极限集邮网

标题: 海棠花北京戳极限片 [打印本页]

作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 10:48
标题: 海棠花北京戳极限片

1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 10:52

2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚,45元/组
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 11:02

3、1957年辽宁画报出版社,首日北京香山植物园原地文字戳90元(订出)

4、1982年鼠年贺年邮资片,首日北京香山植物园原地文字戳60元(订出)

5、1982年鼠年贺年邮资片(实寄过),首日北京香山植物园原地文字戳40元(订出)

6、1982年鼠年贺年邮资片(实寄过),首日北京香山植物园原地文字戳40元(订出)

7、1984年外文出版社版,首日北京香山植物园原地文字戳50元(订出)

8、1991年荣宝斋出版社版,首日北京香山植物园原地文字戳50元(订出)

作者: 江鱼    时间: 2018-3-26 11:12
微信
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 11:13

9、版本不详,首日北京香山植物园原地文字戳28元(订出)

10、《引文馆》版本,首日北京香山植物园原地文字戳28元(订出)

11、《远洋地产》公益版,首日北京香山植物园原地文字戳25元

12、2009年雪莲邮资片,首日北京香山植物园原地文字戳28元(订出)

13、《周旭摄影作品集》,首日北京故宫原地文字戳18元

作者: kmzfasun    时间: 2018-3-26 11:31
1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 11:36
kmzfasun 发表于 2018-3-26 11:31

确认,谢谢!
作者: 王飙    时间: 2018-3-26 11:37
4、1982年鼠年贺年邮资片,首日北京香山植物园原地文字戳60元
8、1991年荣宝斋出版社版,首日北京香山植物园原地文字戳50元

这俩各要一枚。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2018-3-26 11:37
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 11:43
李奎领(1969) 发表于 2018-3-26 11:37

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 11:43
王飙 发表于 2018-3-26 11:37
4、1982年鼠年贺年邮资片,首日北京香山植物园原地文字戳60元
8、1991年荣宝斋出版社版,首日北京香山植物 ...

确认,谢谢!
作者: jzcd    时间: 2018-3-26 11:59
1要一组
作者: jamestang    时间: 2018-3-26 12:07
1枚
作者: 康强胜    时间: 2018-3-26 12:13
1#要一组
作者: 幸福棉花糖0801    时间: 2018-3-26 12:29
2和5各一
作者: 逍遥游僧    时间: 2018-3-26 12:45
2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚,45元/组。
要一组!谢谢
作者: 树    时间: 2018-3-26 12:51

2要一套
作者: 爱邮好友    时间: 2018-3-26 12:53
作者: 逍遥游僧    时间: 2018-3-26 12:53
殷先生好!款已支付!!请选邮戳清晰的!谢谢

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-故宫的花,海棠花极限片余片一组!
交易号 20180326200040011100070046866555
50.00        +0.00        =50.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *吉丰 130******07
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2018.03.26 12:52:11        2018.03.26 12:52:28        2018.03.26 12:52:28
作者: hxf    时间: 2018-3-26 12:59

2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚,45元/组

6、1982年鼠年贺年邮资片(实寄过),首日北京香山植物园原地文字戳40元

各要一组

作者: 张跃斌    时间: 2018-3-26 13:25
1、2号各要一组,请确认。
作者: 林九三888    时间: 2018-3-26 13:46
作者: 黄文青    时间: 2018-3-26 14:16
5、1982年鼠年贺年邮资片(实寄过),首日北京香山植物园原地文字戳40元
1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组  各 一
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:18
jzcd 发表于 2018-3-26 11:59
1要一组

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:18
jamestang 发表于 2018-3-26 12:07
1枚

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:19
康强胜 发表于 2018-3-26 12:13
1#要一组

确认,谢谢!
作者: 张晋波    时间: 2018-3-26 14:19

你好!要1组。
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:21
幸福棉花糖0801 发表于 2018-3-26 12:29
2和5各一

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:21
逍遥游僧 发表于 2018-3-26 12:45
2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚,45元/组 ...

确认,谢谢!
作者: yangyangwh    时间: 2018-3-26 14:22
1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组要一套~~~
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:22
树 发表于 2018-3-26 12:51
2要一套

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:22
爱邮好友 发表于 2018-3-26 12:53

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:23
hxf 发表于 2018-3-26 12:59
2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚,45元/组 ...

确认2种,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:24
张跃斌 发表于 2018-3-26 13:25

确认2种谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:24
林九三888 发表于 2018-3-26 13:46

确认2种谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:26
黄文青 发表于 2018-3-26 14:16
5、1982年鼠年贺年邮资片(实寄过),首日北京香山植物园原地文字戳40元
1、1987年《中南海》画册编辑委员 ...

确认1#一组,谢谢!
5#订出了,见谅。。
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 14:27
yangyangwh 发表于 2018-3-26 14:22
1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组要 ...

确认,谢谢!
作者: 龙翔    时间: 2018-3-26 15:08
2要一组,谢谢
作者: 张晋波    时间: 2018-3-26 17:32
张晋波 发表于 2018-3-26 14:19

...

我的没有确认。
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 17:53
龙翔 发表于 2018-3-26 15:08
2要一组,谢谢

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 17:54
张晋波 发表于 2018-3-26 17:32
我的没有确认。

确认,谢谢!
作者: readread    时间: 2018-3-26 18:53
12、2009年雪莲邮资片,首日北京香山植物园原地文字戳28元
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-26 19:37
readread 发表于 2018-3-26 18:53
12、2009年雪莲邮资片,首日北京香山植物园原地文字戳28元

订出了,见谅。。
作者: 张晋波    时间: 2018-3-26 19:47
交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-海棠花北京戳极限片一组3枚款
交易号 20180326200040011100980048109376
50.00 +0.50 =50.50
分类:转账   
单位(元)
添加备注  

描述:  
对方信息: *吉丰 130******07  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2018.03.26 19:46:22  2018.03.26 19:46:37  2018.03.26 19:46:37  

作者: 爱邮好友    时间: 2018-3-27 07:07
请看微信  一并结账  红包付款
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-27 11:46
爱邮好友 发表于 2018-3-27 07:07
请看微信  一并结账  红包付款

好的,微信联系
作者: A7236713    时间: 2018-3-27 16:23
要;

2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚

作者: jamestang    时间: 2018-3-27 16:40
这个也要一组。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2018-3-27 17:01
已经微信转账
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-27 19:43
A7236713 发表于 2018-3-27 16:23
要;

2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-27 19:44
jamestang 发表于 2018-3-27 16:40

确认,谢谢
作者: yangyangwh    时间: 2018-3-27 21:19
殷吉丰 发表于 2018-3-26 14:27
确认,谢谢!

微信已付款~~~
作者: hxf    时间: 2018-3-28 13:12
我定的片,加代办费,一共给你多少钱?
作者: uranusreborn    时间: 2018-3-29 08:20
2和13各一,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-29 08:30
uranusreborn 发表于 2018-3-29 08:20
2和13各一,谢谢!

确认2种,谢谢!
作者: 杨志杰    时间: 2018-3-29 08:42
1#要一组。
作者: 殷吉丰    时间: 2018-3-29 10:16
杨志杰 发表于 2018-3-29 08:42
1#要一组。

确认,谢谢!
作者: 苏鹏    时间: 2018-4-1 21:51
1、2,各要一组;13要一枚。
作者: A7236713    时间: 2018-4-2 09:20
-款50元已转入你邮政卡,请查收,速寄片.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766

作者: A7236713    时间: 2018-4-2 09:28
A7236713 发表于 2018-4-2 09:20
-款50元已转入你邮政卡,请查收,速寄片.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766

11、《远洋地产》公益版,首日北京香山植物园原地文字戳25元,加25元.
作者: hxf    时间: 2018-4-4 10:08
125元已经支付,请核收
作者: A7236713    时间: 2018-4-10 17:08
A7236713 发表于 2018-3-27 16:23
要;

..
确认,谢谢!------------------友;今天八天了,还未收到片?
作者: A7236713    时间: 2018-4-19 10:26

-款50元已转入你邮政卡,请查收,速寄片.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766友20多天了,款已转,不见片,请回复.
作者: 肖玉平    时间: 2018-4-20 07:57
1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组。
     要一组,请确认。谢谢。         肖玉平。
作者: A7236713    时间: 2018-4-24 08:06

11、《远洋地产》公益版,首日北京香山植物园原地文字戳25元,加25元.
2、2014年故宫出版社欧版册式片《故宫的花》,首日故宫原地文字戳,2枚西府海棠组合+赠送余片10枚---

确认,谢谢-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------款75元分两次已转入你邮政卡,请查收,速寄片.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766-----------------------------------------------------------------------------------------------------友26天了,款已转,不见片,请回复.
作者: 殷吉丰    时间: 2018-4-25 12:13
肖玉平 发表于 2018-4-20 07:57
1、1987年《中南海》画册编辑委员会版,首日中南海原地文字戳秋子、西府海棠、三叶海棠3枚组合45元/一组。
...

确认,谢谢!
作者: 殷吉丰    时间: 2018-4-25 12:14
A7236713 发表于 2018-4-24 08:06
2、2014年故宫出版社欧版册式 ...

我清明节前外出多日,20回京,整理后就寄出,老朋友见谅
作者: 杨鸣    时间: 2018-4-25 12:39
作者: 逍遥游僧    时间: 2018-4-25 12:54
我的故宫的花“海棠”极限片,不要单寄了,到时和托办的“红楼梦”极限片一起用快递寄吧。谢谢
作者: 殷吉丰    时间: 2018-4-25 15:33
杨鸣 发表于 2018-4-25 12:39

确认,谢谢!
作者: A7236713    时间: 2018-5-2 08:24

殷友;我想购买[故宫珍赏]第1---9辑,每辑16元,你处有吗?请告知.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766
作者: 殷吉丰    时间: 2018-5-2 10:36

作者: A7236713    时间: 2018-5-15 09:37
殷友;我想购买[故宫珍赏]第1---9辑,每辑16元,你处有吗?请告知.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600-----手机18674645766
作者: 殷吉丰    时间: 2018-5-21 20:25
A7236713 发表于 2018-5-15 09:37
殷友;我想购买[故宫珍赏]第1---9辑,每辑16元,你处有吗?请告知.湖南省宁远县人民政府--刘初成---邮编425600- ...

我手里没有,见谅

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2