极限集邮网

标题: 票后代办丝绸之路文物极限销戳业务 [打印本页]

作者: weiwo2001    时间: 2018-6-10 11:31
标题: 票后代办丝绸之路文物极限销戳业务
首先感谢大家选择我帮助您协助办理《丝绸之路文物一》陕西原地极限片首日销戳业务。最近友较多朋友来信询问是否可以办理票后极限片销戳,现决定办理丝路文物中金马销啜业务:
汉代鎏金铜马
1981年在陕西兴平茂陵一号无名冢一号随葬坑出土。鎏金铜马现藏陕西省茂陵博物馆。
此次邮票首发启用了三把临戳,分别是“陕西兴平豆马(临)”、“陕西兴平茂陵博物馆(临1)”、“陕西兴平茂陵博物馆(临2)”。

此次办理只办理馆藏地,用戳选择:“陕西兴平茂陵博物馆(临1)”或“陕西兴平茂陵博物馆(临2)”。

因路途较远,每次每枚片8元(含贴金马票),也可自己贴好邮寄过来,自贴只销戳每枚5元。本次每次回程邮资5元。
作者: 王飙    时间: 2018-6-10 11:38
王兄,玛瑙杯能办吗?
作者: weiwo2001    时间: 2018-6-10 12:03
王飙 发表于 2018-6-10 11:38
王兄,玛瑙杯能办吗?

暂时不办
作者: 尧玉邮屋    时间: 2018-6-10 12:19
片片收到,谢谢!
作者: 藏海    时间: 2018-6-10 15:50
支持帮顶666666.争取今天发片
作者: 南剑    时间: 2018-6-10 16:12
刚刚买到一套茂陵博物馆片,正愁金马盖戳呢,先预约,谢谢。

作者: 藏海    时间: 2018-6-10 17:36
上海陈友 XA54830579531  4枚 已经发出
作者: 甲壳虫    时间: 2018-6-12 09:55
预约8枚,盖临1戳
作者: 陈水金    时间: 2018-6-12 11:59
我有一片也请代办,谢谢!
作者: xiezh    时间: 2018-6-14 22:39
我有一枚代办,明日寄出,谢谢
作者: dnameng    时间: 2018-6-19 17:16
王友,片已寄出,挂刷SB12857085837,费用微信转,
作者: liangjd    时间: 2018-6-23 14:34
今挂寄三枚已贴票金马片,费用已转微信。谢谢!
作者: 藏海    时间: 2018-7-2 18:08
上海陈友再次预约四枚片,估计周四周五发出,谢谢
作者: 藏海    时间: 2018-7-10 16:02
上海邮友 ,7.8 杭州寄出 XA19628177533 ,五枚
作者: xiezh    时间: 2018-8-17 11:33
王友您好,这次补办的片办好了吗?谢谢
作者: liangjd    时间: 2018-8-17 21:24
同问。
作者: weiwo2001    时间: 2018-8-27 20:36
还没有办理好,最近抽时间去办理!
作者: dnameng    时间: 2018-9-30 14:39
王友,代办的文物片好了么?
作者: weiwo2001    时间: 2018-10-6 19:47
还没有办好,请谅解!
作者: dnameng    时间: 2018-10-29 15:28
王友,请看一下代办片完成了么?如果没有的话请帮忙寄回,感谢
作者: lisx    时间: 2018-11-25 17:49
现在寄过去还能代办吗?
作者: dnameng    时间: 2018-12-22 08:14
王老师,票后的文物马片代办完成了么?如果没有办理,请帮忙邮寄回来,谢谢,
山东省青岛市海尔路一号创牌大楼,孟伟伟,18661922229
作者: 南剑    时间: 2019-6-20 08:52
王老师您好,请问代办的片办好了吗?如果为难请退回吧,谢谢。
作者: dnameng    时间: 2019-8-8 10:23
王工,代办片如未完成请寄回
作者: weiwo2001    时间: 2019-9-17 12:48
各位朋友,今天已经将片给大家办理好了!请罗雄、赖星龙、钱诚豪、曹凤增、丁克已、冯军、陈鸣将地址给我,谢谢!
作者: 天涯邮子    时间: 2019-9-17 16:48
weiwo2001 发表于 2019-9-17 12:48
各位朋友,今天已经将片给大家办理好了!请罗雄、赖星龙、钱诚豪、曹凤增、丁克已、冯军、陈鸣将地址给我, ...

赖星龙 022250 内蒙古额尔古纳市额尔古纳大街287号宝金集团公司
电话:13639772111
作者: 黄林    时间: 2019-9-25 16:10
weiwo2001 发表于 2019-9-17 12:48
各位朋友,今天已经将片给大家办理好了!请罗雄、赖星龙、钱诚豪、曹凤增、丁克已、冯军、陈鸣将地址给我, ...

王友,10月6日发行的法门寺地宫鎏金香囊,您代办吗?

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2