极限集邮网

标题: 2008年会费  汇款 [打印本页]

作者: hxf    时间: 2007-12-24 09:55
标题: 2008年会费  汇款
蒙天生先生你好,2008年会费50元(为便于区分,实汇50.15元)已经于前天汇入你农行帐户,请核实.

作者: hxf    时间: 2008-1-5 14:56
没有收到吗?
作者: cmy3721    时间: 2008-1-7 15:12
我的2008年会费50元,今天也存入农行帐户,请核实.
作者: 蒙天生    时间: 2008-1-7 20:49
以上两位会费已收,回复迟见谅!
作者: 郭毅    时间: 2008-1-9 12:41
我的会费问题请蒙老师看短消息。
作者: lzxdjwy    时间: 2008-1-13 20:20
作者: 康强胜    时间: 2008-1-14 17:24
蒙先生:我和孙宏伟的08年会费100元已经从网上银行汇您农行卡上了,请查收!
作者: 黄志文    时间: 2008-1-16 12:21
蒙天生先生:你好!2008年会费50元及你在我处的暂存款28元(计78元)已于今天上午汇入你农行帐户,请核实.
作者: 阿忠    时间: 2008-1-19 19:48
我也是会员,有时咨询及联系后回复也太慢了!!!
作者: hxf    时间: 2008-1-23 10:39
<B>以下是引用<I>蒙天生</I>在2008-1-7 20:49:12的发言:</B>
以上两位会费已收,回复迟见谅!

收到就放心了。
作者: 丁建成    时间: 2008-1-28 22:02
标题: 期待2007年第5,6期杂志
<>马上就要08年2月份了,中国北方极限集邮研究会到现在还没有给我们邮寄07年第5,6两期杂志,反而08年会费倒要催着缴纳了.看人家&lt;极限集邮者&gt;,他们08年第一期杂志都出版了.加油啊!!!</P>

<>丁建成</P>
<>地址:浙江宁波市鄞州区钟公庙街道繁裕二期30-97-502</P>
<>邮编:315192   手机:13968332861</P>
<>邮件: NBDJC@HOTMAIL.COM  NBDJC@MAIL.NBPTT.ZJ.CN </P>
作者: limingshi824    时间: 2008-1-31 14:48
第5\6期已收到 [em02]
作者: 丁建成    时间: 2008-1-31 15:45
蒙先生:您好!我浙江宁波丁建成,2007年第5,6两期杂志我还没有收到,请问是什么时候邮寄的,因为我马上要回老家过年了,希望2日左右能收到,我3日回老家过年,谢谢
作者: 苏乾初    时间: 2008-2-4 18:28
<>蒙生先你好!2008年会费50元,今己邮政汇款汇出,请查收。</P><>--------------------------------------------
苏乾初
通信地址:浙江省杭州市清泰小区52幢1单元201室  310016
电    话:0571-86512924  手机:13906519234(全天开通)
QQ号:332560203 影  视(注明集邮字样方才通过)
电子邮箱:suyi16888@sina.com
          su1683344@sina.com
          suyi19500327@yahoo.com.cn
商行卡号:603367 1001199 83720</P><>长期收购:清代.民国不同版本的杭州&lt;西湖&gt;明信片
主    编:&lt;极限大观&gt;(不定期.图文并茂)邮刊,免费赠</P>
作者: 张耀    时间: 2008-2-5 17:29
<>蒙友:你好!</P><>两年会费100元通过农行汇出,请补寄07年会刊。谢谢!</P>
作者: 邱易函    时间: 2008-2-12 23:36
蒙生先你好!2008年会费50元,今己存农行,请查收。谢谢
作者: limingshi824    时间: 2008-2-14 16:17
标题: 款已汇
款已汇
作者: limingshi824    时间: 2008-2-14 16:21
蒙大哥过年好!2008年会费50元,今己存农行,请查收。谢谢
作者: niudz    时间: 2008-2-17 21:15
蒙先生:我的08年会费50元今天下午已经汇您农行卡上了,请查收!
作者: 戴世军    时间: 2008-2-17 21:21
蒙先生:08年会费于2008年2月17日存入你的农行卡号,50.1元。请查。

作者: 丁建成    时间: 2008-2-22 10:45
蒙老师:您好!我已经给你农业银行帐号上汇款了60元,50年是2008年年费,10元是购买您5/6期杂志上的鸟片一套3枚,请帮我寄鸟片,谢谢
作者: 丁建成    时间: 2008-2-24 20:55
<>蒙老师:您好!</P>
<>那3枚鸟片给我寄了吗?钱60元(包括2008年会费50元)前几天就给你了啊</P>
作者: 轩辕客    时间: 2008-3-2 17:18

08年会费今天已经农行转账,注意查收。
作者: 蒙天生    时间: 2008-3-4 21:53
以上各位会费均已收到
作者: 郑东    时间: 2008-3-7 15:00
2008年会费50元今天上午通过邮局汇您.请查收.多谢!
作者: 孟繁杰    时间: 2008-3-9 17:14
作者: 蒙天生    时间: 2008-3-11 18:13
<>以上两位会费收到</P>
作者: djm    时间: 2008-3-18 19:31
我的2008年会费50元,今天也存入你农行帐户,请确认!
作者: 周俊荣    时间: 2008-6-20 21:42
我想订阅贵刊,明天转入50元到蒙天生农行帐户。
作者: 周俊荣    时间: 2008-6-22 00:07
今晚已经转入50元请查收,谢谢!
作者: jiajunj    时间: 2008-7-21 14:19
<>蒙先生:</P><>        你好!因为忙于其他事情,耽误了缴纳会费。今汇入你的农行卡50元,缴纳2008年会费。请查收。</P><>转账交易成功 </P><>交易日期:2008年07月21日 网银流水号:02008072113362773372
付款方信息 账号 9559981020193936819 收款方信息  账号 9559982170322516112
户名 靳家骏 户名 蒙天生
金额 大写 伍拾元整 小写 ¥50.00 交易时间 13:33:58 </P>
作者: ljy88    时间: 2008-10-25 10:42
<>哪一位朋友知道董国衡的电子信箱、电话号码?谢谢!</P>

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2