极限集邮网

标题: 两枚法国博物馆交易会片 [打印本页]

作者: 吴方奇    时间: 2007-12-27 03:22
标题: 两枚法国博物馆交易会片
<>法国1954年5月22日,巴黎交易会50周年邮票,法国PERFEX明信片,1959年5月29日交易会50周年同图纪念戳,片左上有微折。</P>
<>120元出让,邮资5元。</P>
<> </P>
<>法国1995年2月25日,啤酒博物馆,法国JEAN FARCIGNY版首日封用明信片,首日戳。</P>
<>30元出让,邮资5元(已订)。

</P>

作者: 梦山    时间: 2007-12-27 12:18
<>吴友第一枚我已有了,第二枚要了.谢谢.</P>
作者: 吴方奇    时间: 2007-12-27 13:16
蔡友的确认,谢谢!
作者: 吴方奇    时间: 2008-1-10 15:08
<>1997年1月31日,蓬皮杜文化中心,同上首日封用明信片,巴黎首日戳,</P>
<>30元出让,邮资5元。</P>
<> </P>
<>1997年10月4日,巴黎的日本文化会馆(不知是不是博物馆之类的),</P>
<>30元出让,邮资5元。

</P>

作者: 梦山    时间: 2008-1-13 22:19
后一枚给我吧。文化中心那枚我有了。

作者: 吴方奇    时间: 2008-1-14 01:50
确认,谢谢!
作者: 吴方奇    时间: 2008-1-28 07:08
<>1992年塞尔维亚世博会法国馆,1992年1月18日邮票,JEAN FARCIGNY 版首日封用明信片,</P>
<>30元出让,邮资5元(已订)。</P>
<>
</P>

作者: 吴方奇    时间: 2008-2-19 12:24
<>1988年船博物馆,1988年7月23日邮票,JEAN FARCIGNY 版首日封用明信片,</P>
<>30元出让,邮资5元。</P>
<>(已订)</P>
<>
</P>
<>
</P>

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2