极限集邮网

标题: 《中国极限集邮》2018年第一期4月15日寄出 [打印本页]

作者: 王飙    时间: 2018-3-26 10:28
标题: 《中国极限集邮》2018年第一期4月15日寄出

《中国极限集邮》2018年第一期已经于4月14—15日全部寄出,随刊赠送《大雁》明信片一枚。
非常感谢大家的支持和鼓励。

作者: 王飙    时间: 2018-3-26 10:28

作者: 王飙    时间: 2018-3-26 10:29

作者: 冯军    时间: 2018-3-26 10:44
辛苦
作者: 爱邮好友    时间: 2018-3-26 12:49
王老师辛苦了   开始寄出了吗
作者: 爱邮好友    时间: 2018-3-26 15:10

作者: 清水之沉泥    时间: 2018-4-16 02:23

作者: 王飙    时间: 2018-4-16 11:47
《中国极限集邮》2018年第一期已经于4月14—15日全部寄出,随刊赠送《大雁》明信片一枚。
作者: 段晓波    时间: 2018-4-16 13:56
辛苦啦,期待!
作者: 李奎领(1969)    时间: 2018-4-16 16:06
辛苦啦
作者: xiaolin    时间: 2018-4-16 17:10
辛苦了,期待!
作者: xiaolin    时间: 2018-4-18 16:14
成都会今天收到第一期会刊。谢谢啦!
作者: 黄志文    时间: 2018-4-23 09:29
今天收到第一期会刊。谢谢啦!
作者: czyqf001    时间: 2018-4-23 18:11

今天收到第一期会刊。谢谢啦!
作者: hz082371    时间: 2018-4-23 18:42
收到第一期会刊。特谢!四川省眉山何智.
作者: 郭毅    时间: 2018-4-23 20:19
各位老师辛苦了
作者: 西北集邮    时间: 2018-4-24 20:23
2018年第一期会刊收到,随信寄来样刊一本,谢谢。
作者: 阿忠    时间: 2018-4-26 16:56
还未收到
作者: 逍遥游僧    时间: 2018-4-28 05:40
我的已经收到了,谢谢
作者: 南剑    时间: 2018-4-28 14:26
至今还未收到,我是3月份付的款,不知道是否寄出?
作者: 南剑    时间: 2018-4-30 09:41
那就再等等吧。
作者: 贾宝源    时间: 2018-5-9 10:22
2018年会刊第一期至今未收到,不知何故?请查一下是否漏寄给了?麻烦了!谢谢!

洛阳 贾宝源
作者: 贾宝源    时间: 2018-5-29 18:14
不知是否补寄?至今尚无收到。不好意思,又问了。

洛阳贾宝源
作者: 贾宝源    时间: 2018-5-29 21:37
地址对。挂号费容后补。非常感谢!麻烦您了!
洛阳 贾宝源
作者: 贾宝源    时间: 2018-6-4 10:06
今天收到王飙挂寄的2018年第1期会刊,辛苦王飙了!非常感谢!

洛阳 贾宝源
作者: 郭毅    时间: 2019-3-12 10:59
王老师您好!请看微信内容,谢谢
作者: 贾宝源    时间: 2019-3-25 09:59
王飙先生:2018年3、4期会刊收到,谢谢!今天汇入您农行卡2019年刊费72元(其中含挂号费12元),请注意查收。

贾宝源
471003河南省洛阳市涧西区黔川路1号西苑明珠楼2-702

作者: liyufu    时间: 2019-3-25 10:23
王老师,我2018年只收到了第二期,我是教了挂号费的。请补一下。
作者: 黄志文    时间: 2019-3-26 15:14
王飙先生:2018年3、4期会刊收到,谢谢!
作者: 尧玉邮屋    时间: 2019-3-26 17:18

作者: zjhnzhr    时间: 2019-3-26 18:41
作者: hz082371    时间: 2019-3-26 19:26
王飙先生:2018年3、4期会刊今日收到,另订阅2019年《中国极限集邮》转帐给谁。谢!四川省眉山何智。
作者: 冯军    时间: 2019-3-27 07:35
王先生:2018年3、4期会刊收到,谢谢!今天微信已转2019年刊费72元(其中含挂号费12元),请注意查收。
作者: hz082371    时间: 2019-3-27 10:43

王飙先生你好!我已从农行转帐72元(其中挂号费12元),订阅2019年《中国极限集邮》刊物。刊物仍邮寄到四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020,电话13890379995。谢!四川省眉山何智。

作者: liyufu    时间: 2019-3-27 17:12
liyufu 发表于 2019-3-25 10:23
王老师,我2018年只收到了第二期,我是教了挂号费的。请补一下。

谢谢王老师。
作者: liyufu    时间: 2019-3-29 13:05
18年3、4期今日收到。缺18年1期。谢谢。
作者: liyufu    时间: 2019-4-4 10:25
补刊收到,谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2