到再说。谢谢。
作者: 赵国勤    时间: 2017-2-21 16:50
80元已汇出五天,我好久能收到片?请一定选邮戳清楚的。
作者: 吴方奇    时间: 2017-2-22 07:53
赵友,你要的片与二套花的片已于昨天寄出,大概十天左右可扺沪上,家人收到后会在第一时间转你的请放心及稍微耐心,谢谢理解。
作者: 赵国勤    时间: 2017-2-23 19:39
我已汇80元还要再補多少钱告诉立即汇给你。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2017-3-16 18:34
已收到上海沈敏寄来的加拿大鸡极限片一套。谢谢

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2