极限集邮网

标题: 【截止】代办5月17日澳门鸡年电子标签邮品盖戳,实寄 [打印本页]

作者: 收藏    时间: 2017-4-11 07:21
标题: 【截止】代办5月17日澳门鸡年电子标签邮品盖戳,实寄

代办5月17日澳门鸡年电子标签邮品实寄 全部手写
                  全部手写封   限量订购
(1)、鸡年电子标签邮票官封挂号                50元    截止
(2)、鸡年电子标签邮票自然封套票挂号      45元
(3)、一票一封自然封平寄(2平2航) 一套4枚 40元
           ( 注:以上补资尽量用粗体或细体或其他)
(4)、代购鸡年电子标签邮票17元一套
(5)、代制极限片盖戳,邮票按17元一套计算,每枚代办费3元/枚。
           ( 注:回程费一律5元)

代办须知:
1、代办款截止日期为2017年5月14日前(如名额满就会提前截止),如在之
     前款项不到帐,代办协议自动取消;
2、如不会上网的邮友,可通过银行汇款(如工行、农行均可),汇款后将姓名、
     地址用短信方式发到本人手机上;
3、若由于特殊原因未能履行代办或者限量购买,我会按照代办顺序寄出,没办
     理到的邮友将全额退回,所有费用本人负责;
4、补资可用邮票或用电子票,由于澳门邮局规定邮资只能贴在空白处, 如封
     正面不够位置,就补背面,尽力为邮友办好;
5、如挂号件没有收到,经本人查询,属本人责任的,本人赔偿,属邮局责任的应由邮局赔偿;
6、平邮如有丢失,买家自负。

提示(必看):(1) 、请背面注明姓名;
                  (2) 、正面注明贴哪枚票及贴票位置和盖戳位置;
                  (3) 、正、反面凡有关邮政文字类的、邮资图、年份都要用大
                          头笔来划掉,不能用铅笔或透明胶粘贴。
                  (4) 、凡不作以上处理,要收取一定费用,一次收5元
                          至10元不等,看片多少来收取,因每次来片,
                          本人都花不少时间处理,所以、不作处理的,要  收取费用。
                  (5) 、如需代办,请尽早寄来,不要等到最后两天才收到,
                         这样容易出错。

[attach]1198508[/attach]

[attach]1196183[/attach]

作者: 收藏    时间: 2017-4-11 07:25

代办名单:
代办片已寄出。
1、万沛良   XA7761 5361 544
2、唐跃宁   XA7761 5360 144
3、张浦春   XA7761 5359 244
4、吴   勇   XA7761 5357 544
5、吴双会   XA7761 5358 944
6、阮戳光   XA7761 5362 944
7、陈   登   XA7761 5364 644
8、孙   策   XA7761 5363 244
9、杜永凯   XA7761 5365 044

另、邱华巍封已办出。
作者: 张浦春    时间: 2017-4-11 07:46
订购邮票一套;代制极限片1套。明信片找好后挂寄你。澳门邮政对明信片格式面有没有特殊要求?
作者: 收藏    时间: 2017-4-11 08:16
张浦春 发表于 2017-4-11 07:46
订购邮票一套;代制极限片1套。明信片找好后挂寄你。澳门邮政对明信片格式面有没有特殊要求?

确认,有要求,该处理的要处理,
作者: duyongkai    时间: 2017-4-11 09:00
           ( 注:以上补资尽量用粗体或细体或其他)
同我办两套
作者: 收藏    时间: 2017-4-11 12:32
duyongkai 发表于 2017-4-11 09:00
           ( 注:以上补资尽量用粗体或细体或其他) ...

好的
作者: 吴勇    时间: 2017-4-11 20:57

何友,代制一套四枚极限片,盖首日纪念戳。另代购一套四枚电子标签。片已按要求处理,片明天挂号寄出;代办费用共计:17+17+12+5=51元,已支付宝付款,请查收。回寄时请寄签名址。谢谢!
作者: 唐跃宁    时间: 2017-4-11 22:00
代制一套四枚极限片,盖首日纪念戳
作者: 收藏    时间: 2017-4-11 22:04
吴勇 发表于 2017-4-11 20:57
何友,代制一套四枚极限片,盖首日纪念戳。另代购一套四枚电子标签。片已按要求处理,片明天挂号寄出;代办 ...

好的,谢谢!
作者: 收藏    时间: 2017-4-11 22:04
唐跃宁 发表于 2017-4-11 22:00
代制一套四枚极限片,盖首日纪念戳

好的,谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2017-4-12 09:55
代办费和购票款51元己汇入你农行卡(24小时后到帐),代办片4枚/套已挂寄,单号sA2592 0367 511,两项查收。
作者: 收藏    时间: 2017-4-12 09:56
张浦春 发表于 2017-4-12 09:55
代办费和购票款51元己汇入你农行卡(24小时后到帐),代办片4枚/套已挂寄,单号sA2592 0367 511,两项查收。

谢谢
作者: sunche007    时间: 2017-4-14 11:02
代办几套近几日整理寄片
作者: 收藏    时间: 2017-4-14 11:21
sunche007 发表于 2017-4-14 11:02
代办几套近几日整理寄片

确认,谢谢
作者: jzcd    时间: 2017-4-14 12:28
昨天挂号寄出4套16枚片,请注意查收,收到后告知我来打款,谢
作者: 收藏    时间: 2017-4-14 12:53
jzcd 发表于 2017-4-14 12:28
昨天挂号寄出4套16枚片,请注意查收,收到后告知我来打款,谢

收到告知。
作者: 乐天    时间: 2017-4-17 16:14
代办极限片一套,近日寄出.
作者: 收藏    时间: 2017-4-17 17:54
乐天 发表于 2017-4-17 16:14
代办极限片一套,近日寄出.

好的。
作者: 收藏    时间: 2017-4-17 18:01
收到:
张浦春4枚片
吴  勇4枚片
作者: 收藏    时间: 2017-4-18 07:31
jzcd 发表于 2017-4-14 12:28

好的
作者: readread    时间: 2017-4-21 13:45

取消, 謝謝!
作者: 邱易函    时间: 2017-4-23 00:14
(3)、一票一封自然封平寄(2平2航) 一套4枚 40元办2套,谢谢
作者: 收藏    时间: 2017-4-26 06:49
邱易函 发表于 2017-4-23 00:14
(3)、一票一封自然封平寄(2平2航) 一套4枚 40元办2套,谢谢

确认
作者: 收藏    时间: 2017-4-26 06:52
唐跃宁4枚片收到,请付款34元。谢谢
作者: 收藏    时间: 2017-4-26 07:24
陈登片16枚收到,费用如下:
代制极限片4套16枚×3元=48元,邮票4套×17元=68元,
处理费5元,邮费5元,合计:126元
注:有12枚片,日期没处理,加收处理费5元。
请打款。

作者: 邱易函    时间: 2017-4-26 11:58
80元己转支付宝
作者: 邱易函    时间: 2017-4-26 12:02
办几枚欠资封可以吗?多少一枚
作者: 收藏    时间: 2017-4-26 14:59
收藏 发表于 2017-4-26 06:52
唐跃宁4枚片收到,请付款34元。谢谢

收到。谢谢
作者: 收藏    时间: 2017-4-26 15:00
邱易函 发表于 2017-4-26 11:58
80元己转支付宝

收到。谢谢
作者: 收藏    时间: 2017-4-26 15:00
邱易函 发表于 2017-4-26 12:02
办几枚欠资封可以吗?多少一枚

可以
作者: 收藏    时间: 2017-4-27 07:24

截止办理。
作者: 收藏    时间: 2017-4-27 07:33
万沛良片收到,请打款34元。
作者: sunche007    时间: 2017-4-27 20:59
友我的片收到了吗
作者: 收藏    时间: 2017-4-27 21:03
sunche007 发表于 2017-4-27 20:59
友我的片收到了吗

还没有
作者: 收藏    时间: 2017-5-18 21:03
片已办好,星期六日寄出。
作者: 收藏    时间: 2017-5-20 14:40
代办片已寄出。
1、万沛良   XA7761 5361 544
2、唐跃宁   XA7761 5360 144
3、张浦春   XA7761 5359 244
4、吴   勇   XA7761 5357 544
5、吴双会   XA7761 5358 944
6、阮戳光   XA7761 5362 944
7、陈   登   XA7761 5364 644
8、孙   策   XA7761 5363 244
9、杜永凯   XA7761 5365 044

另、邱华巍封已办出。
作者: 张浦春    时间: 2017-5-24 14:33
代办片收到,所购4枚/套邮票没有收到,请挂寄来,挂寄后请告知单号,谢谢。
作者: 收藏    时间: 2017-5-24 14:44
张浦春 发表于 2017-5-24 14:33
代办片收到,所购4枚/套邮票没有收到,请挂寄来,挂寄后请告知单号,谢谢。

忘了,补给你
作者: 吴勇    时间: 2017-5-26 16:58
收藏 发表于 2017-5-24 14:44
忘了,补给你

我的也是邮票没有同时寄来,请补寄来,谢谢!
作者: 收藏    时间: 2017-5-26 19:28
吴勇 发表于 2017-5-26 16:58
我的也是邮票没有同时寄来,请补寄来,谢谢!

寄的急,都忘了,明天补
作者: 吴勇    时间: 2017-5-27 06:34
收藏 发表于 2017-5-26 19:28
寄的急,都忘了,明天补

好的,谢谢友!
作者: 收藏    时间: 2017-5-27 11:15
万沛良XA77615374844
作者: 吴勇    时间: 2017-5-31 09:52
收藏 发表于 2017-5-26 19:28
寄的急,都忘了,明天补

电子票收到,谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2