极限集邮网

标题: 香港CH 版《中国风光》 (11月4日新增1枚) [打印本页]

作者: 车迷    时间: 2007-12-27 15:00
标题: 香港CH 版《中国风光》 (11月4日新增1枚)

CH529 青岛海滨崇楼杰阁 40元/枚

CH505-杭州西湖之春, 40元/枚

CH508-汕头中山公园, 50元/枚

CH511-广东七星岩, 40元/枚

CH516-广州越秀远眺, 100元/枚

CH517-无锡鼋头绪, 90元/枚

CH518-黄河龙门飞渡, 40元/枚(已定)

CH520-北海公园雪景, 50元/枚

CH522-洞庭湖滨岳阳楼, 60元/枚

CH531-南京金陵莫愁湖, 背面有字, 40元/枚

CH535-广西桂林山水, 80元/枚

CH536-广州轩辕亭, 60元/枚

CH538-潮州西湖湖心亭, 背面有字, 40元/枚

CH539-广州越秀山上远眺, 100元/枚

CH544-五岳胜景-华山下棋亭, 80元/枚

CH553-广西桂林新貌, 80元/枚

CH556-陕西延安宝塔山, 100元/枚

CH568-安徽黄山, 100元/枚(已定)

CH579-四川铁索桥, 80元/枚

CH573-浙江六和塔, 110元/枚

CH526-泉州东西塔, 110元/枚

CH527-长江三峡, 90元/枚

CH529-青岛海滨崇楼杰阁, 40元/枚

CH530-青松古殿雪景, 30元/枚

CH502-万里长城, 100元/枚(已定)

作者: lisx    时间: 2007-12-27 21:08
CH555 慕士塔格山麓  新疆 70元/枚
此主题相关图片如下:
这个要
作者: 车迷    时间: 2007-12-28 09:09
<B>以下是引用<I>lisx</I>在2007-12-27 21:08:44的发言:</B>
CH555 慕士塔格山麓  新疆 70元/枚
此主题相关图片如下:
这个要

确认! 共款78元, 汇款后请通知, 谢谢!
作者: lisx    时间: 2007-12-28 21:27
今天转汇到工行卡,请查收
作者: 白城风月    时间: 2010-6-9 00:00

作者: 车迷    时间: 2010-6-28 09:41
您好,此片要了。李龙斌
白城风月 发表于 2010-6-9 00:00

确认, 谢谢!
作者: 极限爱好者    时间: 2010-6-28 19:09
ch599长江巫峡100,要了,请确认
作者: 车迷    时间: 2010-6-28 20:50
ch599长江巫峡100,要了,请确认
极限爱好者 发表于 2010-6-28 19:09

确认, 谢谢! 邮费另加8元.
作者: 白城风月    时间: 2010-7-1 00:06

作者: 车迷    时间: 2010-7-1 08:36
片款于6月29日汇入你的农卡。福建省东山县西埔镇东埔街金正楼1-6号李龙斌363400
白城风月 发表于 2010-7-1 00:06

款收到, 谢谢! 明天寄片.
作者: 车迷    时间: 2010-11-26 11:15
CH533 锦江春色  成都 50元/枚
这枚我也要了
摇摇鸽 发表于 2010-11-26 11:09

确认, 谢谢!
作者: xiezh    时间: 2011-10-1 11:48
524-贵阳甲秀楼, 40元/枚  要了,谢谢
作者: 海珠石    时间: 2011-10-1 11:58

504-云南石林, 80元/枚
526-泉州东西塔, 片左边有轻微压痕, 80元/枚
513-云南龙门滇池, 50元/枚
532-庐山纵览云飞, 80元/枚
509-万里长城, 50元/枚
507-福建武夷山, 90元/枚
524-贵阳甲秀楼, 40元/枚
525-广州越秀山镇海楼, 50元/枚
534-苏州虎丘之春, 背面有字, 80元/枚
以上四角如完好,都要。
作者: 车迷    时间: 2011-10-1 11:59
10月1日新增34枚在1楼
作者: 车迷    时间: 2011-10-1 12:02
524-贵阳甲秀楼, 40元/枚  要了,谢谢
xiezh 发表于 2011-10-1 11:48

确认, 谢谢!
作者: 车迷    时间: 2011-10-1 12:07
504-云南石林, 80元/枚
526-泉州东西塔, 片左边有轻微压痕, 80元/枚
509-万里长城, 50元/枚
507-福建武夷山, 90元/枚
524-贵阳甲秀楼, 40元/枚
525-广州 ...
海珠石 发表于 2011-10-1 11:58

除了524沒有外, 其余6枚都确认, 共款560元, 请存入我的新农行卡号, 谢谢!
作者: 王振强    时间: 2011-10-1 12:15
503-西安华清宫龙吟榭, 40元/枚
542-承德离宫如意湖, 70元/枚
以上如有各要1枚。
作者: 车迷    时间: 2011-10-1 12:25
503-西安华清宫龙吟榭, 40元/枚
542-承德离宫如意湖, 70元/枚
以上如有各要1枚。
王振强 发表于 2011-10-1 12:15

#513, 525 和 532 都沒有了.
#503 和 542 两枚确认, 连邮费共118元, 汇款后请通知, 谢谢!
作者: 海珠石    时间: 2011-10-1 12:53
CH547 无锡蠡园 40元/枚
沪沟挢90元
十七孔挢110元
巫峡90元
4片也要。
作者: 车迷    时间: 2011-10-1 13:10
CH547 无锡蠡园 40元/枚
沪沟挢90元
十七孔挢110元
巫峡90元
4片也要。
海珠石 发表于 2011-10-1 12:53

十七孔挢和巫峡两枚确认.
无锡蠡园和沪沟挢未找到,找出后再通知.
谢谢!
作者: 车迷    时间: 2011-10-1 17:52
十七孔挢和巫峡两枚确认.
无锡蠡园和沪沟挢未找到,找出后再通知.
谢谢!
车迷 发表于 2011-10-1 13:10

无锡蠡园和沪沟挢片已找出,全部确认,合共是890元,请存入我的新农行卡号, 谢谢!
作者: 车迷    时间: 2011-10-2 16:44
新增3枚及册式2本在1楼
作者: 李德生    时间: 2011-10-2 17:44
583-北京九龙壁, 110元/枚
587-山东泰山南天门, 120元/枚
596-山西云岗石窟, 100元/枚
要了。
作者: xiongmao3    时间: 2011-10-2 17:58
576-北京谐趣园, 110元/枚
这个要了,请朱老师确认。
作者: 王振强    时间: 2011-10-2 18:08
册式第7集, 全套10枚, 550元/套
我要了。
作者: 车迷    时间: 2011-10-2 19:16
583-北京九龙壁, 110元/枚
587-山东泰山南天门, 120元/枚
596-山西云岗石窟, 100元/枚
要了。
李德生 发表于 2011-10-2 17:44

确认, 连邮费共338元, 汇款后请通知, 谢谢!
作者: 车迷    时间: 2011-10-2 19:18
576-北京谐趣园, 110元/枚
这个要了,请朱老师确认。
xiongmao3 发表于 2011-10-2 17:58

确认, 谢谢!
作者: 车迷    时间: 2011-10-2 19:19
册式第7集, 全套10枚, 550元/套
我要了。
王振强 发表于 2011-10-2 18:08

确认, 连上次两枚片及邮费,合共是668元, 汇款后请通知, 谢谢!
作者: 王振强    时间: 2011-10-2 19:44
确认, 连上次两枚片及邮费,合共是668元, 汇款后请通知, 谢谢!
车迷 发表于 2011-10-2 19:19

朱友,片款已经转入您工行卡,按签名地址寄片就好。
作者: 车迷    时间: 2011-10-21 10:42
新增 510) 一枚在1楼
作者: 树    时间: 2011-10-21 11:42
510-西湖灵隐冷泉亭与保俶塔,背面格式有点不同,比较少见, 70元/枚

作者: 树    时间: 2011-10-21 11:48
575-南京长江大桥, 130元/枚

作者: 车迷    时间: 2011-10-21 11:49
510-西湖灵隐冷泉亭与保俶塔,背面格式有点不同,比较少见, 70元/枚

树 发表于 2011-10-21 11:42

确认, 谢谢! 上次有余款8元, 所以今次不用付邮费, 汇款后请通知.
作者: 树    时间: 2011-10-24 21:03
确认, 谢谢! 上次有余款8元, 所以今次不用付邮费, 汇款后请通知.
车迷 发表于 2011-10-21 11:49

已经付款200元到你的工行卡

作者: 车迷    时间: 2011-10-25 10:59
已经付款200元到你的工行卡

树 发表于 2011-10-24 21:03

款收到,谢谢!将于今周五上深圳寄片.
作者: richyao    时间: 2011-11-28 16:38
您好!斑竹!有铁路明信片出售吗?
作者: richyao    时间: 2011-11-28 16:38
上传几枚图片看看呀!!
作者: 车迷    时间: 2011-12-1 22:37
您好!斑竹!有铁路明信片出售吗?
richyao 发表于 2011-11-28 16:38

片太多了,请提供邮箱地址,传给你看.
作者: 车迷    时间: 2012-2-23 22:48
新增 573) 一枚在1楼.
作者: xiezh    时间: 2013-9-3 14:17

CH528应县木塔 110
CH524甲秀楼 40

作者: 车迷    时间: 2013-9-3 14:19
新增 9 枚在楼
作者: xiezh    时间: 2013-9-3 14:21
CH524甲秀楼 40
要,谢谢
作者: 车迷    时间: 2013-9-3 14:22
CH524甲秀楼 40

xiezh 发表于 2013-9-3 14:17

确认, 连邮费共158元, 汇款后请通知, 谢谢!
作者: 龙翔    时间: 2013-9-3 14:30
CH523-潮州湘子桥, 110元/枚
CH599 四片长江巫峡, 90元/枚
各要1枚,谢谢
作者: 郑东    时间: 2013-9-3 14:40
CH512-春到昆明湖, 40元/枚
CH554-江苏镇江金山寺, 60元/枚
CH521-北京颐和园之春, 60元/枚
CH525-广州越秀山镇海楼, 60元/枚
作者: 车迷    时间: 2013-9-3 15:28
CH523-潮州湘子桥, 110元/枚
CH599 四片长江巫峡, 90元/枚
各要1枚,谢谢
龙翔 发表于 2013-9-3 14:30

确认, 连邮费共208元, 汇款后请通知, 谢谢!
作者: 车迷    时间: 2013-9-3 15:29
CH512-春到昆明湖, 40元/枚
CH554-江苏镇江金山寺, 60元/枚
CH521-北京颐和园之春, 60元/枚
CH525-广州越秀山镇海楼, 60元/枚
郑东 发表于 2013-9-3 14:40

确认, 连邮费共228元, 汇款后请通知, 谢谢!
作者: 石库门    时间: 2013-9-3 16:07
CH524-贵阳甲秀楼, 40元/枚
若还有要2枚
作者: xiezh    时间: 2013-9-5 10:08
您好,款已付农行,谢谢
作者: 郑东    时间: 2013-9-5 10:58
确认, 连邮费共228元, 汇款后请通知, 谢谢!
车迷 发表于 2013-9-3 15:29

您好!228元已存您农行。请查收!多谢!
作者: 龙翔    时间: 2013-9-17 23:48
交易时间:2013年09月09日 15:04:10 网银流水号:02013090915047072821
付款方 账号 6228480368025480972 收款方 账号 6228480602231561112
户名 黄万龙 户名 朱理明
开户行 浙江分行 开户行 广东分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥208.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥209.00 合计(大写) 贰佰零玖元整
用途 龙翔明信片款
作者: 车迷    时间: 2013-11-4 18:36
新增 502) 一枚在1楼
作者: 乃山88    时间: 2013-11-4 20:10
CH568-安徽黄山, 100元/枚  该片还有吗?有的话就要一枚。

100070  北京丰台区新村二里15楼61号    李乃山
作者: 车迷    时间: 2013-11-4 20:43
CH568-安徽黄山, 100元/枚  该片还有吗?有的话就要一枚。

100070  北京丰台区新村二里15楼61号    李乃山
乃山88 发表于 2013-11-4 20:10

确认, 连邮费共108元,汇款后请通知,谢谢!
作者: 树    时间: 2013-11-4 21:12
CH502-万里长城, 100元/枚
要了
作者: 车迷    时间: 2013-11-4 21:27
CH502-万里长城, 100元/枚
要了
树 发表于 2013-11-4 21:12

确认,请补100元,片一起寄出,谢谢!
作者: 乃山88    时间: 2013-11-5 18:36
你好,108元片款已到你的工商卡,请查收。

作者: 树    时间: 2013-11-5 21:04
确认,请补100元,片一起寄出,谢谢!
车迷 发表于 2013-11-4 21:27

已经补款'100元到你的工行卡
作者: jianjian    时间: 2014-10-6 11:43
CH518-黄河龙门飞渡, 40元/枚
要1枚
作者: 李奎领(1969)    时间: 2014-10-6 21:35
CH518-黄河龙门飞渡, 40元/枚,如有,
我也要1枚。
作者: 车迷    时间: 2014-10-6 21:46
CH518-黄河龙门飞渡, 40元/枚
要1枚
jianjian 发表于 2014-10-6 11:43

确认, 连邮费共48元, 汇款后请通知, 谢谢!
作者: 车迷    时间: 2014-10-6 21:46
CH518-黄河龙门飞渡, 40元/枚,如有,
我也要1枚。
李奎领(1969) 发表于 2014-10-6 21:35

我只有一枚, 现在沒有了!
作者: jianjian    时间: 2014-10-7 16:35
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-李健片款
交易号 20141007000040011100820071848059
48.00  单位(元)
添加备注  
.
描述:  
对方信息: *理明 gri***@hotmail.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.10.07 16:34:24  2014.10.07 16:34:59

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2