极限集邮网

标题: 代制《丝绸之路(一)文物》陕西原地首日极限片 [打印本页]

作者: weiwo2001    时间: 2018-3-28 15:00
标题: 代制《丝绸之路(一)文物》陕西原地首日极限片
      2018年5月19日中国旅游日中国邮政将安排发行《丝绸之路(一)文物》特种邮票一套四枚。该系列邮票拟以陆上丝绸之路为中心,以陕西为起点,以丝路西拓、东播、南下、北上为主线,重点以方位展开邮票系列设计。第一组拟以起点汉、唐时期的文物为主,分别选取陕西历史博物馆藏的汉代鎏金铜蚕、陕西茂陵博物馆藏的汉代鎏金铜马、陕西历史博物馆藏的唐代兽首玛瑙杯、法门寺博物馆藏的唐代丹芭纹描金蓝琉璃盘四件文物。
现代办《丝绸之路(一)文物》特种邮票汉代鎏金铜蚕、汉代鎏金铜马、唐代兽首玛瑙杯、唐代丹芭纹描金蓝琉璃盘陕西原地首日极限片销戳业务。
一、邮戳选用:
汉代鎏金铜马可选:1、出土地;2、馆藏地
唐代兽首玛瑙杯可选:1、出土地;2、馆藏地
唐代丹芭纹描金蓝琉璃盘可选:1、馆藏地
汉代鎏金铜蚕可选:1、馆藏地
二、费用收取:
每枚片票源和盖戳费用,5元/枚。本次特惠,回程邮费5元全部减免。
三、 注意事项:
1、每枚片请标注清选用什么相关地戳记。
2、请各位在明信片寄来之前,在明信片背面用铅笔写上姓名和编号(比如张三一共寄来三张明信片代盖,则写上张三3-1、张三3-2、张三3-3,以避免混淆)。
       如遇特殊情况,有权取消代办!

作者: 龚震    时间: 2018-3-28 15:16

唐代兽首玛瑙杯可选:1、出土地;2、馆藏地      预约各3枚,共6枚,谢谢!!
作者: 冯军    时间: 2018-3-28 15:26
预约
作者: 逍遥游僧    时间: 2018-3-28 17:19
汉代鎏金铜马5枚。
唐代兽首玛瑙杯15枚。
作者: 唐跃宁    时间: 2018-3-28 17:55
预约

作者: 天中邮人    时间: 2018-3-28 18:01

预约
作者: hz082371    时间: 2018-3-28 18:05

预约唐代兽首玛瑙杯:1、出土地2枚;2、馆藏地 2枚。共4枚(所需4套邮票,余票退我)。谢!四川省眉山何智.
作者: 黄林    时间: 2018-3-28 20:19
预约大约20套
作者: 张浦春    时间: 2018-3-28 20:24
预约。
作者: 梦山    时间: 2018-3-28 22:47

预约
作者: djycfm    时间: 2018-3-28 23:14
预约
作者: srjjq    时间: 2018-3-28 23:34
预约,铜马1枚。玛瑙杯2枚。简劲勤
作者: linjinxin89    时间: 2018-3-29 08:27
预约
作者: weiwo2001    时间: 2018-3-29 09:51
已经确认
作者: 王振强    时间: 2018-3-29 10:48
预约:
汉代鎏金铜马:2枚
唐代兽首玛瑙杯:13枚
汉代鎏金铜蚕:1枚
作者: 木材主人    时间: 2018-3-29 10:52

预约:唐代兽首玛瑙杯可选:2、馆藏地      预约2枚,共2枚,谢谢!
挂号信已寄出,支付宝转账,已付完款,请查收,谢谢。
作者: gdw_bull    时间: 2018-3-29 11:04
预约
作者: weiwo2001    时间: 2018-3-29 11:43
因邮票数量有限,请预约的及时告知数量,谢谢!
作者: 张浦春    时间: 2018-3-29 12:20

预订代办:兽首玛瑙杯5枚; 金蚕2枚;   专印片1套(4枚)。
作者: 昆明飞翼    时间: 2018-3-29 12:20

汉代鎏金铜马约40枚左右
唐代兽首玛瑙杯约15~20枚
其他2种不多,可能不超过10枚
作者: 吕敬辉    时间: 2018-3-29 14:19
预约
唐代兽首玛瑙杯
不多,数量稍后给
作者: 王之群    时间: 2018-3-29 14:51
预约壹套
作者: 王之群    时间: 2018-3-29 14:57
王之群 发表于 2018-3-29 14:51
预约壹套

加壹套,计2套
作者: weiwo2001    时间: 2018-3-29 16:37
以上数量已经记录!
作者: hz082371    时间: 2018-3-29 17:04
王友你好!预约唐代兽首玛瑙杯:1、出土地2枚;2、馆藏地 2枚。共4枚(所需4套邮票,余票退我)。谢!四川省眉山何智.
作者: linjinxin89    时间: 2018-3-29 19:13
鎏金铜马:7枚,  兽首玛瑙杯:15枚,汉代鎏金铜蚕:11枚
作者: 黑眼睛    时间: 2018-3-29 21:37

预约:
汉代鎏金铜马  15枚
唐代兽首玛瑙杯  1枚
作者: 陆涛    时间: 2018-3-30 12:54
预约:
汉代鎏金铜马        4枚
唐代兽首玛瑙杯   16枚
汉代鎏金铜蚕        9枚

唐代丹芭纹描金蓝琉璃盘    请问贵处有没有专印片?如有购买1枚并制作。
作者: weiwo2001    时间: 2018-3-30 13:43
陆涛 发表于 2018-3-30 12:54
预约:
唐代兽首玛瑙杯   16枚

我这里有汉代鎏金铜马金卡片!
作者: epiyd99    时间: 2018-3-30 14:17
weiwo2001 发表于 2018-3-30 13:43
我这里有汉代鎏金铜马金卡片!

预约十套,您能提供哪些片?各多少张。谢谢。
作者: 逍遥游僧    时间: 2018-3-30 14:19
逍遥游僧 发表于 2018-3-28 17:19
汉代鎏金铜马5枚。
唐代兽首玛瑙杯15枚。

“兽首玛瑙杯”再加10枚!
作者: 59194327    时间: 2018-3-30 15:13
      王友。您好。
             我没有片。我想请您代办一套四枚(一票一封)。原地(出土地)首日实寄封行吗?(这比办极限片方便).如行的话。请告知。    谢谢    合作愉快  
            上海丰庄西路433弄134号302室 邮编201824     邵开荣
作者: 黄志文    时间: 2018-3-30 17:55

预约:
汉代鎏金铜马        2枚
唐代兽首玛瑙杯     4枚
汉代鎏金铜蚕        5枚
作者: super7787a    时间: 2018-3-30 22:13
需要购金蚕自然片的,可到【桂海极限】选购。http://chinamaxicard.com/forum.p ... &extra=page%3D1

作者: dnameng    时间: 2018-3-31 10:37

汉代鎏金铜马可选:出土地2枚;2、馆藏地2枚
唐代兽首玛瑙杯可选:1、出土地2枚;2、馆藏地2枚
唐代丹芭纹描金蓝琉璃盘可选:1、馆藏地1枚
汉代鎏金铜蚕可选:1、馆藏地4枚
上一贴删除,以此为准
作者: 西北集邮    时间: 2018-4-2 09:23
汉代鎏金铜马可选:1、出土地;2、馆藏地
唐代兽首玛瑙杯可选:1、出土地;2、馆藏地
汉代鎏金铜蚕可选:1、馆藏地
确定办理以上品种,具体数量后告知。
作者: 邱易函    时间: 2018-4-2 10:02
预约马,牛各三十枚左右,蚕七枚
作者: weiwo2001    时间: 2018-4-2 10:19
已经确认!
作者: 59194327    时间: 2018-4-2 13:33
      王友,您好。
              第32楼的帖子阅了没有。请回复。    谢谢  合作愉快
        上海丰庄西路433弄134号302室  邮编201824    邵开荣
作者: 阿忠    时间: 2018-4-2 14:14
预约5套左右
作者: ywf0124    时间: 2018-4-2 19:32
唐代兽首玛瑙杯:1、出土地15枚;2、馆藏地15 枚    一个共30枚,谢谢!!
作者: 天涯邮子    时间: 2018-4-3 00:38

鎏金铜马16枚、兽首玛瑙杯46枚,合计62枚。
代办费310元已支付宝付款。
作者: 嵩岳少林    时间: 2018-4-3 10:52
预约:
汉代鎏金铜马6枚。
唐代兽首玛瑙杯4枚。
作者: mis205    时间: 2018-4-3 13:19
预约
作者: wj2006    时间: 2018-4-3 18:37
汉代鎏金铜马可选:1、出土地
唐代兽首玛瑙杯可选:1、出土地

各2枚
作者: 黄林    时间: 2018-4-3 21:07
再加7套,共27套,余票可退
作者: weiwo2001    时间: 2018-4-4 20:38
以上全部记录!
作者: 王宏林    时间: 2018-4-4 20:48
预约

作者: 黑眼睛    时间: 2018-4-5 15:50
27楼有更新
作者: weiwo2001    时间: 2018-4-5 19:24
epiyd99 发表于 2018-3-30 14:17
预约十套,您能提供哪些片?各多少张。谢谢。

我目前可以提供茂陵博物馆金马金卡套片!
作者: epiyd99    时间: 2018-4-5 20:02
weiwo2001 发表于 2018-4-5 19:24
我目前可以提供茂陵博物馆金马金卡套片!

好的,谢谢。
作者: flzhangxin    时间: 2018-4-5 21:17
预约一下.
作者: weiwo2001    时间: 2018-4-7 11:02
截止代办!
作者: 王之群    时间: 2018-4-7 12:42
王之群 发表于 2018-3-29 14:57
加壹套,计2套

片已寄出不日可收到SA03060294532,款40元已入你支付宝请一并查收,片后未注明盖戳地址者请您帮我灵活掌握,谢谢!
作者: 龚震    时间: 2018-4-8 15:11
片已寄出,代办费45元已汇您支付宝,请注意查收,谢谢!!---天津龚震
作者: 尧玉邮屋    时间: 2018-4-8 16:29

预约
作者: 王振强    时间: 2018-4-8 18:17
王友好!16枚片今天已经挂号信寄出,多谢!
作者: 18993288983    时间: 2018-4-9 20:23
预约
作者: 李忠    时间: 2018-4-9 22:03

作者: 逍遥游僧    时间: 2018-4-10 13:58
王先生好!托办片30枚,挂号寄出,请注意查收!XA52853792937.
收到片后,请告知所需费用!谢谢
作者: 阿忠    时间: 2018-4-11 07:54
昨天山西太原李磊代寄片4套,请查收!
作者: 18993288983    时间: 2018-4-11 10:02
预约8枚(各2枚)
作者: 59194327    时间: 2018-4-12 10:45
    王友。您好。
             第32楼预订的《文物》邮品。原地首日实寄封(一套四枚)。邮品款20元。已从邮局汇来。
      汇单号-------181039753935703#   请查收 。另外 您的(农行卡)帐号号码我打不进去。不知何故。
        谢谢      合作愉快
       上海丰庄西路433弄134号302室   邮编201824#    邵开荣
作者: weiwo2001    时间: 2018-4-12 15:48
59194327 发表于 2018-4-12 10:45
王友。您好。
             第32楼预订的《文物》邮品。原地首日实寄封(一套四枚)。邮品款20元。已 ...

已经更新了,谢谢!
作者: 18993288983    时间: 2018-4-13 09:54
王老师好:有8枚,还能代办吗?(甘肃袁鑫)
作者: 黑眼睛    时间: 2018-4-13 11:27
挂号XA12968057161寄出16枚片
其中:
2010版金马金卡11枚(其中:盖馆藏地6枚、出土地5枚)
1999版金马金卡4枚(其中:盖馆藏地2枚、出土地2枚)
2000版玛瑙杯金卡1枚(其中:盖馆藏地1枚)
以上均请盖原地首日邮政日戳
作者: 吕敬辉    时间: 2018-4-13 14:19
吕敬辉 发表于 2018-3-29 14:19
预约
唐代兽首玛瑙杯
不多,数量稍后给

王友好!我今天挂号信XA34406783043寄来20张玛瑙杯片请您代办邮票邮戳,先谢谢了!
作者: 西北集邮    时间: 2018-4-13 18:08
王友好!今天挂号寄去3种48枚,XA03188096265,XA03188095965,请查收,收到告知。谢谢
作者: hz082371    时间: 2018-4-14 10:51
王友您好!今日从邮局挂号寄出唐代兽首玛瑙杯明信片8枚,邮件号XA5747  8891  551请查收。委托友代制作兽首玛瑙杯极限片,邮票由你提供,并选择适当位置贴票,片4枚加盖首日出土地原地日戳。4枚加盖首日馆藏地原地日戳(注:已在片背面加以说明),片制作好后请寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020。电话13890379995,邮寄时望用硬纸板包装。代办费40元今日已从农行转账,请注意查收。如代办费不够,望及时告诉以便转账,总之办好为原则,祝片制作成功。谢!四川省眉山何智。

作者: 木材主人    时间: 2018-4-14 14:39

预约:唐代兽首玛瑙杯可选:2、馆藏地      预约2枚,共2枚,谢谢!
挂号信已寄出,支付宝转账,已付完款,请查收,谢谢。

作者: 赵胜利0630    时间: 2018-4-14 16:31
预约五套,行,我就挂寄!
作者: 西北集邮    时间: 2018-4-14 18:02
西北集邮 发表于 2018-4-13 18:08
王友好!今天挂号寄去3种48枚,XA03188096265,XA03188095965,请查收,收到告知。谢谢

刚才支付宝汇款240元,请查收登记,谢谢。
作者: linjinxin89    时间: 2018-4-15 10:14
XA32026373835 挂号寄去3种37枚
作者: 何志滔    时间: 2018-4-15 13:38
预约:鎏金马一枚;兽首玛瑙杯2枚。谢谢
作者: 黄林    时间: 2018-4-15 14:50
片已经挂号寄出,需票27套,余票可退。
作者: weiwo2001    时间: 2018-4-15 23:45
以上已经记录!
作者: 尧玉邮屋    时间: 2018-4-16 06:48
王老师,昨天寄6枚片片给您,30元已经汇款支付宝,请查收,谢谢。
作者: 王宏林    时间: 2018-4-16 09:17

托办 。     另,增加1枚封套图。

作者: 赵胜利0630    时间: 2018-4-16 09:45
71楼巳登录预订代办五套,是否行,请确认
作者: 18993288983    时间: 2018-4-16 14:19
王老师好:今日寄出《丝路文物》片8枚(出土地2枚、馆藏地6枚)单号xa06388722062,代办费40元支付宝付你,请查收。回寄地址:743000甘肃省定西市安定区目标办袁鑫。
作者: 黄志文    时间: 2018-4-16 15:46
王先生好!托办片11枚及代办费55元已挂号寄出,请注意查收!SA02005123645。谢谢!
作者: weiwo2001    时间: 2018-4-17 20:48
还未邮寄的抓紧时间邮寄!
作者: djycfm    时间: 2018-4-17 23:26
王友:今天给你寄去12枚片,请帮忙代制丝路文物极限片。具体见信。代办费稍后支付宝付给你。谢谢。SA03745097042
作者: 昆明飞翼    时间: 2018-4-18 08:49

分2个挂号信分别寄出77枚+4枚,共81枚,费用稍后支付宝转账,谢谢
作者: 陆涛    时间: 2018-4-18 10:13

王老师您好,今天寄出27枚代制片,XA02719335844,具体如下:
唐代兽首玛瑙杯   15枚
汉代鎏金铜蚕        8枚
请注意查收,谢谢

135元代制款已支付宝。
作者: 丹桂飘香    时间: 2018-4-18 11:22

请代办27枚片(马10枚,杯17枚)近日寄发给你。谢谢。

SA13656137637请查收。135元已经转到你的支付宝。
作者: 逍遥游僧    时间: 2018-4-18 13:10
王友好!30枚托办的《丝绸之路文物》片费用,已支付宝支付,请查收!!谢谢

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-30枚《丝路文物》马5枚玛瑙杯25枚费用。
交易号 20180418200040011100070062466255
150.00        +0.00        =150.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        博(*博) xia***@163.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2018.04.18 13:08:39        2018.04.18 13:09:04
作者: flzhangxin    时间: 2018-4-18 16:32
今挂寄代办片18枚,SA14252882531,请注意查收.支付宝已转90元.
作者: 天中邮人    时间: 2018-4-18 19:13
预约:铜马四枚,铜蚕7枚,玛瑙杯四枚共十五枚,有几枚未收到,收到后寄往你处
作者: 林九三888    时间: 2018-4-18 20:08
王老师您好,请帮忙代制丝路文物极限片55枚,具体如下:
汉代鎏金铜马      16枚
唐代兽首玛瑙杯   30枚
汉代鎏金铜蚕        9枚
明天寄发给你,费用稍后支付宝转账,谢谢。
作者: epiyd99    时间: 2018-4-18 22:06
代办费已经打支付宝,片寄出SB02994561132

作者: 张浦春    时间: 2018-4-19 10:16
代办片9枚(杯5枚、马2枚、蚕2枚)己挂寄,单号:SA2592 3091 411, 查收。
作者: weiwo2001    时间: 2018-4-19 20:44
好的!
作者: 张浦春    时间: 2018-4-20 08:39
代办费50元己汇入你农行卡(24小时后到帐),查收。
作者: djycfm    时间: 2018-4-20 11:36
djycfm 发表于 2018-4-17 23:26
王友:今天给你寄去12枚片,请帮忙代制丝路文物极限片。具体见信。代办费稍后支付宝付给你。谢谢。:handsha ...

付款-杜京宜付丝路文物12枚代制费

- 60.00
交易成功

王友:我的代制费已付支付宝,请查收。

作者: 尧玉邮屋    时间: 2018-4-20 14:15
借宝地,征唐代丹芭纹描金蓝琉璃盘 馆藏地邮戳极限片2枚,要求自然片,谢谢!
作者: 李忠    时间: 2018-4-21 17:37
还能代办吗?
作者: ywf0124    时间: 2018-4-21 21:01
王老师好,29枚唐代兽首玛瑙杯已经用邮政小包(9620143358292)寄出,请注意查收。
作者: 梦山    时间: 2018-4-21 22:23
汉代鎏金铜马可选:2、馆藏地6枚

唐代兽首玛瑙杯可选:2、馆藏地12枚

汉代鎏金铜蚕可选:1、馆藏地12枚

合计30枚,近日挂号寄出
作者: dnameng    时间: 2018-4-21 23:34
您好,已挂刷邮寄,单号SB12857049537,已转支付宝,谢谢群主

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2